天秤女 匿名

據說:天蠍男一直問妳在幹嘛……

天蠍座 2021-06-10 21:38:08

打遊戲認識一個天蠍男生 對方差我九歲(比我小,小五生 因為系統匹配而展開共同遊戲的緣分 後來覺得還蠻有默契的,就結為遊戲裡的伴侶 就是彼此還是很知道我們只是遊戲這個虛擬世界 裡面的情侶,何況年紀相差甚遠 但是天蠍男孩會一直瘋狂敲我(我們有留line 原本是為了方便一起上線打遊戲 像是會一直問“妳在幹嘛?” 或是“好了嗎?” 有點像奪命連環扣 但當我說自己剛剛有事之類的 又會很乖巧的說沒關係 但就是很常一直敲我…… 雖然深知對方是小弟弟沒有暈船 但有點擔心會不會 其實有點誤會(我只是當遊戲裡的一起玩的朋友,他這樣是……? 還是其實只是小朋友太閒常常想找大姐姐陪他玩? 但其實在言談間還是可以感受到 他身為天蠍座的一股大男人氣概…… 想請問各位天蠍 我應該怎麼辦呢!! 其實我也只是和小朋友相處得滿合得來的,就是個性算是很會跟他們聊天或是反應、接話 只是他還是常常隔幾個小時就敲我, (我也說了自己最近要準備考試…… 就有點 不知道怎麼辦吧雖然答案看起來好像很簡單 但還是很糾結…… 感謝各位!!!!

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-06-10 23:53:50

我覺得你不用想太多欸,就過你的生活圈就好了,不用為了小弟弟想那麼多,專注在自己該注意的地方就好了

天秤女 匿名
好的嗚嗚,謝謝妳的提醒,我好像真的有點被影響到了……??
0F
天蠍男 匿名
2F-2021-06-11 00:01:31

無視不就好了???抱歉我每次做事都是選最簡單粗暴的那種???

天秤女 匿名
哈哈哈簡單粗暴??謝謝你??
0F
水瓶好朋友 匿名
3F-2021-06-11 08:18:38

如果覺得造成負擔,就直接將這友情斬斷吧,小弟弟或許真的早熟喜歡大姊姊這口,但是妳並沒有喜歡意圖,不要一直維持下去,否則若是沒有完全的自制力,可能連妳自己都會把小朋友的情感當成真的在對待,實則妳並沒有喜歡的意圖,單純變成只是在回應他的期待。

天秤女 匿名
嗚嗚嗚謝謝妳!!看完之後我好像有點知道怎麼辦了……??善良有時候反而是一把刀……
0F
天蠍男 匿名
4F-2021-06-11 11:15:06

天蠍很簡單 只要你狠下心 把事情講開講明白就好 如果他帶點愛意但你又對他沒感覺就徹徹底底的讓她死了這條心就好

天秤女 匿名
那要直接斬斷友情嗎?還是說開了還可以當朋友?
0F
天秤女 匿名
5F-2021-06-11 11:18:01

所以大家都覺得他對我有友情之外的心思嗎……??

0F
天蠍男 匿名
6F-2021-06-11 11:24:13

意思是說 當朋友可以 但就是把事情講開講白就好

天秤女 匿名
謝謝你的回覆,我會說清楚的??原本沒有想得周到是我的不對……
0F
水瓶好朋友 匿名
7F-2021-06-11 11:26:31

沒錯,善良總是會人當成一種錯愛感,人不能太善良,不然會變得濫情,他還年幼,國家幼苗讓他好好成長吧?呵呵

天秤女 匿名
好的,謝謝妳??
0F
天蠍男 匿名
8F-2021-06-11 12:24:23

我好奇妳是一開始對他有好感? 要不然怎麼會想跟他成為遊戲裡的情侶 還給他賴?

天秤女 匿名
一開始確實是有一點 因為他還蠻主動的,當時也沒有多想,後來交換賴之後聊聊才知道年紀,因為他說話都口吻還蠻成熟的所以一開始沒有多想。。我知道了,我會找機會跟他說清楚,我很抱歉自己思慮不周,謝謝你的點醒????
0F
天蠍男 匿名
9F-2021-06-11 12:27:20

因為小朋友不可能會分的清楚遊戲跟現實 妳說跟妳年紀相仿的成為遊戲情侶還沒關係 還懂得分寸

天秤女 匿名
好的,謝謝你……回覆同8樓喔~
0F
天蠍男 匿名
10F-2021-06-11 12:50:59

好奇小朋友是說什麼話 讓妳覺得他成熟?

