天秤女 匿名

莫名被封鎖

雙子座 2022-04-27 13:33:01

很久之前有被封鎖過但是他是有給我很爛的原因~直到上個禮拜發現他解封有恢復聯繫而且也說第一次封鎖我的真正原因~結果聯繫沒幾天今天line跟Ig 又被全部封鎖,這次是完全沒原因⋯想知道各位雙子男幫我求解

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2022-04-27 15:31:24

天秤應該要主宰,而不是被主宰

天秤女 匿名
當然~只是想不透他為什麼這樣子😅
0F
魔羯男 匿名
2F-2022-04-29 17:03:26

所以真正原因是啥

天秤女 匿名
第一次封鎖後解封他給我真正的說法是因為他不確定是不是喜歡我~因為那時我是有跟他交往的狀態~兩個禮拜他好像就自己腦補很多,說是忘記不了前任,提了分手自己打字完就封鎖了,後來一年多他是自己解封我~但是我也只是以朋友身份關係也沒有想很多就是有關心他~後來還找他騎車出門這樣~但是第二次封鎖是真的沒原因ಠ_ಠ啥都沒說直接封鎖😅
0F
魔羯男 匿名
3F-2022-05-08 08:09:51

其實第一次也算是毫無原因他就封鎖你,我反而相信他回來的時候只是為了搪塞你,才給你一個理由,所以我認為他就是一個負不了責任的人,不然他應該對你作好感情的處理再離開,如果你們在一起之後再這樣子離開,更難過的也是你。 最後我想說,如果你對他的感情還不夠深刻的話,建議你直接放掉他,不去想,因為他不值得你這麼想他。

0F
雙子女 匿名
4F-2022-05-13 18:03:42

呃……其實如果是我,就一定是討厭,而且我們比較花心一點,可能喜歡其他人後就把你封鎖,等到那個喜歡的人離開我們,我們又會回來找你(備胎)所以如果你有勇氣的話,就別在追求渣男了,他總不可能不小心封鎖掉你的賴和埃居吧,他很刻意的就在告訴你他不喜歡你,他希望你不要在黏著他跟他講話了(也可能他有喜歡的人了)他拋棄你的方式有點刻意明顯,我說話如果太直接真的很對不起😭 傷到你我也很對不起你🙏 如果你不滿意我的說法你也可以反駁沒關係, 我的話就隨便聽聽就好,當參考吧🥰 不要聽進心裡~ 加油加油~有什麼困難歡迎再問我,有什麼心事也可以向我傾吐~不要因為他委屈自己了,他要是不理你,是他不配,有時候戀愛時很容易自卑,只覺得對方比自己優秀卻忘了自己其實也很棒!

0F
天蠍女 匿名
5F-2022-06-15 10:13:37

我也無端端被雙子男封鎖了!到現在3個多月了!😬

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X