牡羊女 匿名

沒跟金牛男見過面,有機會再一起嗎?

金牛座 2021-07-18 15:23:44

我跟金牛男是在一個交友軟體認識的 他配對到我,我喜歡他 他也喜歡我的一個軟體 第一次配對聊天聊很久,快要一個下午的時間 他就隨口問要不要當他的女友之類的話 但我沒有回答 就直接跳過 後來又跟他聊很多天,兩到三天吧~ 我就問他有沒有臉書還是LlNE 他就是沒有臉書 但是有LlNE 他就說加LlNE 聊天比較好喔~ 而且他還會跟我用賴打電話聊天,第一次用電話聊,聊了7分57秒 後來隔了一個禮拜 我就主動密他說,我想聽聽你的聲音 (因為我覺得他的聲音很吸引我的) 覺得我喜歡他了 結果他說他在忙,等他下班在通話 我還跟他說我被欺負了,他就叫我離職,搬去跟他住 我就說我也想啊~但家裡的不願意啊~我也沒辦法 之後我跟他聊著聊著40分鐘了 他就說他好想交女朋友喔~ 看他的同事都有女朋友之類的 但又不想交遠距離的 就離半小時會到的地方喔~ 我就說那我應該就沒辦法跟你再一起嗎? 他就跟我說你又不想跟我再一起 我心裏想說,我又不是不願意,是你沒說清楚耶~ 我只是不敢相信,沒見過面的人,就這樣再一起 不好吧! (最扯的事,他都不願意告訴我他的名字,他說他只會給他的女朋友知道而且,我就說好吧!不想勉強你) 現在有兩個禮拜沒聊天了,好想他 但我又怕打擾到他工作的時候 希望大家可以給我意見 謝謝大家

全部留言
0F
金牛男 匿名
1F-2021-07-18 19:36:48

有時候主動找他吧,雖然他一開始主動的多但是後面主動久了還是會沒信心。

牡羊女 匿名
可是我主動比較多餒,但他都選擇不讀也不回,我都不知道他在想什麼
1F
金牛男 匿名
2F-2021-07-18 19:43:41

呃…他不讀不回可能就沒了吧…這兩個禮拜你有找他嗎?如果有找他也沒回你應該就是真的沒了

牡羊女 匿名
那我應該要選擇放棄了,謝謝你
2F
金牛男 匿名
3F-2021-07-18 20:58:24

好可惜……加油(づ ●─● )づ

牡羊女 匿名
謝謝你,沒關係啦~反正也沒見過面,只聽過他的聲音 但我心裏還是有他?
3F
金牛男 匿名
4F-2021-07-18 21:06:30

交友軟體刷起來,那麼多男生別怕

牡羊女 匿名
但自從他不讀不回後,我就開始用交友軟體,但就是找不到當時的樂趣啊~沒什麼心情滑,越滑越傷心越想哭,現在想他,我都會哭?我不應該認識他的 害我現在很傷心
4F
金牛男 匿名
5F-2021-07-18 21:22:37

那男的撩完就不見了…真的很壞欸壞金牛…有時候真的星座只能參考了

牡羊女 匿名
我也是這樣覺得,星座只能是參考而已 不一定每個金牛座都是一樣的 重點他還不告訴我他的名字,我真的很無言
5F
金牛男 匿名
6F-2021-07-18 23:02:10

那應該就是來鬧的…太壞了……

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X