天秤女 匿名

穩聊半年的天蠍男突然不讀不回是因為……?

天蠍座 2021-06-14 23:00:31

如題,天蠍男已經一週沒有讀和回我訊息了 以前他再忙忙完也會記得回我不管隔多久 這次是真的忘記了嗎?可是怎麼會忘記了呢(半年裡都有記得欸) 最後一次聊天,我承認 那天我其實蠻生氣的 偷偷嘴他他好像聽不懂還繼續很開心的接下去 (我給他的綽號是一種食物 我說要喝那個湯 他還很開心的說他也想喝???) 我那時候沒有想明白,可能他只是在找臺階下 我不知道怎麼的就這樣繼續說 還說他可以買材料回來把自己順便丟進去煮 他最後一次回還是很逗趣的說把自己煮了那誰來喝哭哭 我被逗笑之後終於不生氣了就回他哈哈哈對欸 之類的 我有猜過可能接近期末考他在忙 可是他已經一個多禮拜連我的小帳都沒看 大帳是都會看啦只是可能會很晚才看(這應該還好) 但今天的還沒有看雖然也許不代表什麼但我突然好心慌…… 想請問各位大大,他可能: 1.真的在忙忘記了(疑慮的點是之前就算沒有報備也會忙完馬上回,最多沒有超過一週的) 2.他覺得我在生氣 3.他生氣了 4.其他 嗚嗚嗚拜託路過的天蠍大大們救救小女子,我真的很喜歡他,可是又不敢打擾到他…… 感謝各位!!!!

全部留言
0F
天秤男 匿名
1F-2021-06-14 23:18:56

只要我努力相信愛情,愛情有一天會眷顧我。

1F
天秤男 匿名
2F-2021-06-14 23:31:34

我給妳的建議

天秤女 匿名
好的謝謝你!我會努力去更多的相信?
0F
獅子女 匿名
3F-2021-06-15 00:52:09

首先 1.妳沒有說為何生氣 2.他沒接話應該不是找台階下,而是不明白妳生氣的點在哪裡,不然不會在後面說“把自己煮了,那誰來喝” 3.妳有跟他說清楚為何生氣嗎?任何人都能接受一點小脾氣,可不代表是隨時隨地都可以。換作是妳要一直顧慮另一個人的情緒會如何?

天秤女 匿名
我剛剛回去找聊天紀錄:一開始好像只是我在開玩笑,老實說好像有點久之前了我有點忘記(我們都是一整串一則一則回的)那時候為什麼生氣……所以後來才會說叫他把自己丟進去煮(因為他還是很開心的在說想喝有自己配料的湯)。 2.他那句話應該是蠻像想要委屈搞笑的(那誰來喝QQ)3.我應該只是有點失衡可能因為最近都比較忙碌,他的回覆都比較簡短但還是很友善有趣,原本也不是特別會愛使性子的個性欸就只是前陣子情敵突然對我示好之類的讓我很慌亂,所以才會這樣。我明白妳的意思,但我並沒有隨時隨地耍小脾氣,甚至可以說很少?所以妳是覺得我讓他需要一直顧慮我的情緒嗎嗚嗚?謝謝妳的仔細的回覆!!
1F
天秤男 匿名
4F-2021-06-15 01:20:41

好的不用客氣

天秤女 匿名
?
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-06-15 01:22:34

那個我覺得你可以主動一下,去表示關心什麼的,可能覺得惹你生氣了不知道怎麼開話題吧。再不然的話這個消息你也不想聽到,我就先不打擊你 你先去關心他討好他說說你近況吧,讓他覺得你還是有熱情在的

天秤女 匿名
謝謝你的回覆!!其實我也有想過主動關心他一下……但其實我想到上一個(也剛好是天蠍男)的結尾就是有點像這樣突然消失或簡短,讓我有點害怕,畢竟我們原本也是很好的朋友……想問大大,可以說說看我會不想聽到的那個消息嗎?或許有個最壞的打算……??
天秤女 匿名
噢噢所以大大也覺得他可能覺得惹我生氣了嗎(我想過可是被覺得他還是很開心的在說想喝之類的推翻這個想法,可是現在想想,會不會是他只是嘗試轉移話題……??
5F
天蠍男 匿名
6F-2021-06-15 01:37:42

不好的結果就可能是妳口中的情敵啊,你覺得他們倆的互動咋樣 互動沒特別親密的話就應該不是我想的那樣了,比如常在社交軟體互相@對方之類的事情。總之你去關心他是沒問題的啦,但他給你的回饋和態度你要注意然後妥善處理

