射手女 匿名

向狮子男求救

獅子座 2020-05-01 14:51:04

认识狮子男九个月了,他还会喜欢吗,还是说把我当哥们,从感觉他对大家都满在乎,对我就没有,以前不是这样的。。但看一些篇文,说狮子男暗恋的话会假装不在乎,这是真的吗?

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2020-05-01 14:59:55

但情人节他会送我们一圈人巧克力,还说我可爱 ?⁉️

0F
獅子男 匿名
2F-2020-05-01 15:11:59

會假裝不在意啊哈哈 然後心裡在意的要死

射手女 匿名
呜呜希望是这样。。他看起来不在乎,但有事时,说抱歉得先走,放着我和师哥俩,一直跟我说对不起,嗯。。凭狮子的自尊怎么会道歉(∩_∩?)
0F
獅子男 匿名
3F-2020-05-01 16:37:37

真的會假裝不在意,可以嘗試拜托他幫妳忙,如果他盡心盡力的幫,證明他心理還有妳

射手女 匿名
哦哦好的 ? 谢了
0F
獅子男 匿名
4F-2020-05-01 21:15:54

真的!如果真喜歡給他來發直球!大貓會很靦腆的給回復的!成了情人!敗了大不了在見面時尷尬罷了!不過大貓對你沒興趣的話會跟你保持一段距離因為國王不能太接近百姓?(來自一個瘋言瘋語的獅子座的我說的?)

射手女 匿名
希望不是被当百姓。。??
0F
處女男 匿名
5F-2020-05-02 15:00:19

你要的是戀人不是朋友,覺得曖昧或感情程度可以了就去告白阿!

射手女 匿名
之前一段时间有暧昧但还不确定,现在他已经冷下来了?
0F
處女男 匿名
6F-2020-05-02 15:29:39

機會就是要把握,不能等冷卻期才在哪裡

射手女 匿名
后知后觉 ?
0F
獅子男 匿名
7F-2020-05-02 16:18:40

我是四樓的!看你打的這些事他很難把你當普通百姓你現在是在他心裡你是有重量在的百姓你可以讓他明確的了解你喜歡他他們除了大貓以外有時也挺木頭的對你好像不是很在乎是因為他怕他在你面前有壞映像!獅子還是會道歉的但那就只是隨口一說的!給他多一點訊息他不笨的話會出擊的ps.對你不是很在乎也有可能在考驗你哦!大貓喜歡偷偷考驗人!他出擊的話很快哦!祝你把他從大貓變你自己的小奶貓?!加油~

射手女 匿名
哦哦好感动,感谢 ??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X