天秤女

天蠍男都不在意異性的口水??

天蠍座 2021-08-30 19:20:22

之前運動會 有超~~多飲料 朋友請我幫忙喝一大杯多多綠(類似胖胖瓶的那種,但是很大杯) 那時還只有1、2杯飲料,想說就幫她喝完 但後來補習班來送飲料給我們、同學的家長也是 (運動會之後朋友有說很多人喝一口就不喝了,基於我的個性覺得這樣很不負責、就算她當時這樣說,我覺得接受了就不能再退回) 我那天應該喝了4、5杯有XD真的快虛脫 就希望有人能幫我喝一些 要不然倒掉也浪費 有個男生,他坐在我附近。看到我的多多綠覺得超可怕的大瓶,因此對多多綠有點興趣(? 但到後來算是被我說服很~~久才終於幫我喝一些(雖然他有抱怨,但還是很謝謝)*是用水壺倒的 雖然幫我喝不少,但真的快死掉!根本喝不完(覺得帶回家很麻煩因為已經開過了,珍奶的話冰了會硬掉才會喝那麼多) 結果!天蠍男就出現了 他說那很好喝、我問他要不要幫我喝 然後幫我喝的那個男生就說有我和很多女生的口水blablabla的一直講 我就跟天蠍說有只有我和我朋友的口水(為了緩解氣氛) 但天蠍一點也不在乎,說了聲沒關係、就直接連皮帶殼拿去喝了 害我對天蠍有點改觀了XD 原來天蠍不在意別人(異性)的口水? 你們身邊的天蠍會在意嗎?

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-08-31 10:57:30

是不在意你的吧!天蠍很「挑食」的喲~

天秤女
跟個性有關嗎?XD 覺得他很隨和餒
1F
天蠍女 匿名
2F-2021-08-31 13:05:16

我的意思是,因為是你所以無所謂,換成是別人他或許就不會這樣做

天秤女
問題是有我朋友有喝過餒。這樣還算嗎
0F
天蠍男 匿名
3F-2021-08-31 14:32:06

天蠍只吃自己女人的口水,算一種偏愛吧!

天秤女
那他的女人也太多了吧??
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-08-31 14:36:41

看人吧~有的人口水病很嚴重~跟星座沒啥關係

天秤女
個性問題?
0F
天蠍女 匿名
5F-2021-08-31 15:12:35

不一定吧 有的天蠍男就不行 可是我同學(也是天蠍男)就可以 我跟他都分著吃 旁邊其他男生也會啦 所以真的是要看人

天秤女
還是跟個性關係最大?
0F
天蠍男 匿名
6F-2021-08-31 18:03:11

個人認為和很多女生口水……是藉口,直覺認為偏愛,畢竟只有天蠍認可的人,才會對她不介意

天秤女
好的謝謝你
0F
巨蟹男 匿名
7F-2021-08-31 18:56:20

他吃得很開心啦

天秤女
??不會吧
0F
獅子男 匿名
8F-2021-08-31 22:21:45

可能每個人都很正吧

天秤女
並沒有?
0F
天蠍男 匿名
9F-2021-08-31 23:26:19

我會看對方正不正 ??正的口水就是香

天秤女
像紗霧的口水嗎??
0F
獅子男 匿名
10F-2021-09-01 22:02:42

我不信,一定都漂釀

0F
金牛女 匿名
11F-2021-09-03 16:38:08

我家的蠍很挑,還沒在一起他一定要分開喝,在一起之後他只喝我的

天秤女
好滴?
0F
天秤女
12F-2021-09-03 22:20:07

進一步說明 https://horofriend88.page.link/QDP1bb3U5BedUgF47 進一步說明可看一下(跟本次事件無關,但更清楚知道和他的關係呦?)

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X