天蠍女 匿名

處女男

處女座 2021-08-15 05:26:59

認識這個處女男有5個多月了,在網路上 但前陣子有斷聯一個禮拜,因為那時候他都快1天甚至2天才回我,一開始我真的以為他是在忙工作,結果我發現他不僅遊戲上線,甚至當初答應我會刪交友軟體,結果交友軟體還上線 後來跟他講清楚,他說交友軟體是因為另外一隻手機沒刪,就點進去了(他有2隻) 但他對我說想當朋友,於是我決定等放下再來聯繫他,結果沒想到一個禮拜多後他自己突然密我說是不是沒有要聊天了 結果講清楚後他說沒有我的那一個禮拜很不習慣、感覺怪怪的,也說當初會沒回是因為他很懶得打字,但他偏偏那時候又不能講電話,所以就有點排斥聊天了 玩遊戲的時候,就跟他說很喜歡某一個角色的造型,但因為當時爬不上排位,他就說要幫我玩,結果還我遊戲帳號後,我發現,我竟然有那隻角色的造型了! 一開始以為是體驗卡,結果沒想到是永久的(要台幣200-300)雖然這個錢在他或別人看來沒多少錢? 就逼問他是不是他花他自己的錢買的(因為如果是要用我帳號付款,一定要我手機號碼,但是他沒有我手機號碼) 他就一直說沒有是因為對面輸了送的造型(超瞎的理由?) 想問問各位說,處女男這樣做是對我有意思嗎?(還沒見面,但有約好11月要見面,等他工作忙完)

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-08-15 16:03:42

對妳有意思才會這樣

天蠍女 匿名
那我應該等到他11月嗎?
0F
處女男 匿名
2F-2021-08-15 17:49:23

我不知道你們倆個相處的情況,但是以處女座的個性,如果沒意思是不會花錢在對方身上,就算只是台幣2、300,送禮不在貴重而是心意,因為妳有說到喜歡所以他才送妳

天蠍女 匿名
那這樣看來是還有機會的嗎?
0F
處女男 匿名
3F-2021-08-15 18:42:13

我只能說依照我自己的想法,如果對一個沒有興趣或是喜歡的人,是不可能花錢在對方身上,但如果你們之間的定義是好朋友(不是男女朋友)的情況下,除非是特別生日才有可能會送禮

天蠍女 匿名
即使對喜歡的人也不會花錢嗎?算講開的那通電話,他是跟我說就當朋友,但後來在訊息裡(過了一個禮拜後的)他就說他那時候是講說當朋友啊,但我不知道他後來是打算怎樣@@
0F
處女男 匿名
4F-2021-08-15 18:49:05

等你們見過面再看吧!還沒有真的見過面相處過是不一樣的,處女男如果不喜歡一個人還蠻明顯的

天蠍女 匿名
因為還要等3個月……在想說會不會太久…畢竟都認識5個月也還沒見
0F
處女男 匿名
5F-2021-08-15 19:12:21

如果他跟妳說當朋友,那就是當朋友了!應該別無他想了,對喜歡的人也要看對方喜不喜歡自己、如果只是單方面喜歡,那還不至於會讓處女男送東西,我自己只會送另一半或是女朋友,避免不必要的誤會

0F
處女男 匿名
6F-2021-08-15 19:13:33

認識5個月都沒有約見面?基本上不太可能會這樣,處女男如果真的喜歡一個女生,那巴不得能趕快見面確認彼此之間的關係

天蠍女 匿名
他是有說對我還有感覺,但沒有像以前一樣滿腦子都是我?應該說原本8月要見面,但後來因為疫情他們8月的假就沒了,然後9月他因為工作關係要下到屏東去了,他就問說我能等到他回來嗎
天蠍女 匿名
他也有說想要見面前先在一起,但我跟他說我打算等到見面時在決定!前面他會拒絕他是說因為他會怕跟網友見面,他第一次跟網友見面的時候都沒講話就很尷尬,從此他就沒在跟網友出去了
0F
處女男 匿名
7F-2021-08-15 21:28:09

如果他對妳還有感覺,但沒有像以前一樣滿腦子都是妳的話,可能是已經沒有當初那樣的熱情了,應該是他的表白被妳打槍??‍♂️

天蠍女 匿名
但是我也有跟他說我不是拒絕他,而是想要等到見面在確定,也有說我也喜歡他啊?那照這樣看,我還會有機會嗎?
0F
處女男 匿名
8F-2021-08-15 21:31:31

等見面後再決定,那他應該就不會先放太多感情下去,所以才會有斷聯,避免自己難過,所以會先啟動自我保護

0F
處女男 匿名
9F-2021-08-15 21:32:58

現在應該都還是在觀望中,沒有什麼事是絕對的,就看妳平常怎麼跟他互動,有時候一句無心話,處女座也會有很多小劇場?

