獅子女 匿名

摩羯男請進??

魔羯座 2021-07-01 18:35:10

跟一個摩羯男已經聊了大約五個月,一開始回訊息蠻快的,後來因為各自忙所以變成比較留言板式的聊天,一次訊息都很多條的那種,回訊的內容也都不敷衍,偶爾會傳一些日常生活的分享,但最近摩羯男回訊息的頻率變很低,不過內容跟互動的感覺都沒什麼改變,想問問廣大的摩羯男們這是什麼狀況???

全部留言
0F
魔羯男 匿名
1F-2021-07-01 21:31:37

正常

獅子女 匿名
這是我不用想太多 之後自己會恢復的意思嗎??
0F
魔羯男 匿名
2F-2021-07-01 21:55:09

應該說,摩羯會比較務實,所以還是會顧自己居多。 又或者是他真的比較忙吧!我忙的時候也常常消失,有一半原因是我會覺得她應該知道我在忙,不會介意,但其實我想太多,她還是會介意。哈哈?

獅子女 匿名
原來如此 所以一整天沒回訊息也是有可能的嗎?
0F
魔羯男 匿名
3F-2021-07-01 22:03:14

如果妳對他很重要的話,他應該還是會抽空回妳的。例如。我在忙等等之類的

獅子女 匿名
知道了 謝謝你~~!
0F
魔羯男 匿名
4F-2021-07-02 00:29:00

我覺得遲遲沒近一步所以他可能膩了

獅子女 匿名
爬了很多文有看到很多人都說摩羯男都很內向慢熱 所以我一直以為這樣是正常的耶??
獅子女 匿名
想問那如果他還會開話題的話呢??不過回覆速度是真的蠻慢的
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-07-02 09:41:35

大概男女都一樣吧,我女票也常會變成這樣。但她一變成那樣我就知道是忙起來了?然後她忙完過後都會主動找我視訊?

獅子女 匿名
所以摩羯都會是一開始很熱情 後來可能因為忙就先把對象放一邊嗎?
0F
魔羯男 匿名
6F-2021-07-02 14:55:39

我跟妳相反,是對象太忙…

獅子女 匿名
摩羯男也會擔心對方太忙聯絡的少嗎?我以為摩羯男會放心地讓對象去忙然後也去做自己的事? 不過還是祝福你~~?
5F
天蠍男 匿名
7F-2021-07-02 15:20:01

不會一直都這樣啦,偶爾忙起來的時候會變成這樣而已。至少我家那隻是這樣啦,平時都還是很愛瞎哈啦的

獅子女 匿名
好的好的謝謝你!我再觀察看看了~要是常常這樣可能準備放生(?)??
0F
魔羯男 匿名
8F-2021-07-02 15:55:49

聊五個月有曖昧氛圍嗎?沒有的話可能真的要進攻了

獅子女 匿名
進攻是指直球告白嗎?看很多人都說摩羯要從朋友做起所以不太敢一直釋出好感或聊的曖昧,怕把對方嚇跑了? 偶爾我會說帶我去吃/一起去吃什麼好吃的他會說好(但他不會主動說要帶我去),不過有時候我會丟球說哪裡很漂亮耶,他不會接球但也沒有拒絕,實在是讓人摸不透啊~
0F
獅子女 匿名
9F-2021-07-02 16:15:21

補充一下 我們蠻少見面的(忙+疫情),而且基本上都是我主動約 我也常常很猶豫要不要一直主動(不過約了通常他都會出來)

0F
魔羯男 匿名
10F-2021-07-02 20:53:19

我覺得已經夠久了,不用怕嚇到他了。而且搞不好他已經把這段關係認為是交往中了?

獅子女 匿名
哇真的嗎?? 那我會再試試看的~謝謝你!
0F
獅子女 匿名
11F-2021-07-03 13:10:20

需要給他時間吧 畢竟摩羯座是慢慢來那種也可能他現在最重要的不是愛情!

獅子女 匿名
好的好的 我也覺得真的要給他一點空間 可能只能先順其自然了~謝謝妳??
0F
獅子女 匿名
12F-2021-09-01 13:53:41

應該是談話內容沒引起他的興趣 不過我們在網站聊一星期 他就一直要約我見面 我用很多方式婉拒 他可能沒看懂仍然一直邀約 原本是想見面之後就不再聊 見完後,他就一直約我出去 他每天早中晚都會問候關心 終於用真誠+貼心+細心打動我 我們就在一起 他是魔A

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X