雙子女 匿名

獅子座對人都是那麼好嗎?

獅子座 2022-02-02 13:22:34

有次我在上數學課, 他(獅子男)數學很好,培訓班的, 老師有一次點名我站起來回答數學題, 但我數學超爛?(文科部分比較好) 而且我連在第幾頁都不知道, 我翻了老半天緊張死了, 然後他那時候坐在我右邊, 他超man的直接站起來, 然後稍微的彎下腰靠在我耳邊小聲的告訴我在第幾頁(我很矮?), 那時候我被我們班的女生恨的要死? (他太多人追了,我們班女生19個有5個喜歡他⁉️ 他個性是有一定冷冷的,稍微的霸氣, 但對我說話的時候都特別溫柔,超心動的? 有一次我窗戶忘記關(老師要我負責關,不然要受懲罰 當時要去上表演課,表演教室離我們教室超遠, 我跟朋友邊聊天邊走的時候,我突然想起來我沒關, 我嚇死了直接飛奔上去樓上, 結果看到那個獅子男正在幫我關~? 哇!獅子座男生都是這樣嗎?他人也太好了吧! 可是我聽人家說獅子座的男生都喜歡優秀的女生, 他是學霸我是學渣,所以我一直都沒有覺得他可能會喜歡我,幾乎每個獅子座都說喜歡優秀的, 他對我真的是超好,他平時是冷冷的,很維護形象的, 幾乎從來不會像幼稚的小男生在那邊搞笑, 但有一次上課我跟他分在同一組, 他突然一直在搞笑, 我自己當時嚇傻了,高冷的獅子男竟然會搞笑 這....這個反差也太大了吧!? 我們班有一個賤男生喜歡欺負我, 有一次老師在公布成績,我國文考62, 那男生當著全班的面笑我,諷刺我, 然後那個獅子男學霸就當著全班的面罵他, 我真的有喜歡到他? 他直接嗆說“怎麼樣啦!你自己就很厲害喔!我考92啦!74分的在笑屁喔!丟臉,五十步笑百步” 超心動的, 以前他坐我右邊,不知道為什麼幾乎每天都在掉筆, 一天都會掉超過5次以上, 而且都一直剛好掉在我旁邊, 我每次都會幫他撿, 然後他接過去筆的時候都會碰到我的手, 然後他傳書給我的時候也一直碰到我的手, 有一次他走在我位置附近,他朋友不知道為什麼突然大力推他一下, 害他撞到我, 他沒有說對不起,但他臉超紅, 狂罵他兄弟, 但不知道獅子座是不是對每個人都那麼好, 他除了對我好還會對我最好的朋友好, 好像只要是我很好的朋友,他都會順便對他好, 有一次我的閨蜜被老師叫起來回答國文問題, 當時他坐在獅子座的後面, 但她自己不知道要回答哪一題, 那個獅子男就偷偷把自己的國文課本往後面給我閨蜜看, 所以我才會質疑獅子座是不是對每個人都那麼好, 現在我閨蜜愛上他了,我說真的不知道該怎麼辦

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2022-02-02 15:22:06

我是只會對喜歡的人這樣啦

0F
獅子男 匿名
2F-2022-02-02 16:43:55

如果想要跟他在一起,妳可以試試看暗示他,比如送巧克力,寫紙條之類的~

0F
獅子女 匿名
3F-2022-02-03 08:57:24

要看喔!我是獅子女有時也會看不慣的事會出手幫助,朋友也會。但他碰到了你會不好意思,又一直為你做事,這樣就看你對他的心意了。我是會為喜歡的人默默做,也會看對方有無喜歡的意思才會說出交往的問題

雙子女 匿名
喔~原來獅子座是這樣呀,難怪他幫忙那麼多人?
0F
獅子男 匿名
4F-2022-02-03 08:58:43

我是覺得不一定吧 像我只要對我不討厭的人都會這樣 但是對喜歡的人當然更主動囉?

雙子女 匿名
???這我有聽說過
4F
獅子男 匿名
5F-2022-02-03 11:22:15

你也可以默默的去追她或是關注他阿 說不定他喜歡的是你 不是你閨

5F
獅子女 匿名
6F-2022-02-03 13:47:58

這也是一個方法,反正就是要讓他知道,讓他對你主動出擊

6F
獅子男 匿名
7F-2022-02-03 21:04:38

真的真的?

0F
獅子女 匿名
8F-2022-02-05 10:28:49

如果是不喜歡的人我真的不會理他們

雙子女 匿名
哦~你的不喜歡是討厭的意思還是沒有喜歡呀!?因為他幾乎都會理班上每一個人欸?XD
0F
獅子女 匿名
9F-2022-02-05 13:41:18

沒有喜歡的人?

雙子女 匿名
??? 哈哈,不是喜歡全班女生就是沒喜歡的人?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X