射手女 匿名

水瓶男不是都很絕情嗎

水瓶座 2021-06-19 09:37:52

我想知道為什麼水瓶男分手了會講很絕情的話 甚至講難聽話但就是狠不下心斷乾淨? 他說過現在的他不想談感情只想賺錢工作 我提過如果真的沒有機會不回頭等等的 就封鎖我把我刪掉讓我沒辦法去找他 但他就是不願意這樣 我想知道水瓶男到底在想什麼

全部留言
0F
雙子女 匿名
1F-2021-06-19 11:51:38

別理會他

射手女 匿名
可是我會一直想挽回
0F
水瓶好朋友 匿名
2F-2021-06-19 18:29:49

水瓶是愛最深也是傷最深的星座,嘴上狠話,但是內心做不出來,除非妳下定決心不再聯繫,否則會一直這樣反覆。

射手女 匿名
這樣他有可能會回來嗎..?
0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-06-19 19:56:15

基本上只要妳對他柔情,沒愛上別人之前,都會回到妳的懷抱。

射手女 匿名
謝謝你?? 你這句話真的給了我很大的勇氣跟信心 我會繼續等他的?
3F
雙魚女 匿名
4F-2021-06-19 20:41:10

但他若有新對象,基本上他不會回頭了對嗎?

4F
水瓶男 匿名
5F-2021-06-20 08:21:10

是的

3F
水瓶男 匿名
6F-2021-06-20 08:22:11

這就不一定了 我是分手了,即使對方挽回我也不會同意

0F
水瓶好朋友 匿名
7F-2021-06-20 08:45:48

想挽回要攻勢,如果妳對他還有吸引力的話,釣釣他的胃口,不要讓他得逞,是最好的辦法,否則水瓶恢單不會去珍惜故人,只會想著未來怎麼玩。

射手女 匿名
雖然我自己覺得這段感情是回不去了 但他有時候給我的感覺又好像有希望 像他說他現在沒心思在其他事上只想認真工作賺錢我說我會等他他回我會等很久 請問這樣到底是有希望還是沒希望呢..還是就像其他人說的他只是不想當壞人
4F
水瓶好朋友 匿名
8F-2021-06-20 08:49:52

不會回頭,除非他的新對象對他來說不是愛,單單只是短暫愛情的歇腳處,才會懷念起舊人的好,水瓶這星座很奇怪,就像大家口中的外星人,不是完全投入就是根本沒辦法投入一絲情感在下一段戀情。

8F
雙魚女 匿名
9F-2021-06-20 11:03:40

感謝回覆...

0F
水瓶好朋友 匿名
10F-2021-06-20 13:17:50

水瓶就是心軟烙不下狠話,所以話語明明應該是絕望,再水瓶中又好像有一絲希望,這是水瓶一慣的套路,應該說水瓶的心很軟,明明不愛了、不要了,卻仍然的說不出果斷的言語,水瓶除非真的逼不得已,否則不會扮演壞人的角色。

射手女 匿名
所以心軟不代表還愛..
0F
水瓶好朋友 匿名
11F-2021-06-20 18:03:59

沒錯,水瓶有點爛好人的跡象喔。

射手女 匿名
如果等他想要自己一個人的時間過了有可能會回來嗎..?
0F
水瓶好朋友 匿名
12F-2021-06-20 19:47:27

可能,但是可能跟別人溫存過了,妳如果能接受的話,因為通常他要一個人的時間是假的。水瓶真的愛一個人,可以把所有一切奉獻,時間、金錢、情感。

射手女 匿名
我們已經過了熱戀期了 你說的我都有過 但他現在就是告訴我他想一個人認真賺錢而且我也真的沒發現過他任何出軌的痕跡 雖然沒安全感但還是蠻相信他的
0F
水瓶好朋友 匿名
13F-2021-06-20 22:17:26

