射手女 匿名

處女回信息都很慢嗎?

處女座 2020-05-04 00:53:41

明明有在ig 可是信息都迟回

全部留言
0F
獅子男 匿名
1F-2020-05-04 01:48:15

最近fb跟ig都怪怪的,收到通知都很慢,有可能1~4小時,或者都沒收到通知,給你參考參考

0F
處女女 匿名
2F-2020-05-04 02:27:49

身为处女座 我都是对特别感兴趣的人才回信息回特别快 要是普通朋友或者不熟的 我都爱回不回 哈哈哈哈

0F
處女男 匿名
3F-2020-05-04 06:51:38

我是感到有興趣的是秒讀不秒回(怕說錯話

0F
天蠍女 匿名
4F-2020-05-04 14:31:36

我覺得是……很慢

0F
處女女 匿名
5F-2020-05-04 14:31:42

真的是有感興趣才會回很快 如果是普通朋友就算看到也會放著之後再回哈哈

0F
處女男 匿名
6F-2020-05-04 14:32:13

我對喜歡的人會回很快

0F
處女女 匿名
7F-2020-05-04 14:32:52

很熟的都會很快 不熟的看心情 有好感的當然挺快的哈哈

0F
星座好朋友 匿名
8F-2020-05-04 14:32:52

自己喜歡的人或在意的人才會秒讀秒回,好朋友跟兄弟也都看心情,一般朋友或同學就愛回不回的

0F
處女女 匿名
9F-2020-05-04 14:33:46

我處女女,我也是喜歡的人會秒讀秒回,可是如果對方都是很晚才回,那我久了也會變得很慢回覆,因為不想讓自己看起來好像非他不可(雖然內心激動到想趕快回覆他)

0F
射手女 匿名
10F-2020-05-04 14:34:04

想問各位處處 快是大概多久?慢是多久?

0F
獅子女 匿名
11F-2020-05-04 14:34:21

我媽是處女座的 她都會說不想回的就會一直擺著不讀不回

0F
處女男 匿名
12F-2020-05-04 14:37:34

喜歡的人看到當下就回覆

0F
處女女 匿名
13F-2020-05-04 14:38:58

处女座都是秒回的吖,除非没有收到信息通知。讨厌的人也会秒回,目的是赶快结束?

0F
處女女 匿名
14F-2020-05-04 14:40:09

IG上下線時間不是即時的啊,然後我呢不太秒回,都看心情的,已讀不回不讀不回很正常???

0F
處女女 匿名
15F-2020-05-04 14:40:12

處女女 平常不太喜歡聊天 普通朋友常常訊息一放兩三個禮拜就過了還沒回,不過對喜歡的對象會看對方回訊速度,他可能晚十分回我就會晚二十分,因為不想讓他覺得我一直在等她的訊息,有時候也會不小心自己小劇場犯,直接不讀不回然後又不知道要怎麼重開話題

0F
處女男 匿名
16F-2020-05-04 14:41:17

對熟跟有興趣才會秒回,其他人通知跑出來沒有重要的事不太會很快回

0F
雙魚女 匿名
17F-2020-05-04 14:41:55

慾情故縱

0F
處女女 匿名
18F-2020-05-04 14:47:06

對喜歡的人幾乎不忙都會秒讀秒回 或是忙完一定回訊息 普通好友的話可能就是放著等想回在回覆

射手女 匿名
我的他應該都很忙
0F
水瓶女 匿名
19F-2020-05-04 14:52:36

我明明秒回了他卻不讀不回

射手女 匿名
贊同 我秒回了 他三十分鐘後才回我
0F
魔羯女 匿名
20F-2020-05-04 15:03:49

算是看人回吧

0F
天蠍女 匿名
21F-2020-05-04 15:12:24

我處女男友還沒在一起的時候(不忙時期)秒讀秒回 在一起之後(超忙時期)不讀不回,有空的時候就會回覆了,有時候會解釋剛剛再忙什麼之類的,Line的訊息真的很少,見面時話就比較多一點了(男友說有時候真的很懶)

射手女 匿名
我和他異地 只能靠line了
0F
天蠍女 匿名
22F-2020-05-04 15:31:10

如果是異地的話,我覺得應該會超痛苦的 我最近誤會他是不是要分手消失一天半(沒想到只是手機送修)然後啊……又開始冷我了 (重點信任很重要唷) 人家說要讓他們習慣你……

