天秤女 天秤

請問天秤男喜歡一個人會主動嗎

天秤座 2020-05-03 15:06:24

如題 想知道天秤男喜歡一個人會主動追求嗎? 或是會有什麼行為可以知道他的想法? 我們在共同朋友的婚禮上認識, 因為年紀相仿所以聊得還蠻愉快的, 結束後對方主動說要加好友, 後來有單獨約了幾次吃飯碰面, 幾乎每次晚上見面都會順便送我回家, 剛認識的前一個月很熱絡, 還會說早安晚安、幾乎講電話(每次隨便講講都超過1小時?), 總之感覺很曖昧,但他又沒有直接表態過。 認識大概一個月後的某天, 可能他說想緩一緩,慢慢來(感覺他個性本來就比較慢一些/沉穩?), 我想是我給他的壓力太大,所以就同意~慢慢來。 可是從那天之後這些見面吃飯、早安晚安、打電話,甚至是傳訊息就幾乎都沒了(感覺我不主動他也不會主動?) 我之前也曾經問過他為什麼不主動一點? 他的回覆是女生主動也沒有不好呀~ 不知道他到底怎麼想的,很難捉摸,所以想請教一下各位天秤男幫忙解答?

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2020-05-03 20:41:00

女生主動 推 其實只是怕他自己主動了 沒結果才會這樣講

天秤女 天秤
所以意思是他其實是有喜歡? 很怕自己誤會, 因為他也說過他就只是把我當朋友……
0F
天秤男 匿名
2F-2020-05-03 20:48:27

可能還在猶豫 還在確認關係吧

天秤女 天秤
原來,謝謝你!
2F
天秤男 匿名
3F-2020-05-03 20:55:54

還有不要逼的太緊 他可能正在冷靜思考 結果你又去找他 他會更亂哈哈

天秤女 天秤
哈哈??,好的!
3F
天秤男 匿名
3F-2020-05-03 21:23:02

會不會在主動有點難說 過幾天再找他吃個飯吧

天秤女 天秤
好!!
0F
牡羊好朋友 匿名
4F-2020-05-03 21:44:49

我也有個天秤男的男朋友,也是由我主動跟他表白問他是否要開始,他馬上答我好,所以跟上述的天秤男一樣,他們在猶豫,還在等確認吧!我估計他們怕自己主要提出後,收到女生的拒絕,他們不知道之後如何處理這種關係那種吧!

天秤女 天秤
嗯嗯嗯,那我再觀察看看 ? 謝謝妳:)
0F
天蠍女 匿名
5F-2020-05-06 14:53:55

遇到喜歡的會主動呀,可是他要進一步告白就要他有把握或非常非常喜歡,如果你沒有一直逼他決定 但他那樣回答你,代表他還在想 需要時間評估跟釐清,就等他決定好他就會回來找你了 ,你要讓他對你保持好奇,把重心回歸自己一點吧~

天秤女 天秤
他感覺對我不太好奇???

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X