天秤女 匿名
他們互動應該是還好……有一段時間情敵(非常悲慘的是我的好朋友?)還蠻退縮的,甚至發現她退出了我們的共同群組(有我和天蠍男和她和另一個朋友之前一起出去玩創的群,半年前建的)。所以我真的要主動嗎?不知道為什麼總感覺他要不是單純忘了(我們認識一年多之前還不太熟的時候好像也有過,他還蠻誠實的解釋應該就可以相信吧?),就是他會覺得我煩嗎……。那他如果給我的回饋是好的或是壞的,我應該熱情還是識相嗎?謝謝你仔細的回覆??
0F
天蠍男 匿名
7F-2021-06-15 05:03:54

覺得妳直接去關心她就好,他應該覺得他自己都這麼犧牲了妳還不太領情吧!找個新話題或是直接跟他說妳很在意他就可以了!

天秤女 匿名
我也覺得自己這樣好不領情……但其實我們一整串裡面也有別的話題,是因為覺得受傷所以也不想繼續回下去嗎??(還是我應該主動跟他道歉嗎會不會太突兀……)
0F
獅子女 匿名
8F-2021-06-15 08:24:51

1.忙碌,失衡?現在這種情況下誰的情緒都算是緊繃的,無論是工作或生活都亂了。天蠍不會跟人說自身的困境。 2.情敵示好?不明白 單單依獅子座我的個性會先就所謂的情敵向他問清楚兩者的關係,畢竟若像這樣拖著很累。 3.先傳訊息問他最近的狀況(別問工作) (問他吃飯了嗎?他那邊的天氣溫度之類) 總之就是邊際問題,也不要管他是否有讀什麼的,畢竟在搞自閉中(嗯,生悶氣也是有可能)

天秤女 匿名
就像前面說的,非常戲劇性的我的情敵是我很好的朋友……也是我跟天蠍男的共同朋友。之前我跟天蠍男很要好的時候,情敵就慢慢書疏遠我,而我也因為不知道要怎麼面對她就沒有安於現狀。所以她突然對我示好讓我有點害怕,因為一開始的時候她也是很力爭天蠍男也一面跟我要好(那時候我總感覺她像在某種示威……?)。好的謝謝妳仔細的回覆!!那那我應該顯得熱情一點嗎(顯得有誠意?還是我該怎麼維持他想要的距離……??
0F
星座好朋友 匿名
9F-2021-06-15 14:31:44

=沒戲

天秤女 匿名
請問是覺得從一開始就沒有戲,還是只是現在變成了沒戲……??
0F
雙魚男 匿名
10F-2021-06-15 14:33:04

你被拒絕了。 五個字

天秤女 匿名
是從現在開始,我被拒絕了嗎……??
10F
處女男 匿名
11F-2021-06-15 14:40:04

同感

0F
射手女 匿名
12F-2021-06-15 14:40:07

我之前和天蠍男談過一陣子 我也是都不太敢打擾他,就怕他真的在忙或什麼的,我也正是因為很喜歡很喜歡他,很害怕他嫌我煩而離開我…

天秤女 匿名
真的!!!就是這樣嗚嗚嗚??(同道中人……說不定之後就不是了???
0F
天蠍男 匿名
13F-2021-06-15 14:43:05

有可能在跟你穩聊時認識了其他女生,所以個人建議找下一個吧!

天秤女 匿名
我有想過欸……可是他回覆我的時候都還是很歡樂很友善,就算他考試一整個禮拜,結束了還是會記得回我(隔了四天)我整個被因此而相信上他……所以是之前還在考慮,而現在終於做出選擇了嗎…
0F
處女男 匿名
14F-2021-06-15 14:44:55

感情的事就因果上而言,就是欠債。 因為前世欠對方人情,為了報恩,所以才會喜歡對方,等欠對方的都還清了,因果了結,就不會再愛了,變成最熟悉的陌生人

天秤女 匿名
好的謝謝你的回覆嗚嗚嗚,我會努力放開心情一點看待和處理這件事(或是被處理??)……
14F
雙魚男 匿名
15F-2021-06-15 14:46:44

超帥的

0F
雙魚男 匿名
13F-2021-06-15 15:15:29

妳需要改變自己 讓自己強大 目前他不是很喜歡妳。請注意第二句話⋯⋯

天秤女 匿名
好的!謝謝你的回覆!!我會堅強然後努力變得強大的……??
0F
星座好朋友 匿名
14F-2021-06-15 15:15:54

就是感覺冷了,沒同調。基本上就會疏遠了,基於還會聊只是捨不得這相處得感覺 有總比沒有好的概念!???

