雙子女 匿名

獅子男注重什麼,要怎麼追?

獅子座 2021-11-11 17:45:39

嗨,大家好,我是一個雙子女, 我喜歡我們班一個8/14的獅子男蠻久了, 大概有一年了, 但我不知道他喜不喜歡我, 所以想問各位獅子男的第一個問題是 「怎麼知道獅子男喜歡自己」 但我跟那個獅子男很少在講話,所以也沒有到很熟, 不知道該如何下手, 然後第二個問題想拜託大家的事 「獅子男注重女生什麼,例如:優雅......之類的」 第三個「獅子男喜歡安靜的女生嗎?」 第四「獅子男注重外表嗎?」 第五「獅子男的底線」 第六「真的要比獅子男優秀才有機會讓他喜歡嗎?」 第七「獅子男喜歡姐弟戀嗎?(比他大2個月)」 拜託各位了~????? 謝謝大家

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2021-11-11 19:25:09

這位姐妹,偶然路過看到你的問題,我想,我能把對獅子男的了解來回答你的問題。 獅子男只要喜歡你,你一定感覺的出來,因為他們是十二星座男裡面,超會投直球的代表。 我算老獅了吧(今年37) 獅男都愛美女,尤其是那種帶出門全場驚豔的那一種,你可以不用濃妝艷抹,但是你必須身體線條曲線完美。 獅男雖然會喜歡人家崇拜的感覺,但是他們其實心裡比較欣賞獨立自主的女性。 獅子男普遍都不愛太安靜的女性,因為他們其實很缺愛又怕寂寞,會希望另一半比較有活力一點? 不用比獅子男優秀也能獲得他的青睞,只要用對方法,同學年還不算姐弟戀啦,大幾個月而已無需介懷! 不過身材好的女性(不是指胸部大,是體態的曲線)真的很容易吸引獅子男 想到在發問吧

雙子女 匿名
哇!謝謝您~您寫的真的好詳細喔!謝謝你願意為我解答??
雙子女 匿名
請問獅子男會不會再意對方是否多才多益??
0F
獅子男 匿名
1F-2021-11-12 01:08:49

如果你太優秀的話,他會卻步倒是真的,只是基於他無聊的自尊心作祟(知道許多女性不在意,但我或多或少也還是會卻步,除非對方很堅定積極且說開,才能讓他的自尊心不要那麼強烈)

雙子女 匿名
哦~原來是這樣呀!了解了☺️ 我下次又有問題,可以在麻煩您嗎??
雙子女 匿名
我聽說如果太主動去跟獅子男表白,可能就會被討厭,獅子男真的是這樣嗎?
0F
雙子男 匿名
2F-2021-11-12 06:48:20

此外,獅子三的人無法隨便動之以情,所以親近他們的最好方法是:與他們一起並肩作戰,為相同的目標努力。這種同甘共苦的實戰經驗,最能增進雙方感情,有時候,這類同志情誼還可能提升成廝守終生的夫妻情感。

0F
雙子男 匿名
3F-2021-11-12 06:48:40

獅子座三(8月14日)領導的一周 獅子座三:領導的一周 8/11-8/18 黃道宮位置:約在獅子座17-26度 季節:仲夏 元素:火 主宰行星:太陽 象徵符號:獅子 理解事物的方式:直覺 獅子三的中心意像是領導者,相當於成年人到了有豐富的經驗和知識,加上良好的體力、勇於任事的熱忱、能夠擔當重責大任的時期。這時的成年人可能接管公司、家族,開始大刀闊斧整頓,創造新契機巔峰,所扮演的領導地位逐漸穩固,甚至為往後奠定了不可動搖的根基。例如,原本的經理、主管到了這個時期,已晉陞為股東或當起老闆;原本的父母角色,也轉為扮演家裡的支柱--家長。

0F
雙子男 匿名
4F-2021-11-12 06:49:03

獅子三的人不適合跟個性強烈的人交往,因為這兩種人的性格都太強硬,誰也不讓誰,就會時常起口角、衝突,除非有一方願意隱忍、退讓,否則兩人的關係如同水火,無法兼容。因此,他們的親密伴侶最好學會「以柔克剛」,用迂迴的技巧來「馴獅」。獅子三的人對自己信心十足,知道自己很有魅力,因此只要有人表示傾慕之意,他們會立刻響應。基本上,獅子三在追求人時,不見得都很主動、積極,但是只要你給他們暗示,讓他們感受到你的尊敬和愛意,他們絕對會對你很好、很大方。他們經常會犯了一個不切實際的錯誤:有時會因太寵溺某個喜愛的家人,而忽略了對方的缺點和疏失,因此,獅子三的身邊,大概都有個被慣壞了的嬌縱子女或配偶。戀愛時,這類型的人喜怒哀樂情緒很不穩定,但他們隱忍的功夫一流,常將情緒壓抑在心中很久一段時間,然後在你意想不到的時刻突然猛烈爆發出來,把所有人都嚇一大跳

