雙子女 匿名

話說... 我好像對一個天秤有感,想知道他是不是也一樣

天秤座 2021-12-26 00:20:43

如題,我不跟他一個班,也不怎麼了解他的生活圈子 我只知道他跟我打同一個遊戲 他有找過我,但也是因為他兄弟(被傳喜歡我)跟我是好朋友才會主動找我 但是基於我太胖的原因,他說我醜 他主動找我聊天的時候,我會被句點? 我怕他其實不太喜歡我,就是連朋友都不想做的哪種 請各位幫幫我吧大姐大哥們???? ps 我的文句是真的差,希望你們能看懂?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-12-26 00:31:00

先讓自己瘦下來?加油嘍~

雙子女 匿名
啊~救命,我減了好久好久都會因為一頓大餐而回歸原點;-;
0F
魔羯女 匿名
2F-2021-12-26 00:34:54

他才醜

雙子女 匿名
啊~~~謝謝你啊~ 抱抱你 hehe 但說實話他真蠻醜的
0F
金牛男 匿名
3F-2021-12-26 01:51:22

女人也要有骨氣交個順眼的不要因為對自己沒自信就隨便找一個,加油喔,想怎麼瘦可以問我,我也是自己減下來的。

雙子女 匿名
謝謝你?? 我一定會努力的!!!我不會因為一個男的而失去自己? 我再試一試自己減才麻煩你吧~
2F
魔羯女 匿名
4F-2021-12-26 02:01:50

不管怎樣你也都是最美的 加油啦!

雙子女 匿名
我太愛你了謝謝????
0F
魔羯女 匿名
5F-2021-12-26 02:02:50

你有你的美!

0F
獅子女 匿名
6F-2021-12-26 03:52:23

天秤大部分都是顏控… 可以試試讓自己變更好 但有自信更重要喔 加油

雙子女 匿名
啊~原來如此,我會加油減肥daaaaaaa!
0F
牡羊女 匿名
7F-2021-12-26 08:11:43

看人吧,我同學一直跟我說有一個天秤男喜歡我,但我長得並不是太好看,跟你一樣胖胖的,雖然我也不確定他到底是不是喜歡我,但我身邊看過他跟我的互動的朋友都說他喜歡我,連跟我不熟但是看過我跟他互動的也這樣說,所以只要你有吸引到他的特質,也是可以的,畢竟就算天秤再怎麼顏控,那也只是一開始會想接觸你的媒介,要是你身上除了臉沒有地方吸引到他,那他就算喜歡你也不會長久,因為臉終究還是會看膩的

雙子女 匿名
噢~原來是這樣,那我就試試順其自然吧,不刻意跟他溝通,反正我覺得如果本身沒有吸引到他的點,那我做啥也沒用。 謝謝你~
7F
牡羊女 匿名
8F-2021-12-26 08:14:03

句點的話天秤男好像都這樣(°ー°〃)他們如果沒有到太熟或是對你敞開心房都會句點人,我是跟他認識2、3年之後他才比較不會句點人(´•_•`)

雙子女 匿名
但其實我覺得天秤跟同性蠻相處的來
8F
牡羊女 匿名
9F-2021-12-27 07:33:13

回原PO,同性的話...好像是欸XD但他對大部分異性都會句點(為什麼是大部分,因為我沒被句點過XD但我覺得應該是我太吵他沒辦法句點,不然就是我忘了,2、3年前的事要我記得有點困難www)所以跟人沒有關係,加油!!!

雙子女 匿名
噢~他是害羞嗎,就對其他異性的部分。還有,八卦一下? 你倆是在一起了嗎?感覺你倆蠻甜的?✨⚡️
0F
射手女 匿名
10F-2021-12-27 14:55:43

我之前也是小胖妹,妳可試試我的方法,我一年內瘦10公斤,吃飯前喝一杯水讓自己有飽足感就好,便當先吃蔡再吃肉最後才是飯就可以了!吃不完八分飽也行,三餐正常,不宵夜點心,多喝水,一天至少要有蛋或肉,增加蛋白質的消脂肪。 一起加油。我還要再瘦15公斤呢!

