雙魚女 匿名

天蠍男請進 他是不是喜歡我?

天蠍座 2021-09-23 22:46:07

之前認識了一個天蠍男,最近變得很熟,每天聊天的那種。 他會怕你生氣,很愛鬧你。 喜歡每天打電話,聊天。 會跟你講私事,有時候還會討抱抱,撒嬌。 有時候還會開一些黃色笑話。 這幾個症狀(?是喜歡我嗎? By愛胡思亂想的雙魚女。

全部留言
0F
牡羊女 匿名
1F-2021-09-24 00:53:58

這就是有機會喔,加油,他快成為你的了,等其中一方說破而已

0F
天蠍男 匿名
2F-2021-09-24 06:19:59

我跟妳說天蠍男是不會在意不重要的人的情緒的,所以會怕妳生氣代表很在意妳,再來是對於要好的人才會說黃色笑話不然平常不會講,甚至以我天蠍男的看法喜歡才會主動打電話聊天,會講私事代表妳在他的心裡已經足夠有他的信任和他喜歡妳,討抱抱的話因為天蠍男很在意自己的面子所以要喜歡才會討抱抱對異性朋友來講根本不會有主動打電話跟討抱行為。那我現在告訴妳了也希望你們加油你們就只差一方去確認關係了以後就是男女朋友了妳可以主動去打破或者是給他很重很重的暗示因為天蠍男是有在乎安全感的所以要有足夠的資訊才會告白我要講的就這些如果想到其他的會在補充。

雙魚女 匿名
但是我有問過他近期想不想交女友,他說不想。問他有沒有喜歡的或有好感的,他也都說沒有。我不知道這樣是什麼意思,感覺自己有點像陪聊那樣。(他連我本名都不知道,他也沒有問過)
2F
天蠍男 匿名
3F-2021-09-24 06:24:01

我是2F 本人對雙魚女對我真的有極大的吸引力很喜歡雙魚女因為感覺3觀很合都很溫柔但又會耍小脾氣我很喜歡雙魚可愛又認真的講話方式還有為我吃醋的行為會讓我覺得她很可愛。

2F
天蠍男 匿名
4F-2021-09-24 06:25:07

這就是我不想讓妳們在這段感情上錯過的原因啦,因為本人真的也覺得跟雙魚很投緣

0F
水瓶女 匿名
5F-2021-09-24 08:24:52

我家那隻天蠍不管做什麼事都報備~當然色色只會對喜歡的人說或做喔!如果只是一般異性朋友不會這樣的~畢竟他們很紳士~

雙魚女 匿名
他說他對三個女生這樣(包括我),就感覺是很熟的朋友才會說,所以我不懂他是喜歡還是???
5F
獅子女 匿名
6F-2021-09-24 16:17:35

準。

5F
獅子女 匿名
7F-2021-09-24 16:19:18

好熟悉的回憶啊!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X