星座好朋友 匿名

複合有機會嗎?

射手座 2021-06-11 03:40:01

想問一下射手座會給機會前任嗎? 還有就是,射手座會吃溫水煮青蛙這一套嗎?

全部留言
0F
水瓶好朋友 匿名
1F-2021-06-11 08:13:49

射手一旦變了心,你在怎麼煮,射手頭完全不回

星座好朋友 匿名
如果他跟我講,在這幾年期間完全沒有新的對象(?
星座好朋友 匿名
他說因為覺得自己的條件不夠讓他去追求一段新的關係QQ
0F
水瓶好朋友 匿名
2F-2021-06-11 11:30:29

如果他講,妳深信不疑,那妳可以考慮回頭。 但是若有懷疑的種子,千萬不要回頭,種下這顆種子,這段情感一定會再告吹。 至於他說自己條件不夠好,沒辦法追求新關係,這段話要是我聽了會有點厭惡,感覺好像是在說離開了我就因為他自己獵不到新對象,才回頭找我復合,好像我是隨時都能配合他的情感要不要的人,這我是非常不悅的。

星座好朋友 匿名
抱歉,是我找他複合的。 。。相信啊,怎麼不信。只要他講,我就信。不過我倒是希望他可以經歷過幾段新的感情,這樣子才可以知道自己最需要什麼,而不是因為一直只有這個人,所以就選擇這個人。。。其實對於複合不複合,他如果身邊有人那我就會退出,可是如果沒有那就我試試上前。老實說還是希望未來在自己身邊的還是他,經歷過幾段關係之後我最真實的想法(x
星座好朋友 匿名
然而我們現在的關係,不知道算什麼。沒有噯味,可是會互道早晚安。我之前跟他講,回來找他是為了再努力一下看看有沒有結果。他說可以把他當朋友。
0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-06-11 11:58:23

請問你們兩個貴庚?有些人老大不小,對情感可能只歷任1~2任,真的希望對方在RunRun可能Run完就跟人跑了一輩子,如果他自認自己不夠好,沒有新對象,妳又非他不可,那就復合吧,只是若是對方的交往經驗如妳所說,那勢必你們還有得磨了。

星座好朋友 匿名
我19,他23。XD就算跟別人run了也沒辦法,那我只能自認放棄咯(x 可是也好過現在,我不知道要放棄還是繼續,所以就只好維持現狀咯XD
0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-06-11 12:02:46

把妳當朋友、認為自己不夠好所以沒交新對象,這在我眼裡看著都是推託之詞喔...

星座好朋友 匿名
XD拒絕的推托嗎
0F
水瓶好朋友 匿名
4F-2021-06-11 12:04:06

妳想在努力,但是對方不要,這樣一冷一熱,不會相交的,情感上會是平行線,最終可能變成建立在肉體上,然後直到妳受不了,才痛下決心。

星座好朋友 匿名
再讓我努力一下下好了,設立期限一年。如果我和他的關係還是沒有任何進展,那我就放棄吧XD 捂了一年的人,如果還不熱,那我真的沒什麼辦法了XD
星座好朋友 匿名
謝謝你!
0F
水瓶好朋友 匿名
5F-2021-06-11 12:12:04

維持現狀是最傻的,妳希望有結果就果斷的問一次對方願意不願意繼續重修舊好,別維持著若有似無,然後他需要妳的時候就給,不需要的時候被晾在一旁。

星座好朋友 匿名
有問過他,他說現在暫時還沒有打算發展出任何關係。
0F
水瓶好朋友 匿名
6F-2021-06-11 12:13:29

你們年紀都還很輕,但是老實說妳和他的年紀想的不太一樣,19真的會有一輩子的想法,但是23歲正值愛玩,妳要困他一輩子很難喔,尤其他都說了這些推託拒絕的話語。

星座好朋友 匿名
那也沒辦法,至少我試過了。我希望在之後的人生想到他,不會是遺憾的。
0F
水瓶好朋友 匿名
7F-2021-06-11 12:23:29

如果他說沒打算有任何發展,那妳也不能因為他想要就把自己搭了進去,否則那種情感只會留下更亂七八糟的關係。

0F
水瓶好朋友 匿名
8F-2021-06-11 12:25:21

不留下遺憾是好的,設限一年,這樣才是聰明的抉擇!

星座好朋友 匿名
明白惹!謝謝你!
6F
射手女 匿名
9F-2021-06-12 17:16:14

我是覺得看個性 還有人會說年輕愛玩開放,到年長就成熟保守 (玩過疲乏就會好好顧家) 也有的說年輕單純,年長就精采 (一直很保守沒玩過,等年紀大好像生命在倒數,就開始想去嘗試一些沒做過的事情) --------- 也許你們都在察覺自己的階段 若已經認清自己的性格, 就會了解自己喜歡什麼, 然後避免一些不樂見的狀況發生 --------------- 在察覺的階段,可以去嘗試各種做法, 然後分析自己深層的反應與情緒, 設個停損點是好的方式, 也避免自己一直卡在那裡 ---------- 你可以思考下這段時間裏頭, 想要做到哪些事情or到達什麼樣的狀態, 最好/最壞/較合理的狀況是甚麼樣子 另外是出社會工作後的生活型態與學生時期也不同,要面臨許多現實問題,立場、話題也會有所不同,有時真的很難換位思考,可能會增加許多摩擦,這可能是你們未來會遇到的狀況

9F
水瓶好朋友 匿名
10F-2021-06-12 18:29:07

解析的非常透徹,我想我是妳說的後者,但我對情感還是放不開,唯一改變的只有外觀,趕上了潮流,呵呵,人生每個階段的確都會變化細部,但整體上不會有太大的變動。

0F
射手女 匿名
11F-2021-06-12 20:22:14

他是射手男還是射手女?

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X