雙魚女 匿名

男生的心態是什麼呢?

天秤座 2021-06-27 05:00:01

想問個問題? 就是如果男生把我IG設摯友有什麼意思嗎? (不過我自己也有設他摯友啦) 首先我們之間有共同朋友但我跟他沒見過面 然後他偶爾回我限時我也是偶爾會回他限時 但是假如說我們今天講晚安了之後 他沒自己密我或回我我就不會自己再主動? 只是他IG摯友限時動態偶爾會發些 *我不是個主動的人之類的文章 或是關於類似單身的 ///?我在想說是再暗示希望我也主動的意思嗎? 還是說只是發個心情?(我很怕自作多情) ?因為我覺得我好像有點蠻喜歡他的感覺 可是我又不想太主動讓他覺得我很奇怪 然後我摯友限時最近也會發我也在等的那一種 例如/對的事對的人晚了點也沒關係之類的 然後他有時候看我限時看很快有時候又很慢 我真的搞不懂???拜託小女子求解!❤️ 噢對了 我雙魚女/他天秤

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-06-27 09:47:43

就在試探你心意、如果感覺有可能、才會再進一步

雙魚女 匿名
好?我再慢慢觀察 希望是這樣啦
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-06-27 14:37:59

聽你這樣說覺得他在暗示你欸 可以主動一點試試

雙魚女 匿名
?我也不知道 但是我有在考慮要不要主動 因為我沒有什麼主動過 好困難喲
0F
雙魚女 匿名
3F-2021-06-27 14:38:27

By the way 你的刺青好美?

雙魚女 匿名
?謝謝你❤️
0F
金牛男 匿名
4F-2021-06-27 19:13:58

試試看啊都什麼時代了女生主動很正常,不要告白偷撩他,你也發摯友限時說男生主動點就是帥

雙魚女 匿名
我在想辦法套路看看?
0F
巨蟹男 匿名
5F-2021-06-28 07:49:06

沒有

雙魚女 匿名
??
0F
牡羊男 匿名
6F-2021-06-28 08:43:33

不想給爸媽看,直接把全部設摯友

0F
雙魚女 匿名
7F-2021-06-28 09:01:20

我覺得別暈了啦,千萬不要,?,摯友可能是全部都設

雙魚女 匿名
我也很怕自己暈所以都往壞的地方想
0F
天秤男 匿名
8F-2021-06-28 14:31:30

沒有 單純把你當朋友

雙魚女 匿名
只是我們才剛認識不久?
0F
魔羯女 匿名
9F-2021-06-28 14:31:42

把你当闺蜜

雙魚女 匿名
我們其實才認識不久 我再觀察好了?謝謝妳
0F
巨蟹女 匿名
10F-2021-06-28 14:31:59

我覺得他應該對你也有一點意思!

雙魚女 匿名
我是怕自己自作多情?
0F
雙子女 匿名
11F-2021-06-28 14:32:18

我自己遇到的情況是 被沒有很熟的男生加到摯友 可能只是不想讓特定一些人看到他發的限時吧 不要暈那麼快啦? 再觀察觀察一下

雙魚女 匿名
好☺️
0F
雙魚女 匿名
12F-2021-06-28 14:34:36

。。。。設摯友,我把我部份的男同學都設摯友了。。。。這跟妳說的應該沒關係吧??

雙魚女 匿名
我也會把男生設摯友 但我摯友通常都是朋友或是有興趣的人?
0F
天秤男 匿名
13F-2021-06-28 14:34:37

天秤男回覆,天秤設妳為摯友肯定是一定程度對妳有好感,再來發摯友限時說他不是個主動的人,其實如果時間相去不遠的話,肯定在說妳,因為我也這樣幹過?,就是希望妳也看到這篇限時,然後可以順便回我啦。所以我覺得妳是很有機會的,加油??

雙魚女 匿名
❤️❤️❤️你真的是給我正能量哈哈哈!希望是這樣啦?我還怕我自作多情!
13F
天秤男 匿名
14F-2021-06-28 14:46:21

另外妳說限時有時看很快有說看很慢,可能是因為後來妳沒有主動回他,他自己也可能會慌,再加上我們天秤也很怕自己是不是主動去找人家,會打擾到對方,所以如果妳比較主動的話,天秤男也會相對主動,就應該不會有什麼限時看很快或限時看很慢的感覺了啦?

