牡羊女 匿名

射手...你怎麼了

射手座 2021-06-06 18:57:15

如圖,今天是我們的第93天 他提出了類似分手的東西(? 我們平常都過的好好的 只是從線上課程之後我們每天都只有講晚安而已 有一次,他都在上課,我就跟他兄弟聊了起來 那2~3天我漸漸習慣了他兄弟的存在 過了幾天,我竟然發現 我有點離不開他兄弟了 於是跟我姐還有朋友討論後 我決定要跟他坦白 他也表明他沒有生氣,我也有認錯,我們也和好了 但就在今天,他一整個早上都不回我,他都在線上 可是他都不回,然後就是這樣了... 求解!各位射手大大 順帶一提 牡羊真的跟射手很配嗎?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-06-06 21:18:33

這不就跟你讓他戴綠帽一樣?

牡羊女 匿名
應該吧我也很對不起他
0F
金牛男 匿名
2F-2021-06-06 21:26:02

內心出軌…當然人家會怕啊 至少你還有他兄dei

牡羊女 匿名
他兄弟有喜歡的人了,可是我那時候不知道
0F
雙子女 匿名
3F-2021-06-07 14:34:42

意思就是你給我帶??‍?我還要繼續跟你聯絡?順帶一提 沒有什麼配不配 只有是如何看待這段感情 懂嗎?

牡羊女 匿名
好的謝謝你
0F
射手男 匿名
4F-2021-06-07 14:37:12

跟你說個事情哦...除非他兄弟懂得跟你保持距離,不然也得因為你,那兄弟不再是他兄弟了,不過他們的關係肯定已經受到影響了。另外,羊跟射手是挺投契,但能不能談戀愛還是得兩看。只是你因為一時的寂寞,已經過了3個月的熱戀期後選擇了出軌,你是找到你的理由,但你也選擇了你的結果,所以不管你有什麼理由,不愛就說不愛,變心了就說變心了,不要為了體面去找渣,謝謝。生氣可能真的只有一瞬間的生氣,但更多的是失望和難過,但面對背叛,那種說不出的難過讓射手反而不會有你想像中的衝動,而是極致的衝動而反過來變成冷漠,從那一刻起,你就是陌路人了。我有些心疼他了。

牡羊女 匿名
謝謝你...那如果他是因為有喜歡的人才跟我分手的...
0F
獅子男 匿名
5F-2021-06-07 14:38:55

從出軌的那一刻 你們就不配了 放過他吧

牡羊女 匿名
可能是他放過我了吧...
0F
射手男 匿名
6F-2021-06-07 14:45:06

如果他是已經出軌了,你也不用如果了,直接跟他分手就是了,因為已經不愛了。但你說得都對不上,可能你覺得忽然不聊天就是出軌了,但可能這陣子真的聊不上而已,很多事情除非你肯定,不然不能拿出來談,要麽你就肯定他已經出軌了,要不你就不要假設他有沒有這麼做。可能他最近都在打遊戲打上癮了呢,然後閒時看了看你,又不知道說什麼,就不說了。起碼還有晚安

牡羊女 匿名
他...有喜歡的人了,不過他給的解釋是他累了
4F
處女女 匿名
7F-2021-06-07 14:46:45

啊 在你說背叛之後的心理走向跟我很像?? 就不想再說話了

7F
射手男 匿名
8F-2021-06-07 14:48:33

冷處理的類型,射手在受到打擊之後就會用冷漠會保護自己,想逃避現實,變成了一個刺蝟縮成一團

0F
射手男 匿名
9F-2021-06-07 14:50:58

如果版主你說的是真的,那就不用多想了,你們都不夠愛對方,他用距離感來冷卻你,而你跟另一個人熱上了,大家都做了一樣的行為,那大家好聚好散吧,你們再繼續想和糾纏就不對了。但不管如何,話要一次說清,分開說對你沒好處

牡羊女 匿名
謝謝你,或許分手以後他能找到更適合他能陪伴他一輩子了人
8F
處女女 匿名
10F-2021-06-07 14:53:06

那如果說,射手受到其他打擊之後在冷漠的那種狀態,怎樣才可以幫助他、讓他感受到支持/溫暖? 挺好奇的

0F
牡羊女 匿名
11F-2021-06-07 14:54:43

謝謝各位,我已經想通了,是我的問題,是我沒有把這段感情看的很重

2F
金牛男 匿名
12F-2021-06-07 14:56:03

沒話題的只剩喜歡,又沒互動,堅持也不會長久。他兄弟你只是剛認識所以有話聊,但到時候其實也沒話題就跟這個一樣,自己之後要認清一時有趣不代表可以一直下去,現在至少知道這兩個都不適合你。相愛容易相處難

10F
射手男 匿名
13F-2021-06-07 15:02:28

陪伴,不要給壓力,不要刻意談他傷心的事情,如果進傷失戀的狀態,可能會什麼都不想做,頹廢到一個極點,要看那個人本來的習慣。像我可能會放縱自己,不斷打遊戲,喝酒,吃吃吃,運動,一邊發泄自己的負能量,一邊會找人聊天,如果找到了你,你陪他聊天就好,不要太過嗯嗯嗯的好像不在意一樣,要認同他,站在他的立場,不管他對不對錯不錯不重要,不用給太多意見,因為一邊跟你聊天射手一邊在思考,反而你說的話聽不進去,要是一個不小心聽錯了重點反而還得罪他,嫌你管太多???一般來說應該視乎情況大概3個月到1年走出來,看經驗和投入程度,走出來之後會好像真的很灑脫一樣,因為射手喜歡用極致的感覺來麻木自己,所以有點像痛極反笑的那種感覺,以後就算嘗試再連結也是不可能的,不過射手算是有風度的,雖然平常很奇葩,但還是願意在事後跟你做朋友,玩得很歡,但如果哪天你提起這件事,你就不可能再和他做朋友了,因為他知道你會成為他的雷,會一直炸煩他。只要在意就可以了,行為不用太刻意,頻道只要接近了,他就能感受到你的存在了,簡單來說就是理解他,接近他,認同他

