雙子女 匿名

想問一下,獅子男是不是都是中央空調

獅子座 2021-12-03 23:18:11

我蠻喜歡一個獅子男的, 他也常常在偷看我, 而且他對我很溫柔,非常的紳士, 他顏直高,功課好,身材好,身高高,而且還有腹肌 很多女生都暗戀他 不過他不只對我好欸, 他對一些女生都很好, 讓我們女生都覺得他很像中央空調, 每天善良溫柔幫助每一個女生, 看到了後我心裡就酸酸的??? (中央空調意思:指對每個異性都一樣好,沒有唯獨對誰比較好) (不知道有誰會算命,我是不太了解啦!也不能公布太多他的個資,所以只能告訴你們他姓李,如果資料不足的話真的委屈各位帥哥美女了,不好意思?)

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-12-04 00:20:08

對人好是正常的,是禮貌來的。喜歡的話就只會喜歡一個人,而那個人大概都會感受得到。

0F
獅子男 匿名
2F-2021-12-04 16:23:01

照顧女生算蠻正常的,也有可能變成大家所說的中央空調,因為不管男女我們都會考慮對方的感受跟盡量滿足對方,並且會當一個開心果逗大家哈哈笑? 正如1F所說,真正喜歡上一個人後會對”她”特別的不同! 而且我們的喜歡,妳一定會有所感覺❤️ 並且可以堅持很久只喜歡妳一個,只是會有神經大條的時候,不小心傷害到女生而沒有自覺? 如果他對妳有興趣就會自己主動,妳也不用刻意的配合他,做好自己並好好的過每一天,如果妳有吸引到他的地方,那離主動也不遠了?

0F
天秤女 匿名
3F-2021-12-04 20:49:48

光顏值高又溫柔善良,要我會每天都很開心,看著流口水也挺好的

雙子女 匿名
哈哈哈,這樣是不錯啦!但也蠻希望能跟他在一起?很想佔有他???
0F
獅子女 匿名
4F-2021-12-05 15:14:34

我也是耶!(雙子男)

雙子女 匿名
也是什麼,對不起我不太了解你的意思

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X