雙魚女 匿名
好?我其實也很怕太主動然後嚇到人家!只是我跟他的共同朋友好像有跟他說我欣賞他之類的(他們是很好的學長學弟)之後我發IG按投票他都會來投 只是我知道這個不能判定什麼啦 ?是不是一樣還是要看他會不會有其他的表現!?因為假設他知道我蠻喜歡他的話 他對我有興趣才會有行動對吧!?
0F
雙魚女 匿名
15F-2021-06-28 14:50:28

先別暈船!最近才剛努力下船(太痛苦ㄌ我覺得設摯友其實不太能代表什麼,畢竟很多時候都只是為了躲避父母什麼的,但是這也可以確定他覺得跟你還算不錯吧,不然不會放摯友,也許你可以觀察他會不會放一些感情文,就是那些情境或是想法,是你們發生過很類似的,但是不是單純一兩篇就斷定,起碼5~10篇吧。或著透過觀察,觀察他對你和你們的共同朋友(女生)有沒有什麼不同;回限時的確會蠻讓人多想,但是也許只是他對這類的文章、主題感興趣,你可以多發這類的主題,來增加你們之間的話題;早安、晚安就要看是誰先說的了,如果每次都是版主你發的,那機會可能不大,他就只是把你當普通朋友,如果是他的話,那也不要一頭栽的陷進去,也許是海王(多想就比較不會被傷到)不知不覺講太多,總之希望妳遇到的這個人是對的人,也不要讓自己太委屈,更不要把這件事當作生活的中心,會很痛苦!㊗️得到甜甜的戀愛

雙魚女 匿名
當雙魚座真的是太難了我?我現在也只能試探了 因為我也好怕自己受傷!就看看他會不會再自己主動密我之類的!
0F
牡羊男 匿名
16F-2021-06-28 15:03:56

對妳有特別的情誼

雙魚女 匿名
?希望是這樣了❤️
0F
天秤男 匿名
17F-2021-06-28 15:41:04

天秤喔....要再看看他接下來的動作

雙魚女 匿名
我們之間有一個共同朋友,然後我那朋友前天有跟他說我好像有欣賞他,就是會去注意他這樣!後來我IG限時有用投票什麼的他都會投,可是我們人生不算太久!雖然這不能代表什麼但是如果他對我也有興趣的話天秤座會主動嗎??//我要怎麼樣比較能吸引到天秤呢
17F
天秤男 匿名
18F-2021-06-28 16:34:03

天秤面對喜歡的人都會主動的 試著表現自己的果斷給他看

0F
射手男 匿名
19F-2021-06-28 16:54:17

作為射手男來說,單一專注偏執是自己的風格,所以要麼是0,要麼只有她一個,發的東西也是故意給她看的(只限自己。 至於天秤真的很難說 但作為男性給你一個忠告,不管多合適的理由,若一個男人連主動追求你挽留你,或者連抱住不怕失敗的決心也沒有,那我覺得他也沒有很喜歡你而已,你可以主動,但我覺得他要是想清楚其實沒那麼喜歡你,你會受傷的

0F
星座好朋友 匿名
20F-2021-06-28 16:59:45

沒有怎樣 不要自作多情

0F
巨蟹女 匿名
21F-2021-06-28 20:38:49

天秤男大數據中央空調!請多觀察,噢對了妳若身邊有追求妳的異性~讓天秤知道,他若急了會出手?

0F
金牛男 匿名
22F-2021-07-01 16:21:02

關於感情的問題,我一律建議分手? 開玩笑啦,感覺就是對妳有意思,可以試著丟球回去看看

0F
雙魚男 匿名
23F-2021-07-18 08:52:51

身為雙魚座面對天秤不用想太多,就連天秤女對認識沒多久的雙魚男也會狂撩,雙魚座雖然不主動,但喜歡上了可是很常想知道對方在幹嘛,至於天秤,剛開始熱絡,之後已讀不回,甚至懶回,會說自己很忙,很多理由可以合理化自己的行為 總之雙魚座想跟天秤座在一起,就是三思,久了你會發現從頭到尾就你在熱情,很累,也會很氣,但又不敢跟對方說。 反正,要記得,天秤的熱絡只是三分鐘熱度,大多數天秤都說很懶的

23F
雙魚男 匿名
24F-2021-07-18 08:54:31

順便一提...我女朋友是天秤,最近快分手分手的,要知道天秤的毛病都一樣,不管男女,雙魚要碰天秤,拜託三思!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X