天秤女 匿名

該分手嗎

雙子座 2022-04-25 00:21:22

我男友是雙子 他一切都挺好的,只是不回訊息 我跟他反映過很多次我希望我對象可以經常回信息 等他到現在也沒有改善 我的想法是如果真的掛念對方可以一整天都不回信息嗎? 有人說雙子座就是這樣, 但我已跟他說我想他回勤一點, 我不想未來的人生,每次都要等他 有人說應該要獨立一點 但我就是不想

全部留言
0F
雙子男 匿名
1F-2022-04-25 00:44:21

通常雙子對喜歡的人,應該會蠻主動找他聊天的,除非他真的很忙或是在睡覺吧,你可以先試試不要找他,如果妳對他來說真的那麼重要或是他真的喜歡你,那他會自己主動找你聊,人各有異,只看星座不一定準,所以,如果他從一開始到現在都一個樣,那我覺得問題還是要回歸到妳自己身上,既然這不是你想要的,那就另外找一個適合妳的人吧,畢竟不是任何人都願意為了別人做改變,先想想自己要的是什麼,再決定要找什麼樣的人交往,希望有幫到你

0F
雙子女 匿名
2F-2022-04-25 14:33:05

我忙的時候真的不太愛回訊息😂 我的巨蟹男友為此跟我吵了很多次

0F
雙子男 匿名
3F-2022-04-25 14:35:38

我都一陣一陣欸 一下子會回很多,一下子累了不回就用語音,或是妳可以跟他說用語音也可以?不然有時候真的很懶的打字,而且如果工作很忙就更不想回 看他是不是原本就這樣 你越要求 我們越不想做到 試試看先不要理他 哈哈哈

1F
雙子女 匿名
4F-2022-04-27 15:02:47

我覺得你說的很對

0F
天秤女 匿名
5F-2022-04-27 20:58:55

你也可以試試一整天都不回他看看吧... 若是他真的很愛你,可以好好與他溝通一下說出自己不好的感受...真的愛你會捨不得你這樣心情吧... 但若是他真的很忙沒空理你,等他忙完他有空自然就會想找妳了 工作忙起來的雙子都特別認真專注.. 我另一半也是雙子... 都是他在找我等我訊息 不管他,不要求他... 只要一忙完事情就自動乖乖的一直找我黏我...

天秤女 匿名
你好厲害~可能我工作比較不忙~很常可以用電話,所以看到就會很快回訊息~我會管好自己的手的😂🙏🏻謝謝大家的建議!
2F
巨蟹女 匿名
6F-2022-04-30 18:10:32

你們意見不合的話,要好好溝通,把話說開 不然雙方誰都不讓誰,會很麻煩

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X