巨蟹女 匿名

如何追處女男?如何判斷自己在他們心中的位子

處女座 2022-03-12 00:03:22

我和處女男是同社團幹部/朋友,因為我有幾次找他詢問意見,他都給了我一些解決辦法/建議,所以我發現我開始越來越依賴他/對他有一些好感。 可是以前大概是那種打屁聊天的內容,我們之間的關係態度不好的轉捩點,是在我跟他說去測人格測試,說因為我越來越信任他、想多認識他,後來關係就越來越不像之前自然。 請問要如何攻略處女男,還有解決目前關係僵化的問題? 什麼反應代表他們喜歡自己?如何進攻與防守?他們喜歡有神秘感的女生?怎樣的女生對他們最有魅力?他們會對喜歡的女生欲擒故縱嗎? //////// 我們如果不私聊,還有一層關係,會因為社務要聯絡 ===== 如果向處女男表示出一點對他的好感,會嚇跑他? /// 按我的步調走嗎?還是他更希望是他掌控關係的進展?

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2022-03-12 14:41:02

越來越不自然 大概是他知道你喜歡他 所以他後退了 建樓解決方法這些就單純只是幫助別人

巨蟹女 匿名
那他的後退是不留機會、還是他在考慮關係? 所以我現在最好的方式是就正常表現我自己。會喜歡就會喜歡,沒吸引的地方就繼續當朋友這樣。
0F
處女女 匿名
2F-2022-03-12 17:00:50

你正常表現吧

0F
天蠍女 匿名
3F-2022-03-13 07:39:41

一開始我是被我家處女男打槍,他說我就像之前一樣當好朋友就好,我也說好,但是對他的體貼不能少,讓他覺得自已是特別的,一方面讓自已變更好,尤其是處女男很會碎碎念,只要他說妳哪裡需要改進,可以更好,就去做點小改變,就這樣他會一邊讚美妳一邊嫌妳,還很常找妳,慢慢的會越來越靠近,感覺我家的處女男一開始是沒安全感,因為他被傷害過,他會一再測試妳是不是真的喜歡他,妳是不是真的不會走,他才會放感情在妳身上,只是那段時間會很不好過😂

巨蟹女 匿名
1.妳有跟他告白嗎? 2.怎麼去體貼關心? 3.日常問他今天過得怎樣?還是等有相關的事再去找他? 4.什麼樣的互動才會開始測試?怎麼測試?要怎麼回應? 5.一直待在他身邊不走(就算態度,主動關心這樣? ///////// 如果現在關係偏尷尬(我自己感覺到,他在群組都已讀不回我,以前不會),還要繼續主動分享我日常生活拉近距離嗎?or找事情關心他這樣
巨蟹女 匿名
我們應該就普通朋友,聊天其實蠻間斷的,近期是 3/1 我問他成績 3/2 他問我考完會不會打比賽 3/3~3/6 我一直開話題找他(人格測驗3/4,之後聊天的氛圍很怪、他的話也蠻簡短的 3/7~3/10我都沒找他 3/11他私訊我處理社團的事 3/12、13我群組的話他都已讀,以前不會這樣 //////// 目前我是想說先不要找他,看他的反應是什麼,如果他也沒有社團外的事情來找我,那我之間就真的沒啥關係了。之後有時機就按照那些方法來。 還是妳建議現在也要不停找他、關心他,可是我怕他覺得煩,關係變更糟,畢竟還有社團要互動。
巨蟹女 匿名
我的疑惑比較多,希望不會讓妳感到壓力
巨蟹女 匿名
因為我在思考他是在拒絕我/測試我,可是我從好多人(男生)那裡聽到他們說,我太心急關係完了,他是在拒絕我。 所以我也不知道現在到底要不要繼續
0F
天蠍女 匿名
4F-2022-03-13 23:04:40

其實在當朋友的時候就對他蠻好的,但他有明顯感受到我對他特別不一樣,但也沒說破,直到有一天我不小心酒後吐真言,證實了我真的喜歡他,他才說當朋友就好,其實也是有點小尷尬,但是因為我真的喜歡他,所以不想放棄,我才主動去打破尷尬,依照之前的相處模式靠近他,我會記得他的喜好,觀察他的一些小細節,我發現處女男蠻注重小細節的,像他很愛乾淨,我就會隨身攜帶袖珍包面紙、濕紙巾,我開始發現他對我不一樣是在他突然對我變得很囉唆,說的話很容易矛盾,一下叫我去減肥,一下又說我太瘦要多吃一點,像他有一次跟我說他又被親戚問有沒有女朋友,我就說你還有我啊,他就列了一堆我的缺點,他說他是完美主義者,能做改變的我就改,我有一次密他貼了星座相關的文章吧 我就說愛你才這樣,他就回我說能給他一點時間嗎?我看到我就知道我差一點了,所以結論就是他的碎念囉唆不要太往心裡去,把他想成他是為我好,然後讓自已變得更好,不要吝嗇你的體貼,但也不是要你照三餐去關心他,有比較特別的事在去關心,讓他知道原來你有在關注他,攻略處女男真的不能急,我也是花了快2年才成功的

4F
雙魚女 匿名
5F-2022-03-14 14:44:14

可以➕妳問你嗎

5F
天蠍女 匿名
6F-2022-03-14 16:42:31

可以啊 怎麼+?

巨蟹女 匿名
我也希望可以加,ID: 47JFDFE5NE6T
6F
雙魚女 匿名
7F-2022-03-14 16:46:33

我的ID: OLGS9K6W81EH

7F
天蠍女 匿名
8F-2022-03-14 19:55:34

妳們我都加囉

巨蟹女 匿名
有私妳嘍

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X