雙子女 匿名
你也太厲害了吧!!!怎麼有人可以一年瘦怎麼多?!!還有,完了!!!我吃飯的順序跟你完全不一樣[ノД`] 我一個超級吃貨一肚子餓就會亂吃爆食。看來我的減肥之旅一定超辛苦?。
9F
牡羊女 匿名
11F-2021-12-27 22:44:37

回原PO,NONONONO沒有(雖然我的確喜歡他(小聲),甜嗎?我不知道欸,我一直跟他都是這樣XD他也一直都被我欺負(´•ω•`)可他到底喜不喜歡我...我不知道XD但我們在現實都不會講話,都是在網路上講話,也不是不會講話,就是如果要開頭基本上都是我開頭,他超級被動,基本上不會主動(´•_•`)但我不想讓他被他朋友誤會(雖然他朋友已經誤會了很多事==)所以我都不會跟他講話?他對其他女生的話...不像害羞,感覺比較像保持距離?他對女生都會保持距離,比較像他很不喜歡誤會跟他不想被他喜歡的女生誤會吧

雙子女 匿名
我身邊其實也有天秤的朋友,而他喜歡誰是大家都知道的(喜歡了好久好久而且那女生也知道)我(個人感覺?)想他朋友「誤會」有可能是因為他在朋友面前表現的像或者確實喜歡你?還有,看那些小編的文章有說天秤座對喜歡的人好像並不主動,所以聽你的描述,我還是覺得他可能喜歡你? 快去追吧!!! ?
0F
射手女 匿名
12F-2021-12-27 22:50:30

吃飽喝足,就不會爆食辣,真的可健康瘦,一起美美的^_^

雙子女 匿名
我現在有吃飽喝足,但我一看到食物,又又又又會忍不住??
0F
天秤女 匿名
13F-2021-12-28 02:13:11

我有個同學,他喜歡一個天秤男,他一整年都在幫那個男生追女生,可是天秤男喜歡的女生不喜歡他,現在上國中了,天秤男就喜歡上了我同學,跟他表白,就在一起了

雙子女 匿名
哇~真的嗎?!你朋友真的是好人有好報呢(≧▽≦) 希望他倆能白頭到老~~
0F
射手女 匿名
14F-2021-12-28 17:19:34

一起減肥吧❤️我缺一個減肥的伴

雙子女 匿名
好啊好啊,不過我怕連累你,畢竟我懶得不行?
11F
牡羊女 匿名
15F-2021-12-28 21:50:41

回原PO,但我現在不只敢不敢的問題了...我還有我根本沒辦法告白,因為我們只會在網路上講話阿,可我覺得在網路上告白很沒誠意,但現實他旁邊卻永遠都有他朋友...而且我不會談戀愛...他也沒經驗,感覺就會讓他受傷...

雙子女 匿名
其實你可以約他單獨出來呀,就吃個飯,如果帕尬那也是兩小時的事情。還有,凡事都要有第一次嘛~我覺得不用擔心對方是第一次,而且,他愛的是你,我覺得如果他是一個專一的人就不會不愛你啦!我覺得談戀愛最重要的就是放輕鬆,我知道你可能怕傷害到他但凡事都需要磨合,我覺得你還是要試一試?
15F
牡羊女 匿名
16F-2021-12-28 21:59:30

回原PO,試過了d( ìwí )b(失敗了(´•_•`))然後我就不知道該怎麼辦我就放棄了...

雙子女 匿名
那我建議你嘗試一下跟他在現實生活中講話吧,如果你嘗試了幾次,他還沒被你捂熱,那你就放棄吧!他不配!你值得更好~ 而且,嘗試過才不會後悔!
14F
射手女 匿名
17F-2021-12-28 22:15:22

沒事…我在世界健身房買了1年…只去了8次?

