天蠍女 匿名

處女座會隨便送人禮物嗎?

處女座 2021-08-01 03:11:59

很想知道處女座男生會送生日禮物的標準怎麼訂? 意思是說一般的朋友?普通朋友? 有好感的朋友?同事? 他會無原無故送人禮物嗎? 之前有一個同事,他送了我生日禮物? (驚喜的那種(完完全全沒想到他會送我禮物,而且還是我喜歡的東西,他知道我會喜歡的東西) 我們有一陣子處的還不錯, 說說笑笑打打鬧鬧互相吐嘲, 他都會主動找我聊天,常常偷偷嚇我……… 但不知不覺的,我開始覺得他會避開我, 感覺不是跟我很熟一樣,帶點冷淡 也沒再主動找我聊天, 也不跟我打鬧了, 每隔一個月我就去問他到底怎麼了? 他都說沒事,因為很忙等等….. 到最後我覺得自尊也受挫了……我也沒再去找他問了。 (我們是同事,每天都會看到他,很難忘記之前我們愛打鬧的樣子⋯⋯ 我每天都在想他到底怎麼了??? 或我怎麼了,讓他遠離我 現在我也不會奢望我們能回到像以前一樣那樣好的感情, 我只想知道為什麼他會變成這個樣子? 我們感情還不錯的那時候的他,是不是對我有那麼一點喜歡?(這是重點?) 很想知道 拜託 謝謝大家回覆 (為什麼說之前呢,因為現在我們已經沒交集了) 故事其實很長,如果有興趣的話,可以文章搜尋?:「還是無法釋懷」?

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-08-02 14:31:33

是他喜歡上你了

天蠍女 匿名
是喔,聽到這樣開心又有遺憾,好像也沒辦法回到以前,謝謝你的回覆哦
0F
處女男 匿名
2F-2021-08-02 14:33:41

一定有喜歡過你 但是可能後面覺得沒機會轉移目標吧 你是不是有暗示性發好人卡給他

0F
處女男 匿名
3F-2021-08-02 14:40:43

不會隨便送人禮物 真的有意思的才會送

天蠍女 匿名
他現在完全都不會來找我了,除非不得已要借文具,但也不會多聊幾句,倒是叫我名字的時候還是很溫柔?
0F
魔羯女 匿名
4F-2021-08-02 14:47:00

我找不到文章耶

天蠍女 匿名
因該修好了?
4F
處女男 匿名
5F-2021-08-02 14:52:29

找不到+1

天蠍女 匿名
從昨天壞到早上,我還到臉書私訊粉絲專頁?
0F
魔羯女 匿名
6F-2021-08-02 14:58:29

我男友也是處女我剛去問他 他說可能那個男生之前對你有好感,但處女很容易懷疑自己,你可能有哪個地方讓他覺得你不喜歡他,他會自己打退堂鼓因為怕丟臉,可能也怕以後連朋友都不用當了~

天蠍女 匿名
他決定要離開的人再也喚不回了嗎?可是我也沒辦法厚臉皮的一直找他☹️?有一次他看我心情不好還偷偷買了蛋塔給我,實在想不透,人為什麼可以從熱絡到冷淡?
0F
天蠍女 匿名
7F-2021-08-02 18:14:59

是喔,聽到這樣開心又有遺憾,好像也沒辦法回到以前了,其實他是有女友的,可能他煞車了,跟我保持距離也說不定,我只是喜歡跟他在一起相處的模式(那時候上班都很開心?),如果這是他的決定,我也會尊重他。謝謝各位的回覆哦?

0F
雙子女 匿名
8F-2021-08-02 19:07:07

妳告白了嗎?

天蠍女 匿名
我是沒有要告白啦,他有女友了?只是希望可以當相處還不錯的朋友,若他要給我保持距離,我也尊重他
0F
處女男 匿名
9F-2021-08-03 18:48:08

不曉得ㄟ!我也是處女座的,可是只要是我的朋友的話,只要我有能力的話!我都會提前幫我的朋友親戚的小孩幫忙替他們慶祝生日?!

0F
處女男 匿名
10F-2021-08-03 18:50:03

我有能力的話會送,有時候後是贈送朋友的畫像!

天蠍女 匿名
你是指「普通朋友」一般般的那種,也會送嗎?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X