牡羊女 匿名

了解天蠍男的都請進吧~快幫幫我這個煩惱到快崩潰的牡羊女

天蠍座 2021-12-12 20:54:29

問一位很極端讓我超傷腦筋的天蠍男 我跟他近起來很曖昧,身旁的朋友都說他喜歡我,以下有幾個是他們覺得他喜歡我的點 1.他會每天跟我傳訊息,沒話題自己開,幾乎都是很快回我(大部分都不超過十分鐘) 2.在學校很愛捉弄我、跟我有肢體接觸,每次都會特意經過撞我一下之類的,而且有時候也會説我傻叫我笨笨之類 3.會主動邀我出去(而且其實是學妹有先邀他出去,他拒絕了,然後來邀我) 4.很愛跟我分享他所有喜歡的歌、歌手、球星等等... 5.我遊戲技術很爛,他也會罵我菜,但還是會常常自己叫我陪他玩 6.有次同學問他是不是喜歡我,他沒回答而且還臉紅然後快速逃離現場(我自己有看到是真的紅) 7.有時候會故意用學妹來測試我(例如他有次開玩笑跟我說不要吵他跟學妹談感情,然後我就很久才讀他回他一個「喔」,結果他竟然秒讀(大概我傳出去的0.1秒就讀了,然後跟我說「我這樣說你也信?」) 8.會管我穿著(例如會故意傳我穿很露的照片給我,然後問我衣服不會穿好嗎。還有次出去我穿露肩,他就叫我衣服穿好,而且大概講了兩三次) 9.有時候會跟我講他在幹嘛、在做什麼、剛剛發生什麼事 10.他都有記得我喜歡的事物,看到還會叫我看、傳給我看 -----------------------分隔線----------------------- 接下來是我覺得很讓人苦惱的點 1.(配合上面的第一點)就是有關那位學妹!我發現他好像除了每天跟我聊天,也有在跟學妹聊,因為每次偷瞄到他的聊天室,上面總是有那位學妹,(配合第七點)而且他每次傳聊天紀錄給我看時,只要是跟那位學妹的聊天紀錄,他就會故意碼頭像 2.(配合第一點)雖然他大部分時間都是很快回我的,但是有時候他就超久回我(我指5個小時以上的那種,有次還給我消失快一整天,而且還有上線過,然後我傳給他問他人勒,他就又很快回我了) 3.(配合第七點)他傳給我的聊天紀錄除了學妹,還有別的女生(只是學妹最常)我看他們聊的都感覺很曖昧,就是會稍微有?的那種,但他跟我不會,他跟我聊的只會酸我、酸我還是酸我 4.會跟我開黃腔,講很色的東西(其實這點我不知道是好還是壞w) 5.(配合第九點)雖然他會跟我說他在哪在做什麼,但我發現他好像也不是只會跟我一個人説,有幾件事我同學跟我説他也有跟他們説,只是他們沒理會,所以沒繼續聊。而且每次只要換我講我怎樣怎樣,他就會回我「我鳥你 ?」或「關我ㄆ事?」之類的話,感覺對我漠不關心w 6.(配合第四和十點)他雖然會跟我分享他喜歡的東西,也記得我喜歡的東西,但他從來都不會問我,幾乎都是我自己跟他説的。 7.有次我問他是不是渣男,他跟我說他是,不曉得是開玩笑還是講認真 ---------------------------------------------------- 好了差不多就這樣,文長我很抱歉,但請各位幫幫忙吧~(尤其是下面的第一點最讓我傷腦筋)我會非常感謝你們的❣️

全部留言
0F
天秤女 匿名
1F-2021-12-13 06:30:40

多少都有好感吧但下面那幾點真的蠻令人困惑的或許你可以用一些方法就是跟他聊到男女朋友的時候跟他透露說例如「我覺得男真的喜歡一個人才不會跟別人聊天曖昧呢對不對」之類的就是暗喻一些他做的事但不要太明顯看他還會不會傳他跟學妹的聊天記錄給妳?

牡羊女 匿名
好的!謝謝你這麼認真的看完~我會試試的!
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-12-13 11:28:02

其實蠻簡單的 妳反過來測試他 妳就故意跟他說有男生約妳出去然後不知道要穿怎樣的衣服之類的 看他反應

牡羊女 匿名
了解!謝謝泥~
0F
牡羊女 匿名
3F-2021-12-13 14:36:27

跟天蠍男在一起五年的路過~基本上以妳說的部分看來的確有好感,但妳只是他的其中一條線罷了,天蠍男真的很喜歡一個人是不會太表露自己心意的,他這樣也只是在套路妳而已,妳就維持自己原本樣子不用太迎合他稍微欲擒故縱他如果真的對你有想進一步會自己更黏妳

牡羊女 匿名
那請問為什麼他和我聊天的方式卻又跟其他人不一樣呢?跟別人都是會有愛心的那種,還會撩來撩去,跟我卻是無限酸我虐我罵我,這是什麼意思呢?
0F
獅子男 匿名
4F-2021-12-13 15:06:19

感情問題一律建議分手無視

0F
魔羯女 匿名
5F-2021-12-13 18:01:59

我老公天蠍男,天蠍男不喜歡女人主動, 他主動追的才會珍惜,再來,他們也重視朋友,男女生都可以哈啦、喇賽,只有對愛人或工作上的事情會秒回訊息,其他人都看他心情回。 他若在意對方就會開始暗示 明講 一些限制、例如穿着或禁止妳跟異性出門……愛上妳後會是黏tt喲~

牡羊女 匿名
謝謝講解!那請問我這位很極端的天蠍是有喜歡我的樣子嗎qq
5F
魔羯女 匿名
6F-2021-12-13 19:33:55

有喔!但是他可能也還在跟別人曖昧,所以自己不要主動,妳高冷一點 矜持一點,觀察 順便保護自己,以免投入後碰到渣男

牡羊女 匿名
謝謝我了解了,我會小心的!
5F
魔羯女 匿名
7F-2021-12-13 19:37:28

我老公剛認識時,像浪子,朋友一堆時常聚會 也有異性朋友,我選擇放牛吃草 讓他去,等到交往半年了,我才開始表示出不喜歡他聚會太多,不喜歡他跟異性太過喇賽,他從此 開始收心 目前兩年都很乖???

牡羊女 匿名
原來吖,謝謝泥~

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X