射手女 匿名
真的 他都不會先說他忙就直接消失
0F
天蠍女 匿名
23F-2020-05-04 15:34:57

我前男友就是處女,他回信息也都不會秒回,除非他剛好在跟我對話。

0F
處女女 匿名
24F-2020-05-04 15:39:21

看回覆速度來決定回的快慢,如果感興趣或在意基本秒回,不想聊都會敷衍帶過,或回 笑死 哈哈哈哈 之類的

射手女 匿名
我也是哦過類似的 我都会直接開新話題 不讓他冷掉
0F
星座好朋友 匿名
25F-2020-05-04 15:41:06

我是處女男 回復速度看心情 心情好 不單秒回 還盡可能多回復…心情不好……連已讀都沒有 人間蒸發

0F
處女男 匿名
26F-2020-05-04 16:27:33

有時在想怎麼回,想著想著就忘記了?

0F
射手女 匿名
27F-2020-05-04 17:09:23

谢谢各位的熱心回答 都是很好的參考

0F
處女女 匿名
28F-2020-05-04 17:22:03

喜歡的話會盡量秒回,可是自己也有事做的話會先放一邊,不喜歡的話,看了也未必會回?快的話可秒回,正在做事的話最快可能1-2個小時內,慢的話...我有些朋友傳訊息我都不會回啊?

0F
處女女 匿名
29F-2020-05-04 17:24:45

我是佛系聊天法,時機到了就會回 最高紀錄是塑膠一年半?(沒吵架)

0F
處女女 匿名
30F-2020-05-04 17:25:33

有的時候會秒回,沒秒回的時候,有可能在忙,也有可能不想回你,又或者心情不爽

24F
處女女 匿名
31F-2020-05-04 17:38:09

一直都自己開話題真的會很累...

射手女 匿名
他也會開些簡單的 畢竟疫情關係沒有見面相處 他不愛聊他的生活 總得一方主動 不然不了了之我會後悔
22F
天蠍女 匿名
32F-2020-05-04 17:48:23

完全不會先講,而且我每次都說 有甚麼事情提早知道的話就先跟我講,也一樣不說(我覺得越要他做他越不做,有時候不理他還會自己講下班了什麼什麼之類的)重點講話也講不太清楚,讓人有時候會誤會,真的很不會表達捏

射手女 匿名
就是啊 信任是有的 只是有時摸不清他在想什麼 懊惱了他也不會哄
32F
天蠍女 匿名
33F-2020-05-04 19:49:05

其實 人家說處女男不要找他就會自己貼過來了,但是就是怕那個萬一,萬一我們在那邊等他自己黏過來,結果都沒來 哈哈 就是直接悲劇(剛好也可以看清一個人,根本就不愛)

射手女 匿名
没試過 非必要做一個決定時我应该都不會吧 射手的熱情有點白目 但做決定了十頭牛都拉不回了 希望不會面對這個吧
0F
處女男 匿名
34F-2020-05-05 01:02:45

如果是對我認識很久朋友其實我連已讀都不想,但是如果是遇到自己喜歡的女生那麼就會秒讀秒回,但有時候也會故作矜持

0F
天秤女 匿名
35F-2020-05-05 17:58:52

我有一個好閨蜜是處女座她就是這樣很感興趣的才回 有時候就算那個人他很感興趣但是會東想西想怕太快回對方覺得他自己一文不值所以很煩??

0F
射手女 匿名
36F-2020-05-07 02:34:04

我家處女男在一起跟在一起之後都是秒讀秒回的 在一起之後也會主動報備哦

19F
射手女 匿名
37F-2020-05-17 12:44:14

我的秒回 他也是 迟几分钟秒回我

22F
射手女 匿名
38F-2020-05-17 12:46:21

他认为不必要解释 自己没有错 忙完就会告诉你刚刚在干嘛 我也是异地恋 和你一样

射手女 匿名
他也是認為沒必要解釋 也不是每次事後都報備 久而久之我也不問了
23F
射手女 匿名
39F-2020-05-17 12:47:34

赞同 刚好在聊就会秒回 当你突然5分钟才秒回 他直接结束话题 突然不聊

射手女 匿名
他会直接消失個幾天 等到心累想放棄

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X