5F
天蠍女 匿名
11F-2021-06-11 13:21:00

我是覺得還好,只是怕他年紀太小越線

0F
天秤男 匿名
12F-2021-06-11 14:33:45

天秤真的很容易暈船==

0F
魔羯男 匿名
13F-2021-06-11 14:43:25

妳是不是暈了.....

0F
處女男 匿名
14F-2021-06-11 14:48:04

何不試試直接跟他說你很煩,不要煩我?

0F
雙魚女 匿名
15F-2021-06-11 15:25:43

所以原po是有喜歡他的意思嗎?或好感?現在這個階段差九歲是真的很多欸......

0F
巨蟹女 匿名
16F-2021-06-11 15:48:23

可能我太老了,看到為了小五男孩暈船覺得匪夷所思

0F
獅子女 匿名
17F-2021-06-11 16:37:52

我覺得他應該沒想那麼多 就是比較開放的國小生吧

15F
天蠍男 匿名
18F-2021-06-11 16:52:56

看8樓她回我留言就知道了

0F
魔羯女 匿名
19F-2021-06-11 17:37:43

小五生???…

0F
天秤女 匿名
20F-2021-06-11 17:48:37

嗯……謝謝大家踴躍的回覆。。我有提到一開始不知道他的年紀所以有一點點的好感才導致交換賴的聯絡方式。覺得被受吸引的部分是他跟前任(年紀相仿)有點像,後來得知年紀之後,知道自己無法接受這樣的年齡差距,而且內心也覺得很彆扭(很難對一個小弟弟有男女之間的喜歡)。本身因為疫情爆發之前常常會去育幼院課業輔導小朋友,所以還算蠻會和小孩相處,但我覺得這樣的友好好像越來越讓事情不對勁(但我都沒有做出逾矩的言語或是行為),因為他開始會早安晚安奪命連環扣的訊息,所以我覺得很困擾,不知道應該怎麼做會比較好(因為反思自己是不是造成了誤會),所以才會上來發文想問問看意見??謝謝大家給我的回覆!!我都有認真看、想,謝謝~~~

0F
天秤女 匿名
21F-2021-06-11 17:50:43

就是會想知道怎麼處理可以比較不傷害或是降低、遏止傷害的方式……可能本身就是不想傷人可是也知道不能不處理。。事情發生未滿一週,所以想說能快刀斬亂麻,把不好降到最低??

21F
天蠍男 匿名
22F-2021-06-11 18:22:00

目前最好的解決方法就是說清楚 跟他說陪妳玩遊戲可以 但是我跟你是不會有任何感情發生的

0F
天蠍男 匿名
23F-2021-06-11 18:40:13

還有如果他一直賴妳 很煩 把他的提醒關掉就不會跳出來 想回他在回他

天秤女 匿名
嗚嗚嗚好的謝謝你???(剛從書山裡爬出來。。真的好感謝??我知道怎麼做了!!
天秤女 匿名
對欸我都是作報告到一半電腦跳通知。。怎麼忘了可以關提醒??
21F
天蠍男 匿名
24F-2021-06-11 21:09:50

如果 是比妳大9歲的妳會接受嗎?

天秤女 匿名
如果合得來的話應該可以接受。。(可能就是比較難接受對方比自己年紀小吧??
21F
天蠍男 匿名
25F-2021-06-11 23:21:22

電腦的賴在 右邊 三個點點 按右鍵 第一個

21F
天蠍男 匿名
26F-2021-06-11 23:22:00

打錯是捽鍵

21F
天蠍男 匿名
27F-2021-06-11 23:22:18

天秤女 匿名
哈哈哈~我有看懂!!謝謝你!!(我成功了欸!?
天秤女 匿名
但也要來好好想一下怎麼說(開頭。。?
21F
天蠍男 匿名
28F-2021-06-12 06:07:34

妳要跟弟弟說其實妳有男朋友 看他怎麼說?

28F
金牛男 匿名
29F-2021-06-12 10:23:09

小朋友崩潰哈哈,卡,想知道後續

21F
天蠍男 匿名
30F-2021-06-12 11:32:08

我是比你大 剛好也單身哈哈

0F
天蠍男 匿名
31F-2021-06-22 11:35:27

發張醜照相信我

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X