天秤女 NINA

雙魚男 希望大家可以給我意見?

雙魚座 2021-07-05 12:58:31

您好 不好意思突然密您 我現在有一個煩惱希望懂雙魚的您可以給我意見。 我最近在交友軟體認識一個雙魚男。 我是天秤女,單純開始交友軟體是因為疫情太無聊找人聊天所以沒有特別要找男友什麼的。 我是一個很不容易喜歡上一個人,我的戀愛幾乎都是被動沒有主動過。 跟那個雙魚男已經聊了一個月,明明聊的開心也很好相處,但他回覆越來越慢但我也不在乎,不想打擾對方但一定會當天回覆然後聊一下。 從7/1開始聊到一半他突然不讀不回。我是天秤所以怕煩到他或是惹到他所以我又密他說「如果讓你覺得不舒服什麼的話真的很抱歉」但他也不讀不回。 7月前也已經說好這週末或是下週末見面但那時候沒有決定確定的日期。但聊的蠻開心。7/3我po限時動態他有看,昨天他也有po限時動態但還是不讀不回。突然這樣我真的不知道怎麼辦。 我很不容易覺得有好感的人,但我對他有產生好感。所以我覺得我想好好抱喔這次,但突然這樣狀況感覺見面前就失戀的感覺。 不好意思 打那麼多 希望可以大家可以給我意見。我沒有雙魚男的朋友,他是第一次我認識的雙魚男所以更讓我不知道怎麼辦。 希望大家的意見。謝謝您。

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2021-07-05 15:04:09

虽然我不是双鱼。但我觉得,会突然消失有几种可能。第一是快到见面的日子,他开始紧张甚至产生自卑感,不懂该不该见你,所以索性不读不回。第二是他只是单纯跟你聊聊天,却发现你已对他产生感情了,又不想耽误你,索性断了联络。第三是有什么事的发生让他不得不跟你断了联络。(也许有了对象,或其他) 既然你说他能看到你的限时动态,何不直接将你想对他说的,想問他的,都发在限时动态里,也许会有所回应。(只是建议而已。) 以上都純屬个人想法,仅供参考,别太认真,毕竟没太多经验。?

天秤女 NINA
謝謝您的意見!真的很感謝!我一直被動所以這次我有主動一點但好像這種行為讓他退一步了。有可能他人好所以不想讓我誤會的可能性我覺得蠻大的。我也有想到他應該有其他有興趣的對象我覺得這個可能性也很大。我是一個在ig上很少發限時動態的人,剛好我發限時動態是因為我姐剛好生日所以發。我現在打算不打擾他,因為有提到這週末見面所以大概見面的三天前問他看看好了。我是一個看感覺的人,他自己也說。我們有說過第一印象很重要。所以我自己覺得沒有見面有點可惜,如果見面他覺得對我沒感覺的話我就覺得好,那我們沒有緣分算了。雖然遇到覺得不錯對我來說真的很少但也沒辦法勉強對方。我只是希望至少見一下面而已。謝謝您的意見。真的很感謝....
0F
射手女 匿名
2F-2021-07-05 15:14:03

1. 給彼此冷靜思考的時間 是否因為突然習慣有人陪伴而暈船 彼此是否適合自己 2.找點其他事情做 花太多時間在交友軟體上 一不小心就會放太多感情進去 建議在做事情前想好自己的目的 以及設個停止的條件 ======= 我也是因為疫情而開始玩交友軟體 一開始的心態也跟你一樣 但後來也因為對方的反應而患得患失 不過我們都知道彼此不合適 最後對方也有攤開來說 雖然也心痛 但也是一種體驗 其實也很謝謝對方的陪伴 也讓我認識不同生活型態的人

天秤女 NINA
謝謝您的意見!真的很感謝您。其實也沒有到習慣他的程度,單純覺得他覺得不錯可以見面聊天想瞭解對方。因為我自己也知道我在line上跟本身的個性不一樣。這是我朋友他們都有說。您也辛苦了,也謝謝你告訴我您的經驗。我們連見面也沒有,說實話我自己也覺得現在對他的感覺見面後會發現沒感覺的可能性。所以我自己是覺得至少見面一次也好。雖然我現在突然被這樣不讀不回被消失有點不知道怎麼辦,也沒有這種經驗所以真的不知道怎麼辦。我們有提到這週末見面所以我打算三天前密他看看要不要見面。這樣是好嘛?我自己真的很少對有人好感的人,所以覺得這次想抱喔 如果見面他還是覺得對我沒感覺的話我自己也覺得好,我們沒緣分,算了。不再追求。我現在就讓自己不要想太多找事做的。真的很感謝您的意見還有經驗。謝謝您,真的
0F
雙魚男 匿名
3F-2021-07-06 00:10:50