0F
雙子男 匿名
5F-2021-11-12 06:49:18

跟獅子三談戀愛時,往往會為他們的投入和熱情而大受感動,但同時也會對他們傲慢、好戰、得理不饒人的態度直呼受不了。人際關係方面,獅子三的人雖然對人頗忠懇,但他們不是能長期忍讓的人,只要自認受到委屈,或覺得彼此個性不合,他們會當機立斷,與對方絕交。於是,他們的戀人就會覺得他們在與人交往時抱持著雙重標準,於是在憤怒、嫌惡之餘,或許會突然提出分手要求,讓獅子三的人滿臉錯愕,不知道自己錯在哪裡,兩人的關係不是處得挺好的嘛!怎麼會這樣呢?錯就錯在這類型的人本位主義太濃,很少站在對方的立場設想,凡事以自己為主的交往態度上。 優點:具大將之風、英勇幹練、富創造力 缺點:獨裁武斷、自私自利、感覺遲鈍

0F
雙子男 匿名
6F-2021-11-12 06:49:39

情侶:金牛座二、雙子巨蟹座、獅子座二、處女座一、天秤座二、天蠍座二、射手座一、射手魔羯座、魔羯座二、水瓶座一、水瓶座二 夫妻:巨蟹座一、獅子座三、處女天秤座、天秤座一、天秤天蠍座 朋友:白羊座二、金牛座三、雙子座三、巨蟹座三、處女座二、天秤座三、天蠍座一、天蠍射手座、射手座二、水瓶雙魚座 家人:獅子座一、魔羯座三、雙魚座二 同事:白羊座三、金牛座一、雙子座二、巨蟹座二、獅子處女座、處女座三、天蠍座三、射手座三、魔羯座一、魔羯水瓶座、雙魚座一、雙魚座三

雙子女 匿名
謝謝你,雙子男?
0F
雙子男 匿名
7F-2021-11-12 07:03:38

其實我天頂獅子

雙子女 匿名
真的呀!難怪說的那麼標準仔細, 那我可以在問你幾個關於獅子男的小問題嗎?
雙子女 匿名
獅子男喜歡成熟穩重的女生還是可愛型的?
0F
雙子男 匿名
8F-2021-11-12 07:11:25

看個人吧

0F
雙子男 匿名
9F-2021-11-12 07:12:03

不過妳知道他的家庭背景可以算星盤

雙子女 匿名
好呀!謝謝
0F
雙子男 匿名
10F-2021-11-12 07:12:35

https://www.google.com.tw/amp/s/kknews.cc/astrology/xrym8br.amp

0F
雙子男 匿名
11F-2021-11-12 08:44:55

其實我有追過獅子女,我很明顯喜歡她,她在我的老師面前說我喜歡她

0F
雙子男 匿名
12F-2021-11-12 08:54:55

獅子座一(7月27日)權威的一周 獅子座一:權威的一周 7/26-8/2 黃道宮位置:約在獅子座2-11度 季節:仲夏 元素:火 主宰行星:太陽 象徵符號:獅子 理解事物的方式:直覺 獅子一的代表意像是「權威」,相當於人類的成年人到了30歲左右的關卡。順利的話,成年人到此時期已經解決了28、29歲(土星公轉一周的時間)所面臨的彷徨疑慮,變得對自己更加有信心。這時期最主要的任務是在特定的領域裡持續建立起自己的權威感。有些這年紀的人必須在他們正在成長的子女面前扮演起權威的角色;有些人則以更年長、更有經驗的人為師,經由這些人的帶領進入更寬廣的世界。而其它獅子一的人則會藉由書本、宗教、玄學、哲學等媒介,發掘出自我的真面貌並強化自信心。

