水瓶女 匿名

水瓶男拜託你們了(文長)

水瓶座 2021-06-29 00:10:35

我是2/14瓶女,然後我認識的他也是2/14的瓶男,我們是在網路上認識的,其實聊的也不多,因為不久前我丟了一個問句給他,他已讀不回到現在已經快兩天了,我去網路上爬文說遇到這種情況,最好不要再有下一步動作,當然在百般掙扎之下我選擇還是做自己的事情,不要再去在意,但是在剛剛他就傳了「對不起 我出了點事」、「等我好一點」,我當下簡直是既問號又激動,想說先不要那麽快回,但是在過一兩分鐘之後他又把訊息收回了…,也不知道是傳錯對象還是怎麼樣,當然我也沒有想要問他的意思,因為IG上面收回的話,也不會像line那樣顯示出來,所以顯得我很像是很好奇一樣,或者是有看到而故意不回,說真的我實在被他搞的很焦慮,但是同時也怕說他其實是一個渣,這些都是他的伎倆而已…。我對待他的話就是很積極,會塞很多表情符號,而他的回覆也是很親切,但不知道為什麼就是搞消失了,現在又突然出現,真的很折騰人(´・_・`) 想問瓶男或者是瓶男的另一半,通常瓶男們對待有意思的女生會已讀不回嗎?然後出現一下又收回又是什麼心態呢?謝謝你們願意看完這篇文?

全部留言
0F
水瓶女 匿名
1F-2021-06-29 08:33:02

我也是2/14瓶女~我覺得他傳給妳的訊息是當下想說的話,那就給他一點時間吧,他心裡還是有妳的,只是收回部分是怕妳擔心或是怕說錯話而已吧

0F
水瓶女 匿名
2F-2021-06-29 08:42:18

那我現在就是什麼都不用做嗎?QQ然後他之前有對我說過不要對他期望太大,怕我會失望,後來我給他的回覆大概意思就是我沒有往那方面想,想先從朋友做起…

0F
魔羯女 匿名
3F-2021-06-29 14:33:05

我是瓶眷,有可能是他有什麼需要解決的事情需要一點時間,遇到的瓶男很堅強但是消化能力很好,起碼他有跟你說。只要等待就好了。

0F
水瓶好朋友 匿名
4F-2021-06-29 14:34:09

突然不回兩天要看妳丟什麼問題給他,至於水瓶的心態很多都是撒網的喔,要是他對妳沒有完全的愛上,會把重心轉移到下一個目標。

0F
水瓶好朋友 匿名
5F-2021-06-29 14:35:22

水瓶發生事情對重要的人會直接說出口,要是還收回語帶保留,代表他正在心虛中,不知道要怎麼跟妳解釋。

0F
魔羯女 匿名
6F-2021-06-29 14:43:59

撒網中

0F
處女女 匿名
7F-2021-06-29 15:07:40

?我認識的原本一個月已讀不回 現在他壓力更大 不讀不回 上次吵架過兩天還會看一下 目前還是處於不讀不回 問他又說沒什麼事就這樣 ????? 但目前我處於放牛吃草狀態 要不要看隨便他,至少我訊息以傳達 重點吵完架他也不會封鎖 有夠北七????? 但他有甚麼重大決定都會自己跟我說 小事都不會說

0F
天秤男 匿名
8F-2021-06-29 15:21:08

我給妳的建議 : 只要妳努力相信愛情,愛情有一天會眷顧妳。

0F
水瓶男 匿名
9F-2021-07-02 14:39:45

我不會對心儀對象已讀不回

0F
水瓶女 匿名
10F-2021-08-13 12:38:09

水瓶很愛冷戰 很愛對方主動找

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X