呃我倒覺得沒那麼嚴重,只是一般隨便聊一聊就說喜歡的機率其實很少,或許就單純聊聊結果反而你個人暈了,這樣對方會覺得怪或躲也是正常的吧。我自己也是聊聊可以但說到要見面什麼的就覺得麻煩,但是還是希望你能加油啦,多相處才能了解一個人

天秤女 NINA
謝謝雙魚男的意見!真的很感謝...!說見面的時候他也願意也聊的開心是只是隨便說說嗎?現在他也不讀不回,好像完全忘記我這個人一樣哈哈我們沒有決定確定的日期但有說這週末。所以我自己是打算三天前問他「之前說的要不要約?」這樣密他。這樣是反而讓他更想逃離我嗎?因為我自己也覺得我現在對他好感不代表見面的感覺也是一定有好感。所以我覺得第一次見面的時候的感覺很重要,這個想法他也說自己也是。我們只有聊一個月在line上偶爾打電話而已,我也不了解他所以我是想見面確認自己的感覺還有單純想跟他相處瞭解對方。謝謝您的意見!因為我身邊沒有雙魚男的朋友,是我第一次跟雙魚男相處所以真的不太懂他們的行為...
0F
雙魚女 匿名
4F-2021-07-06 04:59:59

不讀不回的部分我覺得可能是妳想多了,因為我有時候也會跟一個人聊一陣子,天天聊那種,但是之後我也懶得讀訊息就會不讀不回?說自卑啥的,其實只要雙魚喜歡妳,那他就一定會回你訊息,只是不會輕易說喜歡!

天秤女 NINA
謝謝您的意見~~~!真的很感謝....我們還沒見過,他消失之前我們還聊要這週末見面但那時候沒有決定確定的日期。我自己也覺得我不了解他,雖然現在有好感但還是見面才真的知道對他的感覺,他聊天中也有說自己也是看感覺,第一次見面很重要。所以我還是想見面搞懂自己對他的感覺和單純想聊天瞭解這個人。所以我打算大概見面三天前問他之前說的要不要〇〇號約?這樣是對雙魚座會反而更想逃避我這個人嗎?還是主動一下比較好...因為我自己完全沒主動經驗。真的感謝你的雙魚座的意見....
4F
雙魚女 匿名
5F-2021-07-06 13:48:55

我是4樓~我想問看看他有回你訊息了嗎?我的想法是說可以的話,聊天就盡量不要一直周旋再見面的話題上,可能會讓對方有點煩?我覺得他可能是擔心第一次見面會讓妳印象不好,如果之後真的有約的話那我建議你們可以固定碰面,畢竟雙魚真的對遠距戀愛會充滿不安全感

天秤女 NINA
您好!某米奇妙他剛剛突然回我了 感覺好像沒什麼都發生一樣!我真的不知道他在想什麼....其實剛剛我已經問○號有空嗎?他說我看一下 我就會 好 看你哪天方便 現在到這樣還沒回覆
天秤女 NINA
對,還有其實他工作不是台北因為疫情他回來而已,他聊天中也有說過因為遠距離更跟前一任分手。他那時候問我你可以接受嗎?我沒有遠距離的經驗所以我跟他說不知道,然後他就說你可以試看看有可能適合哈哈哈 就開玩笑說這樣。我看過很多文章說雙魚缺安全感所以不適合遠距離的人嗎?
0F
金牛女 匿名
6F-2021-07-06 15:23:40

雙魚應該不會不讀不回,字好多我看個大概而已,應該在忙還是你們之間有什麼問題吧~

天秤女 NINA
他剛剛某米奇妙突然回我了哈哈哈 真的不知道在想什麼...抱歉 我字太多了...
0F
金牛女 匿名
7F-2021-07-06 18:39:06

就是忙吧~我家那隻手機是裝飾品

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X