雙魚男 匿名

天蠍心中的位置

天蠍座 2022-03-22 21:20:23

我很好奇天蠍心中喜歡的人的位置這個定義,就比如天蠍心中有喜歡的人A(A不會在聯絡) 心裡會給一個專屬的位置,但後來天蠍女跟B在一起了,但心中還是喜歡那個A,但後來天蠍女沒有給B很多的愛,反而B全心愛著卻沒被珍惜。 所以我要問的問題是: 假如天蠍女跟A在一起了,結果A對待天蠍女的方式是當初天蠍女對B的方式(B不被珍惜)天蠍女當時都沒感覺可能會被當時對待B的方式所傷害嗎。 第二個問題是: 天蠍對於心中喜歡的人的位置,都不會放下它嗎,已經是不會在有遇見的事情了,為何不放下好好珍惜現任呢?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2022-03-22 22:55:08

是可以被感動的,不過要很久很久很久,看你自己有沒有那個心臟撐過去

雙魚男 匿名
這下痛苦了
0F
金牛男 匿名
2F-2022-03-22 23:26:51

喜歡挑戰

0F
天蠍女 匿名
3F-2022-03-23 00:18:11

天蠍因為很愛所以很難放下

0F
天蠍女 匿名
4F-2022-03-23 00:19:07

就算他很珍惜現任但內心有一個位置需要慢慢消化他

雙魚男 匿名
整個感覺心碎
0F
水瓶女 匿名
5F-2022-03-23 08:40:03

這情節跟我很像,但是我是屬於A,因為天蠍跟B在一起,可是心裡還是有我,所以他選擇跟B分手,某個緣分之下我跟天蠍又遇見了,然後又重新在一起了 😂

3F
天蠍女 匿名
6F-2022-03-23 12:28:02

確實~~

4F
天蠍女 匿名
7F-2022-03-23 12:28:26

一摸一樣~~同感

0F
天蠍女 匿名
8F-2022-03-23 14:36:18

給她一點時間,再努力點感動她可以的。 我也是剛結束一段感情,也遇到雙魚男。 被虐的不要不要的...

0F
天蠍女 匿名
9F-2022-04-02 23:04:01

1.應該會察覺到,不過能跟喜歡的人在一起最快樂了,被折磨、不被珍惜,但還是放不下。2.如果是真心的喜歡,那會用一輩子的時間去惦念他,天蠍是深情的、是念舊的,他會找個人去愛,但心裡始終會留一個位子給那個「他」,因為天蠍相信,「他」一定會再回來的。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X