那就看妳選擇相信還是不要浪費時間在等待上,女人青春很寶貴的。

射手女 匿名
愛到卡慘死哈哈 經歷太多回憶太多唉
0F
水瓶好朋友 匿名
14F-2021-06-20 22:47:45

該放就放,我十年的那一段情感始終凋謝,回憶滿滿3650天

射手女 匿名
可惜我們沒能到那麼久..
0F
水瓶好朋友 匿名
15F-2021-06-21 10:15:29

孽緣始終得結束的,到十年我想妳可能就被打入冷宮,不聞不問

射手女 匿名
想知道你是水瓶本人嗎哈哈 真的很謝謝你一直替我解答耶
0F
水瓶好朋友 匿名
16F-2021-06-21 10:24:03

1.21

射手女 匿名
請問我現在應該跟他保持聯繫還是斷聯呢
0F
水瓶好朋友 匿名
17F-2021-06-21 15:35:45

過好自己的生活吧,不要再讓水瓶男魂牽夢縈,他都要自己一個人了,妳還熱臉往冷屁股貼也沒意思,浪費青春。

射手女 匿名
他也是這樣說的..我就是放不下吧 我知道了謝謝你
0F
水瓶好朋友 匿名
18F-2021-06-21 15:39:42

多聽聽歌,學著放下

0F
水瓶好朋友 匿名
19F-2021-06-21 15:40:04

https://youtu.be/4Vw76RfwcNM 悟

0F
水瓶好朋友 匿名
20F-2021-06-21 15:40:19

https://youtu.be/0ivNMQauscc 放生

0F
水瓶好朋友 匿名
21F-2021-06-21 15:40:38

https://youtu.be/99L8MCPXTUg 永遠不回頭

0F
水瓶好朋友 匿名
22F-2021-06-21 15:41:19

不要他說妳做,而是妳自己要思考、自己果斷決定,這樣才有用。

射手女 匿名
收到 我會努力讓自己增值的
0F
水瓶好朋友 匿名
23F-2021-06-21 15:41:41

在不然就是轉移重心到別的地方吧

0F
水瓶好朋友 匿名
24F-2021-06-21 15:53:27

對的,讓自己活的更好,這樣未來才不會在後悔的漩渦裡。

射手女 匿名
可以認識你嗎哈哈
0F
水瓶好朋友 匿名
25F-2021-06-21 15:58:39

嗯?怎麼個認識法?

射手女 匿名
哈哈還是算了 謝謝你匿名好友❤️
0F
水瓶好朋友 匿名
26F-2021-06-21 16:10:21

我人生經歷太多感情事,現年已30來歲,對感情不敢說通悟,但希望在這能幫到為情所困的小朋友們解惑,至於我性別不選,就是為了避免掉不必要的困擾,至於我也希望妳好好的過,不要在停留在不會開花結果的人身上,因為我是水瓶,我知道水瓶說不想談感情只想賺錢,說難聽一點只是藉口。

射手女 匿名
我知道現在的我要放下很難 但我會努力 這陣子的我一直不斷逃避現實只為了讓自己好過一點卻沒發現這樣其實是讓自己深陷痛苦中 我很固執所以我會努力說服自己走出來
0F
水瓶好朋友 匿名
27F-2021-06-21 16:23:34

我知道射手很固執說不聽,因為我和射手有過一段婚姻,但是千萬別逃避,越是逃避只會讓自己更煎熬,努力面對、放下,最後重新出發,這樣才是好的。

射手女 匿名
真是巧呀哈哈 水瓶真的很好是我不珍惜 雖然很多不愉快但快樂的回憶還是很多的 失去了就是失去了 我會面對現實的
0F
水瓶好朋友 匿名
28F-2021-06-21 16:34:21

水瓶好,但是妳的講述中,妳比那瓶子好太多,和誰是什麼星座無關,主要是誰更愛對方更願意為對方犧牲,在我看來妳就是那一頭犧牲羊,換位思考在我的情況下,則是我犧牲了所有,換得一場空,所以放下了,面對現實或許一開始不容易,但是射手的決心只要下定了,就不回再回頭,妳可以的!

射手女 匿名
這是我人生中很重要的一段感情一段經歷 刻苦銘心 未來我會選擇放心底不再小孩子氣的去糾纏 願你未來也有一個陪伴你到最後的好女孩
0F
水瓶好朋友 匿名
29F-2021-06-21 16:45:36

射手要孩子氣真的是很愛才做的出來,妳下一個肯定會更好,與妳投入的愛成正比的男人。 妳怎確定我是男人嗎?願我找到好女孩?呵呵

射手女 匿名
匿名的就保有這個猜測的神秘感吧哈哈
0F
水瓶好朋友 匿名
30F-2021-06-21 16:55:20

只是沒選擇性別而已,不是匿名喔!

射手女 匿名
也是匿名啊哈哈
0F
水瓶好朋友 匿名
31F-2021-06-21 17:10:54

不懂,妳的ID不也是顯示射手女 而已?這樣其實也算匿名吧? 我的ID是水瓶好朋友,我這邊看到就只有這樣。

0F
水瓶好朋友 匿名
32F-2021-06-21 17:11:20

我隱匿的是性別,不是暱稱,暱稱沒地方設定...

射手女 匿名
原來 我是匿名的沒錯哈哈 希望以後上來解惑你也都還在哈哈
0F
水瓶好朋友 匿名
33F-2021-06-21 17:15:17

所有人都是,不單單妳我喔,我沒看到有人的暱稱是自設的,都是星座(男或女)

0F
水瓶好朋友 匿名
34F-2021-06-21 17:15:55

希望妳不要在上來這尋找答案,好好安生立命的過日子

射手女 匿名
我會加油的..?
0F
水瓶好朋友 匿名
35F-2021-06-21 17:17:01

我也不可能一直都在,是最近恢單時間多了點,才載這個,本來只是想看星座話題,結果跑來回覆...

射手女 匿名
哈哈你是開導大師
0F
水瓶好朋友 匿名
36F-2021-06-21 18:15:39

不敢當,只是經歷比較豐富一點

0F
處女女 匿名
37F-2021-06-24 20:23:15

請問水瓶男如果變心,能夠感受的到嗎?水瓶男是不是好奇心很重?要怎麼讓水瓶男對自己有好奇心,而不是去好奇其他女生

0F
處女女 匿名
38F-2023-06-29 15:03:04

如果他還有跟你說話聊天還有機會 如果只是留著都沒回應 連讀都不讀 那就放下吧 他們這星座真的有時候很孩子氣 就算不愛也會留著偷看對方生活 或者直接封鎖

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X