0F
雙子男 匿名
13F-2021-11-12 08:55:21

我是雙子ㄧ

0F
雙子男 匿名
14F-2021-11-12 08:55:29

情侶:白羊座三、金牛座三、獅子處女座、天秤座一、天秤座二、天蠍座二、射手座一、水瓶座二 夫妻:雙子座一、巨蟹獅子座、天蠍座三、射手座三、魔羯座一、魔羯水瓶座、水瓶雙魚座、雙魚座三 朋友:金牛座一、金牛雙子座、巨蟹座一、巨蟹座三、處女天秤座、天秤座三、天蠍座一、水瓶座三、雙魚座一 家人:白羊座一、獅子座三、處女座二、天蠍射手座、射手座二、水瓶座一 同事:雙魚白羊座、雙子座二、獅子座二、處女座一、處女座三、天秤天蠍座、射手魔羯座、魔羯座二、雙魚座二

0F
獅子女 匿名
15F-2021-11-12 14:38:23

怎麼覺得獅子好像直接被看穿似的

雙子女 匿名
哈哈哈哈,原來獅子女的個性跟獅子男差不多
0F
獅子女 匿名
15F-2021-11-12 17:47:19

加油哦!

雙子女 匿名
獅子女我想問你個問題,就是........獅子座真的不喜歡太主動的嗎?例如主動告白或暗示我喜歡他之類的?
0F
獅子女 匿名
16F-2021-11-12 19:24:08

別人我是不知道.不過對方假如對你有感覺喜歡你主動點.假如對方對你沒任何想法你主動他應該會裝傻.但是要在第一眼不討厭你才會裝傻.如果第一眼感覺就不喜歡你.你如果太煩的話會反感.我說這是我的個性.別人我就不知道了

雙子女 匿名
那個獅子男常常靠到我附近,而且他本身是很吵很活潑的,但我跟他講話他卻突然變的很害羞,都不敢跟我對視,而且也只有講一點點話(不是敷衍喔!)這個表現是討厭我的意思嗎???
雙子女 匿名
以前他常常偷看我,但我看他的時候他又不看了,獅子座愛一個人會愛很久嗎?會不會過了一陣子對方都沒回應就不愛了
0F
天秤女 匿名
17F-2021-11-12 21:58:43

可以加好友吗?

雙子女 匿名
可以呀!可是我最近才下載這個APP,對加好友的方式不太熟悉也不會用耶!? 還是你要不要教我一下
0F
天秤女 匿名
18F-2021-11-12 22:01:03

在吗?

雙子女 匿名
在呀!FDE6JQGN6YZ6
0F
獅子女 匿名
19F-2021-11-12 22:16:28

那就是對你有感覺喔!獅子對沒感覺的人不太會理

雙子女 匿名
哦~可是我不知道他現在還在不在意我耶!因為他都不敢跟我講話,像上次撞到我也不敢說對不起,不知道他這樣的表現是在喜歡我還是討厭我?
0F
獅子女 匿名
20F-2021-11-12 22:19:02

如果是我.我追不到的會不甘心.會不放棄.你可以丟球給他試試喔!

雙子女 匿名
哦~原來是這樣呀!那我除了外表身才能吸引他,還有其他的嗎??
0F
獅子男 匿名
21F-2021-11-13 02:35:44

太主動的話,他會索然無味,你要讓他自己來追你

雙子女 匿名
好的!了解了!謝謝獅子葛格??
0F
獅子男 匿名
22F-2021-11-13 04:33:11

看著已經不需要我的留言我原本打算要走了,但是我真得很想吐槽,2個月哪裡算姐弟戀?????

雙子女 匿名
你也沒幫上我呀!?? 就算是差兩個月,我還是有比他大呀!? 好啦!獅子葛格不要生氣了啦! 是我不懂事,不清楚姐弟戀的意思☺️
0F
獅子女 匿名
23F-2021-11-13 21:22:46

感覺吧!他如果不討厭你其實就很ok了.要對自己有自信.我很欣賞有自信的人喔!

雙子女 匿名
ok,懂了,謝謝獅子女?
雙子女 匿名
那我應該怎麼知道他是不是討厭我呀!我有次在他面前出糗,超尷尬的,不知道他會不會覺得沒面子而討厭我
0F
獅子女 匿名
24F-2021-11-13 21:48:36

會跟你說話.會偷偷的看你.就是不討厭了啊!當然你的自信也要展現出來喔

雙子女 匿名
對耶!他或許喜歡我,我更應該表現出我的自信,多跟他講講話?
0F
獅子女 匿名
25F-2021-11-13 22:11:43

是啊!加油.別為了誰忘記了自己的自信.你就是你.別委屈了自己

雙子女 匿名
獅子女,你真好??
雙子女 匿名
獅子女,我想在問你一個問題,就是我聽說獅子男重視身材,那如果身材是那種胖胖的,是不是只能當哥兒們了?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X