雙子女 匿名
??? 我連去都懶得去??? 家裏的瑜伽墊封塵了??
16F
牡羊女 匿名
18F-2021-12-28 23:10:40

回原PO,有說話過阿,不過他們班一直在亂傳一些我喜歡他之類的,雖然是真的但我還是不喜歡被傳,而且他們班之前做過很過分的事,他們之前搶過他的生日禮物(就我送的(´•_•`))我超不爽的,但他人太好,就直接跟我說:「沒關係啦,也不是第一次了...」讓我不想再害他之類的...感覺他夾在中間超為難的...不過不是沒有講話過,我之前在我還不知道他們班的人這麼討厭的時候我很常找他講話阿,只是用久手機了就很少講話了,最近是我們學校在比賽的時候亂聊,但他朋友還是在旁邊...

雙子女 匿名
我覺得你不用太在意別人的想法啦~如果你想跟他在一起的話,遲早都要面對。所以,別在意啦,勇敢點,去找他說說話,聊聊天。如果他在意的話,那就跟他說清楚,表達出自己很想跟他在現實中有交流。
18F
牡羊女 匿名
19F-2021-12-30 20:40:59

回原PO,但不是他不想在現實講話,是我...他有主動找我講話過阿(還在學務處跟我一堆朋友面前靠我超近!!!<(`^´)>(阿離題了( ・᷄ὢ・᷅ ))之前他跟我聊天他朋友都沒直接怎樣阿,只是很喜歡在背後亂說話跟做一些小動作==但我覺得這樣我不是很喜歡...

雙子女 匿名
Ahhh???? 反而是你?唉,但校務處那個是蠻甜的嘛?? 我覺得你可能要克服這個問題吧⋯因為這段感情很難再進一步da~
19F
牡羊女 匿名
20F-2021-12-31 09:01:29

回原PO,我也想努力啦,但是他們班真的很誇張,然後他又人太好...我每次都懷疑他以後一定會被欺負,但我覺得我超像在烏鴉嘴的?(然後之前我也在欺負他(´•ω•`)但我覺得,我超有分寸的(?)比起他們班的,我覺得我人好太多了(?)我都沒有搶他東西(?)好想繼續跟他同班...(離題again(´•ω•`))所以我跟他才會一直卡在這關阿?

雙子女 匿名
對不起最近超忙,不能快回。哎呀~小情侶打打鬧鬧真的閃死我啦??我喜歡的那個天秤只會欺負他最愛的兄弟(他兄弟喜歡我;-; , 我超怕他因為兄弟的關係不喜歡我) 其實你跟他講話呀,找他玩呀應該可以轉移同學們的注意力吧~畢竟他就只會被「言語欺負」,不會被搶東西吧,是另一種解脫啦? 不如你跟他班的那些同學混熟,那你就可以借他們去找他咯?
20F
牡羊女 匿名
21F-2022-01-17 23:04:56

回原PO,絕對不行,他們班的超可怕,我無法...不過言語欺負反而不會,但會被搶東西,他人緣很好不會被言語欺負欸?神奇的平衡(°ー°〃)(話說我告白了(°ー°〃)然後我被拒絕了(´•_•`)我現在的煩惱變成我要怎麼跟他相處( ・᷄ὢ・᷅ )超尷尬的...我都直接躲他,連他那個白癡都看得出來的躲他XD但我還是辦不到www只不過他看起來真的很...喜歡我這個「朋友」( ・᷄ὢ・᷅ )我們學校有糾察隊這個東西,要做的事不多,有一項是要在所有學生的必經之路上執勤,我還特別跟我的糾察隊朋友換位置,因為她的那個位置他們通常不會經過,結果...他們今天就走那裡…(R.I.P.)我一整個大尷尬...我直接突然很認真執勤(沒錯原本都不認真XD),都故意不看他們那邊,他們走掉之後我就不知道為什麼要做死問我那個朋友說:欸,他剛剛有做什麼事嗎?她說:有啊,他剛剛一直非常直接的看著你呦:)他還看的很明顯:D我直接一個大崩潰!!!心態炸裂,我不明白我為什麼要做死...

雙子女 匿名
對不起我被收手機了;-; 今天才拿回。你們現在是有在說話還是已經斷了聯繫呀~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X