天蠍女 匿名

♐️男好像想分手但又不說

射手座 2022-05-19 00:55:08

我們因為從3月底之後就沒聯絡了(我傳訊息他都沒回),他說是因為他心情不好,然後車禍手斷掉不好打字,但一聽也知道是編的,還是有很多選擇啊電話也可以,之後4月多我看到在去撞球場(限動),我就過去找他,原本只是想要說清楚,當時也抱持的可能會分手去找他的,結果他說他也有想來找我只是等手復健好一點,然後我看到他手機桌布是他跟女同事的照片,當下我也有問他,結果他說不知道要換什麼,而且當初車禍的時候桌面照片是你,這什麼爛理由,我當下也有問他有沒有想分手,他又說沒有,後來我剛好忽然想登他帳號看看,結果看到他跟女同事在聊天,而且他還打他們的通知關掉(因為他知道他沒關女同事傳訊息給他,我手機也會有通知,我都還有他的帳號密碼,然後那ig自介也還標我)然後我就看他們的聊天內容,然後對話中又一直說我女友我女友,但現在這關係跟本就不像是男女朋友了,跟我說想要兩隻手一起回我訊息?然後自己在那跟女生聊天,就覺得為什麼他明明想分手了卻不說,搞得好像我分不了一樣,我就覺得這樣我反而不能跟他提分手了,不能讓他得逞,跟我朋友說,他們說我超白癡🤣你們有什麼建議嗎 ps.跟他聊天的女生都是有男朋友的 他那個女同事的男朋友佔有慾很強,所以他們是偷偷聊天的😹

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2022-05-20 19:58:49

直接放生,不用在找他了

天蠍女 匿名
是要直接說分手嗎,還是就放著然後也不去找他
0F
金牛女 匿名
2F-2022-05-21 11:17:08

他現在是當你備胎呢,你愿意就可以了,挥之則來揮之則去

天蠍女 匿名
我也覺得~
0F
射手女 匿名
3F-2022-05-22 00:41:38

射手座會這樣代表已經不愛了,再去找他黏他他更不會理,反而會覺得你很煩,因為我自己就是這樣的,不喜歡的人訊息根本就不想回,很久很久才回一次

天蠍女 匿名
真的,所以我就都沒傳了,做自己的事
3F
魔羯女 匿名
4F-2022-05-22 09:03:15

沒錯!真的就是對你沒感覺,故意不提分手要等妳主動開口…這種人放生就好

天蠍女 匿名
我也覺得他在等我分手,但我覺得很沒責任感,不喜歡不能大膽說不喜歡了嗎,在那搞小動作
0F
牡羊女 匿名
5F-2022-05-22 14:45:23

當然是等他提分手 如果是妳提的 不知道的人都會覺得他是無辜的 這樣妳就變成壞人 但還是看妳的決定啦 👆 (我個人認為是這樣)👆

天蠍女 匿名
對耶!好的~我知道啦~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X