魔羯女 匿名

求解? 水瓶男喜歡一個人...

水瓶座 2021-08-07 21:12:28

請問大家~~~ 平時跟水瓶男的互動中,可以從哪些舉動或態度來判斷他到底有沒有喜歡我呢?? 例如:不是上班時間時,我傳訊息給他,他會秒讀秒回。這樣算嗎?

全部留言
0F
水瓶男 匿名
1F-2021-08-08 07:05:04

他會不會主動找你聊天

魔羯女 匿名
會~也會自己主動打給我或視訊打給我。會持續一陣子,然後過一陣子又變得被動了這樣?
0F
水瓶男 匿名
2F-2021-08-08 08:51:43

那就是喜歡

魔羯女 匿名
但是他有時候會突然的就消失(沒有封鎖我)我傳訊息給他,會變成不讀不回,或者是隔了很多天才已讀不回。像這一次是他回了我訊息後我已讀沒回,他沒打給我、我沒打給他。就這樣彼此13天沒聯絡....?
0F
魔羯女 匿名
3F-2021-08-08 09:39:12

基本上是喜歡的,多找一些彼此都有興趣的話題聊天吧!這樣感情會升溫,他們在忙比較不會回訊息,忙完之後就會回覆,我男友也是水瓶,曖昧到現在交往在一起訊息幾乎都是秒讀秒回,除非他在忙工作會比較晚回。你們對話內容會很曖昧或彼此幫對方取個小名?若都有就是對妳有興趣啦⋯⋯加油

魔羯女 匿名
有的~~其實我們倆對話很曖昧。見面的時候也很曖昧~但是...就是會感覺我們沒見面的時候他會變得比較被動、冷淡....?
魔羯女 匿名
水瓶男跟魔羯女~~~我好希望我也能跟水瓶男修成正果?
0F
星座好朋友 匿名
4F-2021-08-08 14:32:50

前面都會秒讀秒回 後面我們安心了 忙的時候可能不會但一定會回 版主的狀況 他應該喜歡妳喔!因為我們如果不喜歡連讀都不會想讀

魔羯女 匿名
真的嘛???我知道他工作上班時都會很專心在工作上~只是下了班以前還會小聊一下之類的~但是這陣子他下了班或是放假時..都沒跟我聯絡...?
0F
魔羯女 匿名
5F-2021-08-08 14:34:54

有回訊息的水瓶男基本上都是喜歡你的?因為我曾經看過我家瓶男的訊息999+也沒有看他讀過⋯

魔羯女 匿名
真的假的~~而且我這個水瓶除了上班的時候,基本上手機都是不離身的!所以他好幾天不讀不回..覺得蠻受傷的
0F
魔羯女 匿名
6F-2021-08-08 17:44:25

沒見面時候會變得比較被動或冷淡,其實妳也可以主動幾次看看觀察他的反應,若他有繼續回應下去就是有戲,妳觀察他反而他也是會觀察妳啊,水瓶好像蠻喜歡女生撒嬌的。方便問你們年紀嗎?其實每個年齡層想法都會不同耶

魔羯女 匿名
我們難得見面的時候,我都會主動挽著他的手一直蹭他跟他撒嬌說好久沒見到他~但是他每次都會一臉無表情樣回我:妳冷靜!☹️ 我們年紀都不小了?他35的樣子,我32..
0F
水瓶男 匿名
7F-2021-08-08 20:44:57

基本上秒讀秒回 一定有好感(水瓶男看心情回 重視你才會秒回)水瓶男很愛女生撒嬌。嘗試多聊他的興趣。他很熱情時,沒抓住、時間久了會乎冷乎熱 他會很在意你們之間的互動 有時候冷 是他自己內心在天人交戰中

魔羯女 匿名
那平時都會秒讀秒回,突然好幾天沒讀沒回,或者過了幾天後才已讀不回。通常會是為什麼呢? 我見面時跟他撒嬌,他都會叫我冷靜? 傳訊息...文字上也無法感覺到口氣...該怎麼多跟他撒嬌?
0F
魔羯女 匿名
8F-2021-08-09 01:53:52

蠻同意7樓的說法,有時候冷是他自己內心在天人交戰中,他們蠻在意互動感覺所以時間要抓好,我38男友37但我們每天都有聊不完的話題,我們是什麼都能聊,我有買車所以很多車的零件或一些問題女生本來就不懂,但我就會拿這些當話題來跟他聊或問他,若有有些知道的話,女生要偶爾裝笨不知道,就稱讚他好厲害喔什麼都懂,若沒有你該怎麼辦,反正說一些男人愛聽的話,他們就可以爽好幾天。要製造一些讓他們有被需求的感覺啦!雖然我們現在女生都很獨立很厲害,但還是要創造沒有他不行的那種感覺

魔羯女 匿名
天啊~~~妳好懂水瓶?? 我之前給他載點時候,還真的有跟他聊過車,他整個好厲害~什麼都懂!!(他很愛車)
0F
水瓶男 匿名
9F-2021-08-09 05:25:12

秒讀秒回一定有好感 + 1,好幾天不回可能有好幾種原因,以我自己的例子來說,第一可能是訊息的內容不知道怎麼回覆,想不出能接續下去的回答,因為不是很喜歡聊到沒話題的感覺,所已會根本不讀。第二可能是之前情感上有不太好的經驗,過往太迅速地敞開心胸,往往都是被傷害,所以回訊息會忽冷忽熱,一方面是同時也讓自己冷靜下來,然後一不回就會擱置好幾天這樣

魔羯女 匿名
不過~我想請問~水瓶男如果喜歡一個人,還會有哪些行為或生活上的舉動可以辨別的嗎??因為感覺我的水瓶男好被動哦?....他太被動,所以我在想是不是換我主動一點?可是我又怕萬一我主動了,反而讓他覺得我太熱情、太主動。反而造成他的反感?
0F
魔羯女 匿名
10F-2021-08-09 13:32:40

我8樓的,瓶男我也是第一次交往,坦白說沒有很了解?,可能我們家這位比較特殊吧!該玩的都玩過了所以他給我的感覺比較想定下來,我們剛開始認識時是因為小時的一道小吃美食開始聊起的,我們是互相有好感但我發現他比較喜歡我,所以我就比較佔優勢,基本上都是他主動我被動,但偶爾他也會跟我說,要我有時也要主動點他會更開心,從這邊就會發現其實他們喜歡互動有來有往的感覺,就是適時撩他一下讓他心癢癢,然後就裝鎮定看他怎樣回覆囉!加油

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X