雙子女 匿名

雙魚座是不是很容易就喜歡上一個人?

雙魚座 2020-05-01 13:23:57

我身邊有不少雙魚座的朋友 其中也有很多年很多年的好友(很要好的) 從國中到現在聽過不少她的戀愛故事 可是很多都是那種突然就喜歡上了! 然後超快熱情就退散的那種?? 最快的是大概兩個禮拜就換一個喜歡的對象 可是不得不說我身邊的雙魚座都是這樣 很快就可以換一個喜歡的對象 總是可以很快地進入一段感情 又很快的脫離一段感情 雙魚座是不是真的都很容易就喜歡上一個人啊?

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2020-05-01 14:37:14

身邊有一個雙魚喜歡了一個人一個月,是ta們的

0F
金牛女 匿名
2F-2020-05-01 14:37:31

極限吧

0F
雙魚男 匿名
3F-2020-05-01 15:10:49

我雙魚男,分手一年後我還是想著她,沒有別人

0F
雙魚男 匿名
4F-2020-05-01 15:11:18

她雙魚女?

0F
雙子女 匿名
5F-2020-05-01 17:47:11

覺得魚男怕自己寂寞難耐,分手前會先物色好備胎,好無縫接軌分手後一樣有人陪,不管是否已放下前任,單純不想給自己空白期。不是很認同

0F
雙子女 匿名
6F-2020-05-01 17:49:28

而且分手根本不跟對方溝通討論之間的問題,都默默心裡做筆記,自己判斷後就直接分。前後判若二人翻臉不認人。

0F
獅子女 匿名
7F-2020-05-01 19:03:55

我男友就是雙魚哈哈哈 當初他跟我告白就是在他跟前任剛分三個月吧 不過我們交往到現在已經快兩年了

0F
雙魚女 匿名
9F-2020-05-03 23:27:27

我是很容易有好感 不過要喜歡還有一點難度哈哈

0F
雙魚女 匿名
10F-2020-05-05 01:13:08

容易有好感 但真正喜歡又是另一回事 真的喜歡上會很專一

0F
雙魚女 匿名
11F-2020-05-06 18:41:01

但愛上了就會很專情

0F
雙魚女 匿名
12F-2020-05-06 21:03:29

很容易就會心動吧 。要是再主動一點,即使跟對方並不太熟,也會直接去告白的類型? 但要是一旦脫離單身了,就會很專情很專情?

0F
雙魚女 匿名
13F-2020-05-13 08:13:32

我是喜歡一個人四年? 我花了7個月的時間還沒放下前任??‍♀️

0F
雙魚女 匿名
14F-2020-05-13 08:26:20

心動和好感是比較容易,但喜欢就比较难w

0F
雙魚男 匿名
15F-2020-05-13 09:08:14

那應該不叫喜歡吧,純粹游走在不同的人之間,獲取那種被喜歡的感覺而已,如果真的喜歡才不會這樣?

0F
雙魚女 匿名
16F-2020-05-13 10:06:06

熱情上身 熱情退散? 三秒熱度

0F
雙魚男 匿名
17F-2020-05-13 13:03:10

双鱼容易喜欢一个人但是通常不会超过四个月一旦超过四个月那就是爱上你了

0F
雙魚女 匿名
18F-2020-05-13 17:21:20

因人而異吧~我是雙魚女...跟雙子男走了10年,10年來始終如一...最後他劈腿已婚射手,還把別人老婆搶走,轉身就把我丟下...離開前騙我要自己專心衝事業,沒心思在感情上...還叫我要自己好好學著長大....結果根本就是跟那個屢次外遇的射手女住在一起....???至今還在療傷中....

0F
巨蟹女 匿名
19F-2020-05-13 18:08:32

不一定啦

0F
雙魚女 匿名
20F-2020-05-13 18:43:44

很容易喜歡 但要走到愛的程度是需要時間的

0F
雙魚女 匿名
21F-2020-05-13 20:34:59

至少我不是這樣的雙魚座

0F
雙魚女 匿名
22F-2020-05-13 23:10:04

超快的...我都沒辦法控制

0F
雙魚女 匿名
23F-2020-05-13 23:11:22

會一次欣賞很多個,但愛上是很難啦..我自己是這樣

0F
雙魚男 匿名
24F-2020-05-20 09:40:18

曾經我也以為雙魚喜歡的很快退的也很快 直到我遇到現在在追求的這位人 我才明白以前那些人其實不是你真正愛的人

0F
雙魚女 匿名
25F-2020-05-20 11:22:47

對人有好感不難,但不會非要跟他在一起,偶爾看看會有種小確幸,真正愛上一個人是很難忘掉的,就只想要他。

0F
雙魚女 匿名
26F-2020-05-20 12:06:26

覺得還是要看人 本身是雙魚女 喜歡一個人整整七年沒變過 即使遇到更好的人 心裡還是只有他的位子 在後來遇到的人也都喜歡一年以上 所以並不是雙魚都很快喜歡上人~我們是會對人很快放下防備很快有好感 但要真的喜歡也是需要時間的~

0F
星座好朋友 匿名
27F-2020-05-20 15:01:25

愛一個人10年,容易產生好感,但真正愛上需要時間,一旦愛上就很難放下。

0F
雙魚女 匿名
28F-2020-05-20 17:35:26

雙魚女很容易因為一個男生對他很好然後喜歡上 但其實那根本不是喜歡

0F
雙魚女 匿名
29F-2020-05-21 02:01:27

真的愛上你可以愛你一輩子

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X