牡羊女 匿名
謝謝你們♡
11F
射手男 匿名
14F-2021-06-07 15:05:11

沒事的,其實攤開來說也沒什麼大不了,本來不合適就是分手,纏下去也不會合適,合適這個字眼不是代表你跟別人沒矛盾,而是為了你,我願意把矛盾化掉。但如果大家都不願意改變,矛盾就是一根魚刺,一直卡著不舒服,自然就出毛病了。只要有一方是這樣,這段戀愛也沒有好結果,所以發現自己不愛就趁早點離開,這樣對大家都好,糾纏沒有意義。

牡羊女 匿名
謝謝你 我覺得分了就分了 對他跟我來說都是一種解脫
0F
天秤女 匿名
15F-2021-06-07 15:29:10

其實我覺得問題在於妳欸…就算他說沒關係也不可能真的完全沒關係,這幾乎是精神出軌了吧!就分吧!這已經不是星座的問題了,要論配不配的話,恕我說句實話,應該是妳配不上他

牡羊女 匿名
我確實配不上他,畢竟他都花那麼多心思在我身上了
0F
金牛女 匿名
16F-2021-06-07 18:08:41

精神出軌很可怕欸?…

牡羊女 匿名
所以分手對他來說也比較好
16F
金牛女 匿名
17F-2021-06-07 18:11:05

應該,分手會比較好?,要不然你跟他都會不好受的…

13F
處女女 匿名
18F-2021-06-07 18:26:33

哈哈謝謝你 對的,我也不喜歡對方再提起不開心的不想面對的事,不過中間你說的“嘗試再連結也是不可能的”是說什麼

18F
射手男 匿名
19F-2021-06-07 18:41:53

就是想復合?

19F
處女女 匿名
20F-2021-06-07 19:44:29

哦哦 這樣...因為我不是? 我是跟一個射手認識不算久才差不多兩個月,就想如果有他不開心的情況要怎樣才會那麼問。。。還以為你說的跟他連結是說,呃...關心他接近他????

20F
射手男 匿名
21F-2021-06-07 20:07:51

可以關心呀,只要你不表示主動的喜歡,射手都受用的,要是太急進的感覺,射手就會回避你,只是朋友的話就朋友關懷就好了XD

0F
射手女 匿名
22F-2021-06-07 21:32:38

這樣很傷人,射手座對待這種事情,會選擇逃避或是不看。他不是不在意也不是沒感覺,他沒有你想的那麼堅強,可能早就崩潰了

21F
處女女 匿名
23F-2021-06-08 14:42:12

笑死 我認識的射手甜的過分,在我角度距離有點太近(例如送回家)可他又好像沒至於那麼急進(我的意思急著進入更親密的關係)??好吧我懂了關心 理解 接近 認同 嗯嗯哈哈

23F
射手男 匿名
24F-2021-06-08 14:52:20

射手男是很奇怪的,對你有好感的時候既像好友又像閨蜜,可狼可奶,但可能某一刻感覺變了就突然消失了,很難說對你的喜歡是哪一種,可能連自己都不知道,就算選擇主動追求你,也不敢說是不是一定喜歡你。所以因此我個人認為主動嘗試是好事,學多一些,要是都被動和不嘗試,那感情閱歷會變得很差,年輕不要太在意對錯,只要有底線,例如說不是自己想就不要做出自己不想做的事情,上床之類的,如果發現對方會情緒勒索或者強迫你做什麼事情,趁早離開而不是屈服,很多人想不通,就會發現不管給多少別人還是會走,原因是當你不滿足別人別人就會嫌棄你,其實就是不愛了,所以年輕得多嘗試,但不要讓自己太委屈,直到找到自己真正想要的和合適的,而不是因為寂寞而將就。射手需要經驗去改善自己的判斷力及行動力。

24F
處女女 匿名
25F-2021-06-08 15:29:10

感覺你暴露自己年齡了...??突然想加你學習一下了...------- 可他就是問我很多東西,想問他不太知道怎麼問,他又好像不想答。雖然說個人自由啦,但是像我不太想距離這麼近的總覺得他另有所圖。至於感情閱歷要自己主動一點,我挺害怕的、也不是主動類型,可能我在意對錯吧。我是試過主動幾次但是失敗了,學到了大概就是很有限的撩漢哈哈哈。不好意思回到正題,就是不知道從哪開始,主動的也挺容易不被珍惜。真要將我的主動化成他喜歡我再倒追我,那還有一大段的距離哈哈哈哈哈

27F
處女女 匿名
27F-2021-06-08 17:38:34

哦哈哈哈 可以 我要把line下載回來

27F
射手男 匿名
28F-2021-06-08 17:59:25

好?

0F
射手男 匿名
28F-2021-06-22 16:09:36

這個不行啊,這個多委屈..倘若在跟妳一起那些兄弟,他心裡很疙瘩,因為妳被聊天就聊走了啊⋯⋯至少要我的話,也會覺得沒法走了。

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X