天蠍女 匿名

射手男

射手座 2021-05-29 19:30:09

希望大家能給我點情報 我想追求射手男 教教我 呃…還有我不知道大概多久回他訊息比較好

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-05-29 22:47:13

秒回吧,這樣你如果突然沒秒回他就會緊張了

天蠍女 匿名
他昨天跟我聊很熱絡 今天訊息回超級慢……?
0F
天蠍女 匿名
2F-2021-05-30 01:25:07

射手本身嚮往自由..不喜歡約束的生活..如重視妳..會報備行程,我就是了(女天蠍男射手)當他重視妳..不用妳找他...他找妳..找到妳會煩

天蠍女 匿名
我們可以加唉居聊嗎
0F
射手男 匿名
3F-2021-05-30 11:21:39

对射手千万不要慢回复,你慢他会比你更慢,报复心态,再加上容易冷掉。我建议秒回吧。

天蠍女 匿名
謝謝?
天蠍女 匿名
可是我秒回他他也會秒回幾次後就會變半小時回一次再來就一個小時內這樣是怎樣
2F
射手男 匿名
4F-2021-05-30 11:22:59

准确无疑。

0F
射手男 匿名
5F-2021-05-30 14:42:22

可能他在忙?

天蠍女 匿名
希望是這樣
0F
射手男 匿名
6F-2021-05-30 14:43:57

如果對對方感興趣,請注意幾點:1.和對方的聊天互動必須有趣及頻密,但注意盡量讓對方先找你,但你也要偶爾先找對方,讓對方感覺到你可能也有意思,那他就會更興奮。2.有機會的話多陪對方一起做有趣的事情,如果對方有喜歡你,會一直想找你一起做什麼,例如說一起打遊戲,或者出門,當然這些事情可能不是你想做的或者挺佔用你的時間,你自己評估吧。3.不能表白,我覺得對於感情中的距離,只能任由大家自然而然的靠近,當時機成熟了,關係就會靠近,要注意的不是著急的想什麼時候是時機,而是靠近的時候要小心,不要太過快和慢了,你靠近快了就會造成無形的壓力,跑得更快,你慢了對方就會覺得你好像不喜歡他。當然不用想太多,做自己就好,對方喜歡你才會靠近,而喜歡你的話,喜歡的就是做自己的你。4.如果以上幾點都過關了(當然每個人不一樣,對症下藥吧),相處得差不多了,了解也夠了,大家都可以做自己的相處了,關係也變近,能讓對方主動就讓他主動,你只要給足夠明顯的表示你想進入到交往階段就行了,但注意不要給出1和0的選擇,就是問要不要和我交往,射手挺賤的,如果你逼他,除非他已經很想了只是不知道怎麼開口而已,否則有可能口是心非,但不排除射手也是隨便型,交往就交往唄。但希望你喜歡的射手足夠成熟,但沒有很多經歷的話,你接下來會付出很多心力既時間去互相調教了??先這樣吧,能在網上找到的可能也差不多,注意的就是必須有主動,但不能你一直主動,就是你一次次的主動勝100次就可以了,讓他感覺到你的在乎,但不要是那種死纏爛打的感覺或者沒了他不行的感覺,那他自然會對你感興趣,一直來惹你來撩你,你要做的就是打開他這台撩妹機器,然後就跟他互動,適當的發出指令,機器就會自動撩你了??

天蠍女 匿名
好感動人好好也打太多ㄌ謝謝你
0F
射手男 匿名
7F-2021-05-30 14:58:38

我覺得天蠍女也蠻不錯的,某程度上的熱情跟白羊有點像,不過一般好像外冷心熱,但其實哪有那麼多的冷,只是選擇上會比較保守一點而已,但還是挺熱情的。自己有一個天蠍女的朋友,以前認識的時候我還很小,我每天都跟她一起玩電腦遊戲,有點像網戀一樣,但其實網戀也不算,但就每天一起玩,然後有見過一面,但那時候實在太小了?才讀中二,我比她大一年,而且那時候對感情次事太模糊了,如果那時候是中四中五,說不定我就有勇氣去嘗試一下了。我覺得中間最關鍵是能感受到你的真誠,不要欺騙,有1就1的感覺是最棒的。當然缺點方面的話可以說的好聽一點,因為缺點大家都不少,而射手特別難改,除了自己忽然改掉之外,就可能你們分手後下任發現他改掉了XDD除了做自己,就是不傷害,如果有感受對方真實的自己,是有優點有閃亮點的他,也是有缺點很真實的他,你還是覺得喜歡他的話,就記住這裡,除非你知道對方不喜歡你,或者你不喜歡他,不然日後不要找渣說哪裡不好,你可以做的是一起去規劃未來怎麼過,聊聊你們對日後的期盼,但相信我,愛你的射手會自己努力,當然也會很懶,只做想做的事情,你要做的是支持他就好了。扯得有點遠,不過如果你想清楚的話,這些也是下階段要想的事情,在一起不只是為了滿足心靈的慰藉,更多是在一起能讓自己改變什麼,不可能1加1只等於或少於2吧。而你們要不要更深入交往,發生什麼的,請注意射手其實是很重責任感的人,但一般都自大兼自卑,所以事情不到頭就會很飄,一到了就會飄移般飄走了,沒事不要懷孕什麼的那麼嚴重,不然那擔子一下就滅了他??自己想清楚哈哈哈哈哈

天蠍女 匿名
哇阿阿你分享很多欸可以私下聊
0F
射手男 匿名
8F-2021-05-30 15:36:47

可以呀?

天蠍女 匿名
你要給我賴idㄇ

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X