天秤女 匿名
瞭解……就是還是可以當朋友的在聊天,有個人陪伴的感覺嗎?
0F
獅子女 匿名
15F-2021-06-15 15:15:57

面對情敵有什麼好怕的?這男人如果有妳認為的那麼好就爭取,傳訊息問候不是問題!好朋友是朋友的時候才叫朋友,面對幸福的時候就不是!那個男人如果一直不讀不回就直接放手,妳又不是找不到更好的!還有什麼叫示威?妳跟男友在一起的之後 她疏遠很正常(喜歡的人不喜歡自己反而喜歡自己的好友,誰會不想平靜一下?難道還要出現在你們面前嗎?)之後想開了,可以跟妳繼續做朋友 然後妳自己在那裡想東想西 (總之,妳可以放手了!毫無懸念的放手!)

天秤女 匿名
因為一開始促成我們的是我的好朋友,也就是情敵(她是在後來的某一次接受了蠍男的幫助,然後被感動到,據說……)。嗯我能明白她當時疏遠我的心情啦,只是換個方式想,這不也是很像天蠍男對我的一種指標嗎?(我們越好她越疏遠……)。謝謝妳的回覆,我想好像真的覺得好累啊,應該還是沒辦法做到毫無懸念的放手,就只是慢慢的淡出這樣的心情裡吧……?
0F
處女男 匿名
16F-2021-06-15 15:21:56

原po如果覺得心很痛苦的話,可以唸頌「準提咒」,用持佛咒的功德迴向給對方,還清前世欠他的人情(他也會因此過得比較好),每唸頌108次為一個回合,唸完之後說:本次持誦準提咒若有功德,願將此功德迴向給XXX。 這是我試過療情傷最簡單好用又免錢的辦法,每迴向一次功德給他,心中的痛苦和對對方的思念就減少一些,等到欠他的全部都還完了,就從情傷中解脫了 準提咒示範:https://youtu.be/8srLmfJ25Tc 所以如果任何人碰到情傷,不要自己一個人默默的忍耐傷痛,也不要傷害自己,更不要傷害別人,要學會怎麼樣用安全有效的方式去解決掉它

天秤女 匿名
謝謝你的回覆!!真的很感謝,還幫我找好解決內心的方式……??
0F
天蠍男 匿名
17F-2021-06-15 15:36:38

妳戳到天蠍的點,第一時間不會表態,但依天蠍個性,會默默的離開,不會再連絡了

天秤女 匿名
是我這件事戳到他的點嗎?那我就算道歉是不是也沒有用了……
0F
天蠍男 匿名
18F-2021-06-15 15:40:58

有可能是她想要跟妳保持距離

天秤女 匿名
她是指我的好朋友(情敵)嗎?
13F
天蠍男 匿名
19F-2021-06-15 15:46:51

其實我覺得是你想的太美好,簡稱自我感動,你值得更好的,在很多交友時很多都是過客,我以前也很愛自我感動,現在只要沒有感覺或感覺錯亂時就放棄,當認真在意時在忙一定會停下來看看你

天秤女 匿名
我明白你的意思,謝謝你。我承認自己有時候也很容易因為一個點就全信,雖然這次比上一次還要更理智了,但還是不夠好吧~?
0F
天蠍男 匿名
20F-2021-06-15 15:48:35

應該是沒救了

天秤女 匿名
是我也不用追究或道歉了嗎?(例如追究也沒有答案?)
0F
天蠍男 匿名
21F-2021-06-15 15:59:28

有可能是他想和妳保持距離(上面打錯

天秤女 匿名
哈哈原來!那那是想先讓自己冷靜下來再決定嗎?還是已經決定之後的距離……?
0F
巨蟹女 匿名
22F-2021-06-15 16:21:53

很大幾率他認識其他好玩的女生了,然後你只是後備,如果他和哪個人沒有發展,他才有可能跑回來,如果你弄他生氣的話,有可能他就在生氣氣,你去道歉其實也沒什麼用,表面沒事他們內心還是會不爽,天蠍是外表男生,但是內心最女性化的星座

天秤女 匿名
謝謝妳的回覆~我明白了哈哈我也有想過這個情況,但可能自己一直堅持駁回但有搖擺不定?所以天蠍生氣的話,我們應該怎麼做才可以讓他們消氣呢?還是就只能讓他們自己冷靜下來啊……
6F
天蠍男 匿名
23F-2021-06-15 16:42:27

