射手女 匿名

曖昧的處女男不在一起

處女座 2021-06-07 14:30:27

如題 跟處女男已經曖昧快一個月了 但曖昧程度就像情侶一樣 每天晚上會視訊 還會掛著睡 然後平常掛電話也是會說想你愛你 但是丟球給處女男時總是閃球 問過原因 處女男的回答是 :我很喜歡你 我也覺得我快掉進那個漩渦裡了,我也一直撐著不讓自己陷進去 但不行 因為我如果談戀愛我的生活重心都會放在女朋友身上 無時無刻都會想著女朋友,可是我現在想拼事業 (處女男剛分手一個月) 求問這樣的處女男我還需要繼續嗎??

全部留言
0F
處女男 匿名
1F-2021-06-07 14:39:09

看妳要不要等,如果他是值得妳託付的對象,那就在背後支持他,時候到了自然會回來找你了。

射手女 匿名
那我想問一下唷~ 我跟他是網路認識的 但因為疫情的關係我們一直沒有機會見面 所以只能靠視訊 如果見面後會比較好一點嗎? (他有說過他想要就維持現在這樣)
1F
處女男 匿名
2F-2021-06-07 14:49:11

可以先維持現狀,然後稍微欲情故縱一下,不要讓他覺得妳是已經到嘴的肉,如果他還是興趣缺缺的樣子,那你可能要考慮考慮了。

射手女 匿名
欲情故縱是指有點像是 偶爾不接電話或是不回訊息那樣嗎??
2F
處女男 匿名
3F-2021-06-07 17:19:09

就是不要讓他感覺,妳隨時隨地在等他的訊息,適時候隱身一下也無妨。

射手女 匿名
好的!謝謝你?? 其實有時我會很晚回覆他的訊息 他會找我 會問我在幹嘛或是說想我甚至有的時候會直接打給我 這樣是什麼意思呢??
3F
處女男 匿名
4F-2021-06-08 21:09:23

那很有戲餒,繼續保持下去。 只是要拿捏一下分寸就是

射手女 匿名
好的! 謝謝~
0F
射手女 匿名
5F-2021-06-08 22:26:45

我和你的很像相识。我们一样是射手女,我的他也是处女座。我跟他也是网络认识。也是疫情关系一直没机会见面。但是我们没有视频,只靠信息,偶尔他想打给我就好先通知我。?让我好奇你们在哪个网路认识??如果一样还真是缘分

射手女 匿名
我們是在woo上面認識的唷
5F
射手女 匿名
6F-2021-06-08 22:28:01

他也希望能和我见面,可惜疫情关系。 我觉得处女座需要的是一份安全感。

0F
獅子男 匿名
7F-2021-06-08 22:55:21

和我聊天

0F
處女男 匿名
8F-2021-06-09 01:38:27

可是U ´꓃ ` U如果人家真的在拼事業,而你欲擒故縱,他可能會覺得,你可能放棄了,因為他既然想要拼事業,就是為了給你一個好的未來(*´ω`*) 這樣的話可能會冷掉ㄅ

0F
處女男 匿名
9F-2021-06-09 01:40:15

既然他都說喜歡你了,如果你也想跟他在一起就繼續ㄅ(*´ω`*),但如果事業不成功他可能會選擇離開你,覺得不能給你好的幸福

射手女 匿名
可是他沒有說想不想在一起 他說現在沒有位子留給感情?? 但又想維持現狀?
5F
射手女 匿名
10F-2021-06-09 17:50:53

原来,我看了你其他留言。 目前我觉得你就维持现状,其实有些处女座担心耽误你的时间。因为他觉得他要拼事业,怕没时间陪伴你,可是他犹豫纠结?因为对你有好感,或许喜欢你疼你爱你。但担心自己给不到你幸福和未来,不懂爱要怎么说出口。 我现在的经历?我的他是一直小剧场上演,一个月有几天突然问有没有男生要认识你。或是说我没时间陪你,你要和别男生跑了。(他是对自己没信心,害怕受伤害,缺乏安全感)

射手女 匿名
知道了! 其實他這幾天也會說我會不會不喜歡他了要跟別人跑了?? 我們兩個的好像 想認識你惹?
10F
射手女 匿名
12F-2021-06-10 10:49:29

你说的这句话,其实他也问过我的。上个星期罢了。??

射手女 匿名
你這是什麼? 微信嗎?
0F
處女女 匿名
12F-2021-06-22 12:31:56

雖然我是女生 不過有方面也是蠻相似 處女通常會這樣說 就代表他是有喜歡妳的 如果沒有好感是不會浪費時間的 就先維持吧 我最近也是剛分手幾個月 網路認識射手男 見過了 所有相處都很像情侶 也是每天視訊聊天 但目前也只想維持現狀 某方面還在調適自己 也想多相處看看適不適合

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X