天秤女 匿名

金牛男喜歡一個人的定義?

金牛座 2021-12-13 20:07:52

如題;班上有一位金牛男,對其他女生都是說說笑笑 然後幹話,打打鬧鬧的,很和樂融融,然後金牛男對班上某個女生更加明顯,很常找他幹話還會故意惹她生氣,班上的人都說感覺金牛男喜歡那個女同學,阿對我就是非必要不會找我,不然就是在我面前好安靜我有在研究星座,聽人家說,金牛男喜歡一個人是會默默的,反而會因為害羞和形象而不敢放開和喜歡的女生講話玩鬧??最近金牛男下課也會突然坐在我附近,然後被朋友約出教室也都不要,就是一直宅在教室,之前都往外跑的,想知道金牛男會對喜歡的人比較害羞還是像對那位女同學一樣開放?

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-12-16 00:26:16

八成他喜歡你對你有好感喲 ?

天秤女 匿名
昨天他跑來和我面前的朋友講事情 內容好像是他覺得自己和另一個女生有可能 他是花心還是故意的???
1F
金牛男 匿名
2F-2021-12-16 11:02:40

哈哈 會不會故意說給你聽的呀 因為一般捉弄只是因為好玩 如果原本的捉弄對象 慢慢轉變成幫助保護的對象那就是喜歡了 金牛也都會在喜歡一個人時候會故意在他的附近環繞(下課也會突然坐在我附近,然後被朋友約出教室也都不要,就是一直宅在教室)就像你說的這樣 那你跟那個他比較常被捉弄女孩坐的很近嗎? 如果沒有的話你的機率應該比較高 而他的說法或許是他也不確定自己喜歡的人是誰 只是覺得有趣相處輕鬆 而非真正的喜歡他 也順便看看你的反應吧?

0F
金牛男 匿名
3F-2021-12-16 15:00:20

簡單來說他喜歡妳一定會一直找妳,可以試著丟點球給他接,如果都不會接,就放棄找下一個吧~加油!

天秤女 匿名
那應該就不是我了?? 其實也沒事 因為我不喜歡他 但是覺得他最近行為特別 才想上來發問一下
0F
天秤女 匿名
4F-2021-12-16 17:45:51

回2F 其實他捉弄的對象坐在我右後方 不過下課時那個女生是不在教室的? 今天打聽了一下金牛貌似真的喜歡那個女生

4F
金牛男 匿名
5F-2021-12-16 22:16:34

哈哈 也是星座是參考的真的不是對每個人都適合 你也不用提心吊膽了(怕他喜歡你?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X