水瓶女 匿名

魔羯男請進 想要確認關係

魔羯座 2021-10-16 01:27:13

星期三魔羯男主動約我10/15出門唱歌,我有答應,但是唱歌的時候魔羯男主動勾住我的肩膀,唱歌唱到一半的時候主動抱住我的肚子,後來唱歌唱完的時候主動摸了3次頭,魔羯男要回家的時候還跟我說要提醒他幾點去火車站等車回家,他要回家的時候我們一起走去火車站,走到一半的時候也主動說走路走過來一點,我也走過去了,後來邊走去火車站的路上走到一半突然的抱抱,還說到家要跟我說,我都說好,他想做什麼也照他的行為去做了,我認識這個魔羯男1年多了,是同校不同科的同學,10/15星期五約我出來唱歌做這種行為,有朋友問他說那是你女朋友嗎 他立刻回應說是朋友,但是我還是不相信說這麼親密的行為只是朋友而已。

全部留言
0F
魔羯女 匿名
1F-2021-10-16 16:07:06

感覺妳這個魔羯只是撩開心的,並不是想穩定,我知道的魔羯男喜歡一個人會講清楚。

水瓶女 匿名
Thank you
0F
天秤男 匿名
2F-2021-10-16 20:41:59

每個年齡、環境都會有影響吧,不能以偏概全;但我知道這個摩羯交往前要三思,有可能是海王,畢竟是你們兩個要承擔後果?

水瓶女 匿名
Thank you
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-10-17 02:43:08

還是那句話,渣男渣女不分星座。沒有確定關係動作就已經這麼親暱,也不會害羞,絕對不是簡單人物。小心點,典型魔羯只會對已經確定關係的女朋友有親暱動作,否則再怎麼關係好的異性朋友都還是會保持禮貌距離,在關係的界線上基本不存在模糊地帶。如果是非典型的魔羯...是渣男渣女的機會可以說八九不離十

水瓶女 匿名
Thank you
0F
雙子女 匿名
4F-2021-10-17 12:24:44

當初我老公直接牽我的手,但沒有確認關係,我過了一段時間才問,那我們這樣是什麼關係,他說都牽手之類的了還能有什麼關係,我說你沒說我怎麼知道,他說就是男女朋友了啊(好像不會明說,但會先有些親密行為舉止)

水瓶女 匿名
我也後來有問是什麼關係,他只有說是朋友
0F
雙魚男 匿名
5F-2021-10-17 14:49:43

都動手動腳的還只是朋友,這還不渣什麼是渣?

0F
處女女 匿名
6F-2021-10-18 05:03:40

這時直球直接問,不然曖昧到死也只是朋友

0F
魔羯男 匿名
7F-2021-10-19 14:38:50

你喜歡就直接問,不喜歡就拜拜

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X