雙子女 匿名

從不逗弄我的獅子男是愛我的嗎

獅子座 2022-04-20 22:37:18

那個獅子男在班上蠻活潑的, 不論是認識的人或是不認識的人他都會開一些人生攻擊的玩笑 例如有人長的像gay 他就叫他臭gay 有人額頭高 他就開玩笑說他禿頭或髮際線過高 他對每個人幾乎都是這樣 完全不做作 但他對我特別不同 我自己是聽大部分獅子男說獅子對自己喜歡的人都會故意惹他或開他玩笑 我真的很希望他喜歡我,但他從來沒對我開過玩笑 反而我蠻希望他對我開玩笑的 他對我都超溫柔 他朋友開我玩笑他就會嗆他朋友(平時如果是對待其他人,他就會跟著他朋友一起笑那個同學) 但他不算惡霸,雖然他嘴巴很壞,但他心很好 他跟我講話都溫柔到不行 傳給我東西也是超溫柔 (平時他很粗魯) 我真的很喜歡他 我的個性是屬於內向的 不知道是不是因為我內向, 所以他才對我那麼溫柔 但我們班也有其他內向的人阿 他常常幫助我 在9個月前就是因為他幫助我 我才喜歡他的 最近有一個小小開心的事,就是他好像試著跟我說話欸 他會來問我問題(旁邊有很多人可以問 他會對我開小小的不會傷到我的玩笑(不是人生攻擊) 有次他在開我小玩笑時 還意外發現他竟然知道我的朋友是哪些人😱 從他講話裡露出馬腳的🤣 也觀察太仔細了吧!我幾乎沒在他面前跟那個朋友聊天欸 小小的嚇到~

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2022-04-22 13:17:29

其他人不知道 但對你有顧忌 應該只會是有好感

雙子女 匿名
哦~非常謝謝你
0F
魔羯女 匿名
2F-2023-03-17 03:10:34

聽說獅子座會對喜歡或欣賞的人,忽然變得像小貓咪跟溫柔,但是正常的男生會對喜歡的人露出不好意思或害羞或偷偷觀察你,祝你好運!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X