天蠍女 匿名
因為昨天跟他講電話要準備掛斷時,他就突然說「你要想我喔」我就反問他說那你會不會想我,他就說他當然會想,甚至他還有因為我玩遊戲有跟其他男生雙排(為了分散對他的注意力去認識其他人)處女男就說「那個男的到底是誰啦,你紀錄都是跟他的雙排欸、而且你也沒邀我玩,雖然你邀我的話我應該會拒絕,你就去跟那男的玩就好了,沒有我也沒差」我朋友就說他在吃醋了,讓我覺得是不是有點機會?
0F
處女男 匿名
10F-2021-08-15 21:35:24

如果依照妳說的情況看起來,應該是還有機會啦?只不過處女座比較需要安全感,妳沒有給他一個肯定的回覆,他自己內心會有很多小劇場,畢竟他都已經開口說要跟妳在一起,但妳卻沒有馬上答應

天蠍女 匿名
因為我覺得見面前後一定會有差距,而且我也覺得沒有見過面你怎麼知道這個人適不適合你,我才說我想等到見面,雖然他也說會尊重我的選擇⋯⋯
0F
處女男 匿名
11F-2021-08-15 21:44:29

是玩傳說對決嗎?如果他看到妳跟別的男生會吃醋的話,那代表他在意,妳就還有機會

0F
處女男 匿名
12F-2021-08-15 21:45:31

你們沒有視訊聊天過嗎?不然他怎麼會說要在一起?還是只有看過照片?

天蠍女 匿名
對啊是傳說對決,沒有視訊過欸,但很常我朋友會拿我手機拍限時,所以他很常看到我的樣子(當然沒有素顏!)有時候我出門會化妝我也會拍限時給他看(還只有給他看(◐‿◑)),然後叫他保存起來?
0F
處女男 匿名
13F-2021-08-15 21:56:03

那妳應該是他喜歡的型,如果他會吃醋在意,那就代表妳應該還有機會啦?就看妳平常怎麼跟他互動了,加油?

天蠍女 匿名
只是很怕他又突然不想回訊息了?處女男是真的會很懶得打字嗎?
0F
處女男 匿名
14F-2021-08-16 00:21:59

並不會懶得打字,就算不打字也會留語音,如果突然不想回訊息那不正常,如果妳真的是他很在意的人

0F
處女男 匿名
15F-2021-08-16 00:23:04

我的言論僅代表我自己,或許每個處女男多少會有些不同,沒辦法全部都說的準,只能說看你們之間的相處模式了

天蠍女 匿名
因為跟他斷聯的那一個禮拜後,他自己就突然來密我說還想不想要聊天,我就問他那你想要嗎?他就說他很想要繼續跟我聊,但我表現出來感覺像是我已經不想聊天了,然後他說想要忘記我,就把臉書ig都刪除了,我就說啊如果還聊要怎麼忘,他是說就是沒辦法忘才來密我是不是不聊了,也說「就是還有聊天時感覺不出來、但是走了之後就有差」(我直接複製他的字)所以這樣算好事嗎讓他忘不了我?
0F
處女男 匿名
16F-2021-08-16 00:41:15

傳說打到一半跳出妳的訊息?

天蠍女 匿名
哇 拍謝???我已經放棄玩傳說了哈哈哈哈
0F
處女男 匿名
17F-2021-08-16 00:46:20

可能像我說的,因為妳拒絕他,讓他覺得可能在妳心裡他並不重要(有點自我保護機制),所以才會說刪了妳的臉書跟ig,但刪除後又忍不住想知道妳的情況,應該是自我掙扎了一段時間才又密妳(想看看妳的反應),如果妳表現的無所謂,那他應該就會更怯步,所以我才說要看你們之間的相處模式(以上言論單屬我個人,不代表所有的處女男)

天蠍女 匿名
相處模式喔?算是會互嘴對方吧?然後假日也會講電話,平日通常不太會講,因為他要工作,我們也說好等他有空他會打過來,他有說如果當時我沒回他的話,他就打算把賴也刪除了
0F
處女男 匿名
18F-2021-08-16 00:54:00

沒事,只是打到一半剛好跳訊息出來,我也是打發時間玩玩

0F
處女男 匿名
19F-2021-08-16 00:57:00

那就是在等妳給他的回應了!想要知道他在妳心目中重不重要!一段關係如果一直沒辦法確認,那他心裡會有很多小劇場,只是看他是否願意說出來,有時候礙於面子不好意思說出來(年紀也會有差,因為想法會改變)

天蠍女 匿名
好???謝謝你回答我這麼多問題?
0F
處女男 匿名
20F-2021-08-16 10:45:11

不用客氣,感情是需要雙方共同經營,如果妳真的也喜歡他,就好好珍惜彼此的緣分,加油囉?

天蠍女 匿名
我相信還能繼續聊天或許是有緣分的?
0F
雙魚男 匿名
21F-2021-08-16 14:38:45

慢慢的看清楚。 再說。 否則

天蠍女 匿名
好的?謝謝你
0F
水瓶男 匿名
22F-2021-08-16 16:34:21

看不懂但是还是希望你们能幸福

天蠍女 匿名
哈哈哈我也希望?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X