射手女 匿名

處女男說退回朋友

處女座 2021-11-26 19:01:32

最近 處女男說要退回做朋友 因為他說他現在想要專心拼事業 而且他現在有三處地方需要忙 他怕他沒時間陪我 也不想我一個人孤單傷心 也不想耽誤我 所以決定退回做朋友 各位,怎麼看? 我最後是有說我尊重他,雖然我不想,但還是尊重他 他最後就說他在思考一下 因為當初是他追求我(他是朋友介紹的) 追求前天天聊 確定關係後 就比較少聊 因為我知道他非常忙,也是工作狂 他朋友也是這麼說 所以我都能體諒 只要不要過於冷淡我就好 我們也有在規劃以後⋯ 但現在⋯ 今天有傳訊息給他 我和他說,不管你思考如何,我都尊重你,而且,我永遠都在! 不過都沒讀就是了 為什麼我愛上的都是超級工作狂⋯⋯

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2021-11-26 23:25:05

我學生時期也有被處女男追求,也是追求前天天聊,確定關係後就想到才聊。我覺得如果你很愛他,放不下他就讓他好好當個的工作狂,至少你們的關係是戀人,而且他至少不是因為出軌或外遇或更糟糕的情況而跟你提分手,你們可以商量一個好的方法,例如當他在忙的時候,你就多去拓展自己的朋友圈,這樣一來也能排除掉每天膩在一起而產生的膩,可以一個禮拜見ㄧ兩次,而且有句話說:等待的時間越久,見面的時侯就會越開心。希望你們可以有個心目中最滿意的關係,真心祝福妳和處女男~

射手女 匿名
謝謝你
0F
巨蟹男 匿名
2F-2021-11-27 01:58:57

他講講而已啦,過沒幾天就後悔了

射手女 匿名
真的嗎?
0F
處女男 匿名
3F-2021-11-27 11:50:08

其實我覺得他是真心的不想耽誤你,處女忙起來是飯都可以不吃,我想他是重視你才會這樣說,有時候離開也是一種愛,不過你不想放棄的話,我覺得可以跟他說會等你,不用退回朋友,但同時他在忙的時候不要太打擾他,會反感的

射手女 匿名
我有和他說其實我不想退回朋友,而且他現在在忙,我也都不敢吵他,傳訊息後,(也不會一直傳,怕他生氣)就等他回覆而已!昨天有回覆我,說他去哪裡了!當然他說完就又消失了
0F
處女男 匿名
4F-2021-11-27 12:01:12

他跟你有說去哪了就代表心裏還是有你

射手女 匿名
嗯,我是真的想和他一起走下去
0F
處女男 匿名
5F-2021-11-27 12:03:40

處女們才不會跟一些自己不上心的人花時間,放心吧!但我覺得你過2天可以再打一段對他鼓勵和自己會等他之類的,其實處女都不會太恨心啦!暖心的話自己都會忍不住

射手女 匿名
0F
處女男 匿名
6F-2021-11-27 12:07:21

我自己讀書和上班都會這樣,想完成功課工作才去吃飯,玩耍等等,就算我有多累,要是功課未完成我都不會去睡覺,他現在也許真的是在忙什麼,同時知道不會在很短時間完成,因此這樣吧

射手女 匿名
就是知道短時間不會結束,他才會提想退回朋友

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X