金牛女 匿名

天蠍男友真難懂

天蠍座 2021-07-30 16:33:36

大家有沒有因爲疫情關係,男女朋友已經2月多月沒有見面了?明明在同個城市,他說為了安全考量,最好不要見面,期間每天line聊,但是沒有打電話,因為他說家裡隔音很差,我覺得他沒這麼喜歡我,跟他說他說我想太多了,他很想我。 又想到每次出去,都是我說去哪裏就去哪,要吃什麼就吃,完全沒有自己的意見,有時候連牽手都要我主的,我問他為什麼這麼被動,他說就陪我去哪裡都可以,而且他知道我會牽他的手,我朋友說很喜歡的話不會這樣的,害我胡思亂想起來了,請問天蠍男是不是沒這麼喜歡我啊?

全部留言
0F
天蠍男 匿名
1F-2021-08-03 09:46:37

懷疑他了就直白跟他說/表達一下你的感覺,他真的喜歡你的話就會努力學會用你喜歡的方式對待你。有時候天蝎很木頭沒想那麼多,會覺得那樣你好像都還挺開心就保持

金牛女 匿名
終於可以看到留言啦,我有跟他說,但是還是不正經的樣子,等我生氣了才在那邊倒歉,真的讓我無言
1F
天蠍男 匿名
2F-2021-08-05 00:57:07

可能覺得沒新鮮感/開始進入新一輪考驗吧,覺得不舒服就離開吧。不然不成熟的天蝎很虐?沒幾個人能受得住不停的折騰

金牛女 匿名
我們也才交往半年就沒有新鮮感了?,是否太快啦
0F
天蠍女 匿名
3F-2021-08-05 14:38:52

挑戰妳的底線,知道怎樣你會生氣,等他弄清楚了你的開心跟生氣後,自然就好了……蠍子很虐人也很虐己,但他也只會虐自己在乎的人

金牛女 匿名
真的是有這種感覺?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X