魔羯男 匿名

摩羯男追射手女

魔羯座 2021-09-15 00:12:02

想請問一下有沒有摩羯跟射手的搭配 摩羯跟射手真的沒辦法成為情人是嗎

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-09-15 08:12:33

我也有同樣困擾!!射手女對任何人都太像兄弟朋友,除非射手女本身喜歡你,才有可能進一步,不然一直卡在朋友關係,我喜歡一個射手女好幾年,關係越來越好,但就是超級好的朋友關係,也無法進一步!!困擾的我也是困擾好幾年了!!

魔羯男 匿名
你強太多了 我肯定撐不了好幾年
0F
獅子女 匿名
2F-2021-09-15 14:00:07

那就分享我的方式,縱然再愛一個人,只要知道或感受到我不是他的最愛,我就會和這個人保持距離(應該說自己療傷去了),幾乎都無心插柳柳成蔭,反正自己害羞不敢開口,那就讓距離誘惑對方主動,若對方有沒有我都沒關係,這時我就會把他歸屬朋友,朋友就是需要我有空或心情好才會去理他。就算是情人了,若我一直用心去維繫,而對方不珍惜,我(傷心完)還是會選擇離開。

魔羯男 匿名
了解 謝謝分享
0F
射手女 匿名
3F-2021-09-20 14:26:24

也不是說不可能吧。。。。像我的話我不知道我是因為不像射手座還是怎樣,我不會跟男生都像哥兒們,但是好的確實很好,大概會講心事那樣子,但是不多,我只能說射手看起來大喇喇可是心細的很,會默默觀察可能平常的小舉動就會影響印象啦,如果平常你的射手女會關心你的話,可能就會有機會喔~

魔羯男 匿名
了解,謝謝妳,我前幾天有告白了只是她說一直都只是把我當朋友?
0F
射手女 匿名
4F-2021-09-29 11:17:55

你確定你不悶嗎?步伐跟得上就會提起興趣了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X