獅子女 匿名

他這樣是什麼意思

雙魚座 2022-05-09 16:51:14

我跟他是網友 認識一個月聊了很多 天天聊、幾乎秒回 有時間就講電話 然後掛睡、視訊也有(電話都是掛著而已 很少聊天 就做自己的事) 他常常因為我說的話不爽 明明我也沒說什麼過分的話 是朋友平常總是會互嘴或是開玩笑一下吧 但他就會走心 例如:他說他自己在講廢話 我回說 你一直都(我平常也很幹話) 是說這樣真的太過了嗎… 如果真的很過分的話我認錯 然後有一次我忘記跟他在吵什麼 他就說 他真的覺得沒心了沒愛了(他不只講過一次) 但這次接著說他覺得我們之後一定會斷連 因為他的這句話我想了很久 到底是什麼意思 是因為在氣頭上還是真的這麼想 最近幾天都是我主動找的他 今天想說為什麼每次都要我主動所以就沒密他 不意外他也沒傳訊息給我 所以說我不主動找他他也不會來找我 他給我的感覺跟之前有點差距 是新鮮感沒了嗎 希望能有好心人給個建議或是說說看你們的想法!

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2022-05-19 14:36:22

愛情就是花花世界。網友情很少有真愛,看太多了真的,到最後都嗎分手最多,很多只是新鮮感而已(沒說那些專情的人) 看妳要的是被愛還是愛人,而且才一個月而已妳真的了解他嗎?真的不要太快走心⋯太快走心、最先主動的,輸的就是妳。。。多看看吧~

0F
處女女 匿名
2F-2022-05-19 14:38:56

而且只是開玩笑就生氣,妳會在意他,那妳想多就會難過,這種讓妳有這樣感受的人,真的不用謝謝@@

獅子女 匿名
嗯...好 我大概知道了!我會再好好思考一下妳說的~謝謝妳!
0F
雙子女 匿名
3F-2022-05-20 06:00:23

我覺得他會在意你說的話可能就是因為很在意你吧!所以你說的他才會那麼放在心上,例如我班有個我喜歡的獅子男,他如果開我玩笑我就會很難過,但我不是經不起玩笑的人,是因為太喜歡他了,所以有時候都會想“他開我玩笑是不愛我的意思嗎?還是在暗示什麼?他平時不會對我這樣呀!”有時會因為他這樣而想放棄他,但真的的喜歡是不論如何都不會放棄的!😄(主Po抱歉,我不知道有沒有正確回答到你的問題

獅子女 匿名
原來是這樣!好像也有那麼一點可能是他在意我 不過有整整一個禮拜的時間他都沒密我 雖然後來也是他先主動來找我🤣 沒事~謝謝妳能跟我分享妳的想法!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X