雙子女 匿名

獅子座是不是比較不喜歡回复貼文的問題呀

獅子座 2022-05-13 17:54:23

常常我標記獅子座的看板都比較少人回 但我用閒聊的看板卻超多人回 所以我覺得獅子座的人可能比較不喜歡回訊息 (還是是我問的問題太87 獅子座不想理我🤣🤣🤣) 我真的超喜歡你們獅子座的高傲欸XD(真的啦! 那如果有勤勞的獅子可以幫我一下嗎?(先別走~🥲 今天我跟我們班的獅子小帥哥借數學作業簿 但因為我要搭校車 所以還他的時候沒有跟他本人說到謝謝 就用張便利貼寫上“謝謝你 by王**” 不知道這樣子他會不會覺得我很沒禮貌 或是寫紙條說謝謝比較加分(因為他給我之前我就跟他說過謝謝了 但我們老師要我們養成還人家東西也要說謝謝 所以我還他的時候我習慣說謝謝) 好啦!我知道我問的是屁孩問題(抱歉浪費你們的時間了 但真正喜歡一個人 我這雙子座的智商就會直接降到-500 😽希望善良、聰明、帥氣、傲嬌、可愛的獅子座可以幫我回答這個白癡問題🥰💯(我會很感謝你們的~🤣

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2022-05-16 01:21:38

貼紙條說謝謝我個人是覺得挺可愛的啊🤣 之後要是有請獅子幫忙的時候在注意一下說謝謝就好,妳只是換另一種方式說而已~ 我們是不會太在意啦😂

雙子女 匿名
哦~原來!🤣那我虛驚一場了耶😂我還以為你們會在意XD
0F
獅子女 匿名
2F-2022-05-18 07:18:48

我覺得這樣很有禮貌 我自己也會這樣做^_^

雙子女 匿名
是嗎?好可愛呀💕

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X