總之就是先去找他不要管其他人說什麼負面的東西,天蝎若真的對你有感情不會那麼容易散的。先去找他再說

天秤女 匿名
嗚嗚嗚好的很謝謝你!!我其實今天早上趁鬧鐘設錯(太早),然後讓自己半夢半醒地按出發送了……(因為太害怕了,雖然昨天睡覺前下定了決心,但真的要送出還是很可怕??)。但他還沒有回我??只是他看我動態的速度有變快了……(我的觀察……)這樣是不是還好??
23F
天蠍男 匿名
24F-2021-06-15 16:54:25

就天蝎喜歡曖昧,還是說你們明明曖昧了很久。但你都不怎麼丟球給他,然後他覺得自己沒戲了才會找下一個/有个比你好+比你優秀的人追才會走掉

天秤女 匿名
嗯……一開始我確實因為剛從感情被傷害之後,比較冷靜。後來有一次他遇到一個困難我好心疼他所以決定要勇敢跨出去……那時候剛好是寒假前。也是從那時候開始穩聊的。寒假裡有次情敵約他出去玩,他還跑來問我要不要一起去(重點情敵沒約我(以前都會)?)只是後來開學後那個日期撞到學校活動就不了了之了。這學期我們都變得比上學期忙碌,我每天最期待就是和他聊天的時光,我們什麼都聊,但是慢慢的我太顧慮打擾到他(他這學期在衝成績),而且他常常跟我說他失敗的狀態,總之我確實就不怎麼丟球給他。好吧從一開始到最後都是我不夠勇敢……現在只希望他一切平安……??
0F
天秤女 匿名
25F-2021-06-15 21:15:33

真的在忙,我前男友就是這樣,如果妳再煩他 他會封鎖妳 雖然這一個禮拜可能只是測試你 如果真的喜歡,他會自己回來找妳 不過可能要一個月到半年

天秤女 匿名
哇哇那那我應該乖乖的不要吵他嗎?(他的測試應該是希望我怎樣呢??)謝謝妳的回覆!!
21F
天蠍男 匿名
26F-2021-06-16 23:58:38

我猜是已經決定之後的距離

25F
天蠍男 匿名
27F-2021-06-17 00:06:08

我覺得他不是在忙,我身邊有在認真戀愛的天蝎都不會這麼做。就算只是曖昧要忙得不會回復人都會先交代,會直接不理可能你前任從頭到尾都在玩你。但我認識的不代表全部都一樣或許樓主的和你前任一樣吧。然後樓主大概是沒戲了,沒丟求+他邀請你和你情敵出現在同一個場景很明顯就是故意要帶你去,然後讓你情敵知道他喜歡你要她遠離自己。我就當做你沒赴約好了,結果就是他覺得你不在乎所以他找別人也無所謂,結尾就是你和他肯定散了。最多也只能是朋友了

天秤女 匿名
啊啊但是那個學校活動是我們共同參與的活動,只是剛好他那時候下周也有考試,所以就提早走了。所以先交代跟事後說明是不一樣的對嗎?(還是想瞭解(糾結?)?
0F
天秤女 匿名
28F-2021-06-18 19:28:03

謝謝大家的回覆嗚嗚嗚,他今天回我了,有解釋是因為考試的關係(我那天只是關心他最近還好嗎,他主動道歉很久沒有回,應該是還好了吧嗎嗚嗚?)……但大家的話我也都會放在心裡面,畢竟這幾天自己也認真思考和反省了很多,之前做的不好的地方,希望之後能和他好好的相處,也保留心裡一部分的聲音時時刻刻有著提醒,應該把感受表達出來,而不是任憑它內化的越陷越深,致使痛苦不堪。?

27F
天蠍男 匿名
29F-2021-06-19 00:42:03

我不清楚他的想法啦,但我認識的都是會先交代好才忙的。除非是意料之外的突然忙起來才會沒說,我認識的天蝎包括(包括我自己3號)生日區間是11月2號~17號之間的都會先交代

天秤女 匿名
他之前會先交待欸,會說今天在練球,中午休息回你等等的(剛開始),我也不知道為什麼後來不會,就變得每次考完試才會來跟我說考完了如何如何的,我有想過會不會是怕我擔心打擾他就會先不回他訊息所以不先說,但那時候我從共同朋友得知他這周考試的時候整個很受傷(我竟然是朋友裡面最後一個知道的,而且還是聽別人說),可是他都會在考試時假裝沒事的繼續跟我聊天,害我覺得他是不是真的只是怕我因為他考試先不跟他聊天。是到後面才變成這樣,會考完試才回說,我們今天考完了嗚嗚之類的。欸他也是落在這個區間欸!!?
29F
天蠍男 匿名
30F-2021-06-20 14:36:39

可能是覺得自己行程的變動都不大,一直重複交代怕你覺得煩也有可能。你可以試著試探他對你的感情喔

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X