射手女 匿名

25歲了還母胎單身的我

閒聊 2022-01-03 21:27:21

最近跟一個射手男同事開始一起玩遊戲順帶聊天。週末晚上都會一起玩然後不小心就線上聊通宵到五六點。我發現我們兩個人很像,慢慢對他有好感。可是平時訊息他都好久才回。不然就直接幾天後才回。可是電話聊天的話又會和我說不停。 同為射手座的我知道射手都很懶得回訊息,連最好的朋友也不一定會回。可是對喜歡的人都一定會秒回。所以最近開始有了患得患失的感覺。覺得對方應該只是把我當普通朋友罷了。好不喜歡這樣的自己,感覺就像自己的情緒都被別人牽著鼻子走。因為不喜歡這種感覺所以到現在都還沒交過男朋友吧。覺得就算喜歡也沒必要在一起,因為在一起後也可能會分開。 我該不該約他出去啊?我認為自己遇到跟感情有關的事就變膽小了,而且會一直想隱藏自己的想法。會想萬一被對方知道自己喜歡他可是他不喜歡我,連朋友都做不成會好難過。

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2022-01-04 00:43:19

加油加油 我也是很討厭那種患得患失的感覺 整天心情都會受到影響 也很怕自己傷害到別人所以只交過一任再也沒有勇氣去認識女生

射手女 匿名
嗯嗯,謝謝你。會加油的。我也是開始喜歡上後就告訴自己不該這樣患得患失的,就很快放棄了。是時候不要再這麼矛盾了,一起加油吧!
0F
射手女 匿名
2F-2022-01-04 06:39:57

約阿! 現實中還是有很多要看看是否適合?加油

射手女 匿名
謝謝你,我會試試看的
0F
射手男 匿名
3F-2022-01-04 12:48:34

最後一段很貼切

射手女 匿名
矛盾的射手 ?
0F
射手男 匿名
4F-2022-01-04 13:22:14

要不要勇敢衝一回 直接表示妳的好感

射手女 匿名
直接表示不會把對方嚇跑嗎?平時信息他就很遲也很少回了。雖然我也不常找他
0F
雙魚女 匿名
5F-2022-01-04 13:32:43

想太多反而會沒辦法有任何作為 順其自然吧 想約就約他啊 當不成朋友也沒辦法 即使交往了 分手後也很難當朋友 本來就是要馬朋友 要馬陌生人

射手女 匿名
好滴,會找機會約他的
0F
天秤女 匿名
6F-2022-01-04 15:06:14

約吧 不管結果如何 至少你曾經努力過?

射手女 匿名
嗯嗯,會試試的 ☺️
0F
獅子男 匿名
7F-2022-01-04 15:09:31

同是火象 加油?搞不好你們互相喜歡也說不定

射手女 匿名
哈哈哈謝謝你的鼓勵,真希望是如此
0F
射手男 匿名
8F-2022-01-04 21:04:20

同意5F

0F
天蠍男 匿名
9F-2022-01-04 21:55:57

真的不該約他 ......?應該這麼做 約我

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X