天秤女 匿名

搞不懂雙魚男~!雙魚座的人請救我?

雙魚座 2021-07-12 02:00:15

從六月初因為疫情無聊玩交友軟體,遇到雙魚男。當初聊的蠻開心覺得人不錯蠻有禮貌,也有講電話過。第一次是他主動的,聊得來也覺得很有趣 內容也是一大堆有的沒的,很像小朋友一直笑。第二次是我主動說講電話。之後還是每天有聊但他的回覆慢慢不定時,有三天突然聊到一半消失過。 那時候因為不知道自己是不是惹到對方所以道歉但被不讀不回,結果突然回我好像什麼都沒發生一樣。 我是第一次遇到雙魚男查很多關於雙魚男之後突然消失不意外。消失之前我們就有約見面所以他再出現的時候決定見面的日期,但問要約幾點他都回「都可以」 我們明明約今天禮拜日但突然前天的禮拜六晚上10點後跟我說他明明想說約今天(禮拜六)但來不及了。 我只覺得為什麼不早說...?而且我們前面都有在聊天明明可以提的機會。 然後決定見面的時間的時候,我知道對方隔天很早就上班所以我想配合對方的時間所以問他時間但一直不給確定的時間到當天,結果當天已經4點多了跟我說「還是約下禮拜吧,明早開會,這樣子太趕」我直接傻眼...我其實有預感會發生這種事因為他感覺就是一直「都可以」的心態。(約日期 時間什麼的) 結果他道歉,我回「沒關係,我也沒有體諒你隔天上班。那就下禮拜六吧」直接被已讀不回。我覺得不想見面什麼的就直接說,不用這樣。反而我不知道他在想什麼,我真的搞不懂也真的沒有遇到這種人。感覺下禮拜也被這樣放鳥,天秤座的我也有點覺得不禮貌。我一直以來被動也很少對有人好感,他是算我對他有一點好感的人但今天的行為讓我覺得不喜歡,不想就直接不要這樣,反而我覺得放鳥只會讓對方不禮貌(這是我個人想法) 我第一次遇到這種人,完全搞不清楚,希望大家可以給我意見?

全部留言
0F
雙魚男 匿名
1F-2021-07-12 04:04:16

如果他消失的時間點跟約見面時間能接在一起,我個人會覺得這是隻不自信的雙魚

天秤女 匿名
謝謝您的意見!!!他消失的時間點好像現在想都是聊見面的時候突然消失,所以我那時候想說是不是我惹到他了。這次放鳥前聊的見面的時候要幹嘛之類的話題的時候對方也聊很多,但還是被放鳥了。我是感受到他沒有想見面但雙魚善良不會拒絕所以還是配合我聊天而已嗎?我自己個人是覺得不想見面的話,我也不會再聊見面的事情這樣他也不會有困難....也不用說下禮拜約什麼的....
1F
雙魚男 匿名
2F-2021-07-12 12:26:48

我個人不想做一件事情都會表現的很不情願希望對方自己知難而退,不過妳的狀況我不知道他是害怕見面導致失去這段關係的不自信,還是真的不想見面,雙魚真的容易胡思亂想XD

天秤女 匿名
謝謝您的回覆!聊到見面的時候他有說他最近胖但我不在乎我覺得男生胖也沒有到什麼程度,而且我比較怕對方覺得我胖哈哈哈。我懂您說的表現的很不情願對方自己知難而退,因為我也是這種人但我不希望對方誤會我比較直接,所以我也有想過他在聊天中有沒有這種表現,但聊見面的時候的聊天中他是比通常回覆的蠻快也聊的不錯,而且對方還自己提出想喝酒這件事(因為疫情明明是去公園走路)我其實也想好好搞清楚所以想問他但我現在被已讀不回我不想再給他壓力。所以到下禮拜六還沒回我的話我打算直接問。這樣比較好嗎?如果有什麼意見請告訴我?
0F
天秤女 匿名
3F-2021-07-12 13:03:27

你可以嘗試問他是不是不想見面 我之前也是遇過 單戀了這樣一隻魚三年 反反覆覆只是不好意思拒絕而已

天秤女 匿名
謝謝您的意見!我也覺得不好意思拒絕所以這樣。我現在我回「那就下禮拜六 OK?」之後被已讀不回。我覺得現在我密什麼都對他來說很煩。所以我打算到禮拜六前都沒回覆的話我打算問看看是不是其實不想見面但不好意思拒絕。這樣您覺得可以嗎?
0F
天秤女 匿名
4F-2021-07-12 16:42:56

嗯 女生勇敢一點問就OK的 又不是表白怕什麼

天秤女 匿名
好!那就我打算他到禮拜六也沒有回覆的話我就直接問看看好了!我也覺得不喜歡這樣不明確情況,我也不想因為他不會拒絕讓他的困難。謝謝你!
0F
雙魚男 匿名
5F-2021-07-15 01:32:23

我的推測跟一樓很像,可能是因為要約見面而產生的不安感以及缺乏自信心,導致雙魚會想逃避,再來如果見面時間無法給下肯定的時間,對半是因為雙魚不敢下決定,會認為如果決定了,假設真的搞砸了約會,所有的責任都在自己身上,那他會寧願不下決定,我覺得你可以肯定的告訴他約會時間,讓他只決定要或不要,真心想見面的雙魚,對於這種決定仍然是能下定決心的,祝你順利?

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-07-16 16:50:58

勇敢一點先試試看撥開他的心房之後再問你想問的問題

0F
雙魚男 匿名
8F-2021-08-15 20:07:02

我反而相反,和天秤女交往,熱戀期過了,到了磨合期機乎每天吵架,吵的都是那些女友太慢回我訊息的

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X