巨蟹女 匿名

天蠍男是真的對我有好感嗎?是喜歡嗎?

天蠍座 2020-05-06 14:01:43

我跟天蠍男交友軟體認識~ 一開始覺得很難聊 而且也有另外好感的對象 後來又斷聯一個月 我以為是因為我難聊 天蠍男回來找我 原因是因為手機壞掉 天蠍男生活規律也會報備上下班 然後我們還沒見面前他就蠻好色的 一直覺得不想發展成這種關係~ 可是後來還是答應他跟他見面 單獨見面發生了一次關係 我以為就會結束了~ 結果沒想到他還是一樣主動約見面 報備 然後不太喜歡我一直出門 關心我的健康 要我早點睡 第一次見面發生關係 離開時我主動抱了他一下 第二次見面離開時 他竟然主動把我拉到他懷裡 每次做完天蠍男都會跟我聊天 講他的事情生活 其實之前聊天他就有說對我有好感 喜歡我這種的女生 但我實在不知道他的話可信度是多少? 基本上兩次見面他不太敢碰我 除了發生關係的時候? 實在有點搞不懂 我甚至問他 性多了以後會產生愛嗎? 他的回答是 會~他的前任好像也是發生關係後 才確認關係

全部留言
0F
處女女 匿名
1F-2020-05-06 16:44:01

到現在還有穩定的見面嗎?可以看見面時間 跟聊天時間判定~

巨蟹女 匿名
昨天見第二次面 然後每天都會聊天 就算我沒回還是會傳訊息來~
0F
雙魚女 匿名
2F-2020-05-06 18:31:51

應該是有好感的唷! 蠍男在未跟任何人確定關係前 會跟不同人曖昧 但不一定會向曖昧對象報備 會讓蠍男自動報備的曖昧對象 是他較重視、有好感的 <他對你算蠻有好感>

巨蟹女 匿名
是喔~但不是唯一是嗎? 一直都有早安 下班跟晚安的訊息~
0F
雙魚女 匿名
3F-2020-05-06 19:01:53

不一定不是唯一,每個蠍男不一樣。 你可以測試測試他 但要注意不能讓蠍男知道妳在測試,蠍男不喜歡被不信任的感覺。

巨蟹女 匿名
之前也有問過她沒跟其他女孩聊天嗎?他都說沒有~跟你而已這樣!也不曉得到底是真是假哈哈
0F
天秤女 匿名
4F-2020-05-06 20:37:33

有確認過對方真實姓名、年齡嗎?我也在交友軟體認識過,但基本資料還是要確定一下

巨蟹女 匿名
有餒~也知道彼此工作跟家庭狀況
0F
雙魚女 匿名
5F-2020-05-06 21:53:07

1.他有自己講過以前感情上的事情嗎?(要他自己講才算,不能問他) 有的話他可能有喜歡你 沒有的話他可能還沒完全放下戒心但不代表不喜歡妳 2.妳也可以試著跟他聊聊他的人生規劃,他的反應和他回答的內容都是妳一個判斷的依據。 3.有一招對蠍男蠻有用,就是"適當的欲擒故縱",但不是故意冷他喔!妳可以參考→ https://youtu.be/xTM-Dkwat7A 對妳會很有幫助的。(我曾經用這個方法試蠍男的心,很有用)

巨蟹女 匿名
感情的事情之前有問過他~他也有自己講的很完整!至於人生規劃他有跟我分享喜歡穩定自己有在存錢!哈哈哈我可能比較晚回訊息,他還是等我回覆後斷電睡著,我出門時會問男生女生,知道天蠍好像蠻在乎這點的!也主動承認沒安全感這樣~
0F
天蠍男 匿名
6F-2020-05-07 14:53:19

基本上不跟別的異性聊天很難畢竟是各自的交友圈 但他對你的好感一定大於其他人(就目前的情況看來) 看起來是丟球對方接球就能在一起的節奏

巨蟹女 匿名
可是只見了兩次面,天蠍會覺得太快嗎?
0F
天蠍好朋友 匿名
7F-2020-05-07 19:40:38

蠍男手機裡都會很精彩,依照我的經驗?

巨蟹女 匿名
好好奇哦⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
0F
處女女 匿名
8F-2020-05-08 18:26:32

依照我的經驗是有的 但要記得 還是偶爾要冷落他一下 才會讓他真正勾起想爭服你的慾望

巨蟹女 匿名
收到哈哈哈哈
0F
雙魚女 匿名
9F-2020-05-09 22:54:12

還是妳要不要直接跟他確認關係了?☺️

0F
天蠍男 匿名
10F-2020-05-11 09:23:23

6ғ回覆 那就多約幾次呀~ 給自己一個次數 覺得真的對了就衝吧~ 畢竟有些天蠍明明喜歡但是不願意當主動的那個(本人也是

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X