天蠍女 匿名

處女男把我當好朋友還是有好感?

處女座 2021-06-11 00:25:14

在餐廳工作地方認識了他 然後他還會開玩笑說我們是男女朋友 然後大家也一直以這個身分一起說說笑什麼的 然後他也會撩我 我也會撩他 不過有時候我撩他 他也不會接下去? 而且工作的時候我想吃什麼跟他說 他也會煮給我吃 他也主動約我出去吃飯看電影 也幫我拿東西 然後有時候覺得他看我的眼神有點溫柔 自己對他有好感不過不知道他是不是真的把我當成好朋友了 因為他也提及過他相信有純友誼

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-06-11 00:27:47

他也會主動找我聊天!然後只要我找他他也會回覆我

0F
水瓶好朋友 匿名
2F-2021-06-11 08:30:32

不想在模糊地帶被對待,喜歡就在適合的情境直接了當問了吧,切記要認真,不然他又會開玩笑打哈哈妳的問題。 妳先掂量自己喜歡不喜歡對方,喜歡就問,因為處女比較悶燒,可能說不出口。

天蠍女 匿名
可是我也不知道他是不是對我有感覺
0F
水瓶好朋友 匿名
2F-2021-06-11 11:23:59

妳可以用話題來引誘他說出真話,由淺入深,慢慢試探出他的意思,我是認為會打哈哈的男人對妳多少有點意思,只是不管前進。

天蠍女 匿名
例如呢?可是每一次他撩我啊 說點曖昧的說話都感覺是開玩笑而已..
0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-06-11 12:16:10

換妳撩他,從喜歡開始,慢慢講到愛情,甚至共組家庭,不要一下就飛奔到很後面,這樣撩的效果不會好,慢慢的一點一滴的將他內心抽絲剝繭,妳要注意他的眼神,人的眼睛會說話,認真的時候還有開玩笑的時候不一樣

天蠍女 匿名
我也有撩他 有時候上班的時候我會覺得他看我的眼神很溫柔
0F
水瓶好朋友 匿名
4F-2021-06-11 13:36:05

眼神溫柔不代表是愛,真心誠意的眼神和虛情假意的眼神都可以溫柔,但是感覺不一樣的,妳多試探看看吧,不然真的這種感覺久了很難受

天蠍女 匿名
好的我試試看 謝謝你
0F
水瓶好朋友 匿名
5F-2021-06-11 13:36:48

https://youtu.be/mebzXfWi87E 曖昧

0F
處女男 匿名
6F-2021-06-29 18:01:01

用異性測試最快但是有風險,我被天蠍女弄過,我當場離開她才在賴裡面說明

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X