魔羯女 匿名

牡羊男認識我不到3個禮拜就開始開黃腔,但又說如果我不要跟他進一步(沒說是炮友或交往),會尊重我,回到好友的位置

牡羊座 2022-01-08 12:54:44

請問他的用意到底是?其實他剛開始對我還蠻客氣的,但是聊3個月後開始撩我又開黃腔,但又說如果我不要他說會尊重我,回到好友位置因為不想失去我們的友誼。 平常不怎麼跟我說他的事,滿神秘的,有時搞消失,有時聊得很開心,如果我消失他又會回來找我,我都不知道他到底要幹嘛,最近跟我告白,但是我沒答應,因為不知道他到底要幹嘛,玩玩還是認真? 牡羊男會這樣嗎?他們不是都直接跟不玩忽冷忽熱的嗎?

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2022-01-08 12:55:36

是三個禮拜,不是三個月!

0F
雙魚女 匿名
2F-2022-01-08 18:24:17

我想是怕自己太熱情嚇跑你,才沒聯絡讓自己冷靜一下。他說告白就是真的喜歡喔,不需過於揣測心思,他們都是直來直往

魔羯女 匿名
但是如果是真的喜歡,他們會對想認真交往的女生開黃腔嗎?而且越來越直接,我不知道其他女生如何想,但是如果一個男生一直跟我開黃腔,我會覺得不尊重我...覺得想玩玩
0F
雙魚女 匿名
3F-2022-01-08 23:16:44

牡羊男…是真的色??如果不喜歡直說,他就會收斂,不過因為牡羊喜歡一個人,就是會很想撲倒啊?而且還告白,這無懸念啦

魔羯女 匿名
所以不是玩玩?你交過牡羊男嗎?
0F
雙魚女 匿名
4F-2022-01-08 23:57:30

現任就是喲!平時一副正經八百,道貌岸然的樣子,其實內心藏著小惡魔!??只有女友看得到這個面貌。你們見面了嗎?感覺是網路認識的對象噢

0F
雙魚女 匿名
5F-2022-01-09 00:01:02

一方面,也許是網路認識的,他也比較肆無忌憚,會展現比較真實的自己,平時跟人相處,尤其是對身邊的女生,更根本不可能一副色咪咪的樣子啊??牡羊真的很好懂,告白=真的喜歡,他肯定對你有感覺,如果只聊色卻沒說喜歡之類的話,這才是玩玩

魔羯女 匿名
可以加我嗎? M2CZYQZBJET1
0F
獅子女 匿名
6F-2022-01-09 00:17:19

我也是欸!一摸一樣!

6F
雙魚女 匿名
7F-2022-01-09 00:44:11

是對喜歡的人色色的部分嗎??

7F
獅子女 匿名
8F-2022-01-09 00:45:31

基本上是你說的差不多全中?

8F
雙魚女 匿名
9F-2022-01-09 00:58:08

牡羊跟獅子真的蠻多相似處,只是牡羊更外貌一點??

9F
獅子女 匿名
10F-2022-01-09 01:34:49

好笑的是當初看上他的臉蛋後來我的牡羊男說喜歡我是憑感覺?

10F
雙魚女 匿名
11F-2022-01-09 01:44:02

感覺也是很重要喔,不過通常外貌占一半,羊男絕對是喜歡美女的??

11F
獅子女 匿名
12F-2022-01-09 01:45:42

跟你好有話聊!要不要加個line!

12F
雙魚女 匿名
13F-2022-01-09 03:47:03

可以哦?

12F
雙魚女 匿名
14F-2022-01-09 03:48:25

M4VSBTVGZHUD先加好友??

0F
雙魚女 匿名
15F-2022-01-09 03:49:07

板主,我加囉

0F
牡羊男 匿名
16F-2022-01-10 14:42:29

呃...身為牡羊男的我不得不說 會撩妳甚至開黃腔 是真很喜歡妳

魔羯女 匿名
可以加我嗎? M2CZYQZBJET1
魔羯女 匿名
可是這樣讓我覺得很不尊重我,而且油門也踩的太快了吧?!
0F
牡羊男 匿名
17F-2022-01-11 13:33:59

牡羊男一般不會對沒興趣的人開黃腔 根本連聊都懶

魔羯女 匿名
可是要怎麼判斷是想玩玩還是認真想交往?
0F
牡羊男 匿名
18F-2022-01-11 14:09:21

牡羊喜歡一個人是很明顯的 如果真的想交往 他會跟你分享很多事

魔羯女 匿名
看來應該是玩玩,因為他都不分享日常的小事,也很神秘
0F
牡羊男 匿名
19F-2022-01-11 14:13:42

可以試著去試探看看他 看看他的反應

魔羯女 匿名
如何試探?我都找話題聊了,他都隨性回,要不就句點我
0F
牡羊男 匿名
20F-2022-01-11 14:19:21

如果他只是想玩玩的話 就會享受現在的狀態 就不會告白了

魔羯女 匿名
喔了解,但是告白後,因為還沒見過面,所以我還沒接受,他的好像有點冷掉了,這是正常嗎?
0F
牡羊男 匿名
21F-2022-01-11 14:22:52

他可能以為你沒有接受吧 我覺得要把握機會

魔羯女 匿名
但是他有說要等見面再談啊,所以只是說說?
0F
牡羊男 匿名
22F-2022-01-11 14:24:10

牡羊通常不喜歡等待 像我也是 最近也是喜歡一個摩羯女生 但她都遲遲沒有給我明確的表示 我可以有下一步動作

魔羯女 匿名
你可以稍微試探他一下,我們有時不好意思也會想很多。但是我們是因為遠距加疫情,所以需要另外安排時間,要不然我想當面談談相處的
魔羯女 匿名
但是不要太心急,會嚇到她而且他也會覺得你不夠認真,不尊重他,像我就是被嚇到了!
22F
牡羊男 匿名
23F-2022-01-11 14:39:45

了解 但她之前有釋出好感 但現在又冷冷

23F
牡羊男 匿名
24F-2022-01-11 14:43:44

不太懂她在想什麼

0F
天蠍女 匿名
25F-2022-01-18 21:10:17

男生真的很喜歡一個女孩子會很尊重她,小心翼翼的不敢輕浮~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X