天蠍男 匿名

天蠍男給問

天蠍座 2021-05-24 21:05:25

⊙ω⊙ 想問有關天蠍男的事情都快來~

全部留言
0F
天蠍女 匿名
1F-2021-05-24 23:18:44

你們喜歡的都是什麼星座? 就沒有天蠍配天蠍的嗎?

天蠍男 匿名
我是沒有遇到適合的天蠍女, 我的前任是魔羯座, 現任是牡羊座。
0F
雙魚女 匿名
2F-2021-05-25 02:05:38

天蠍男跟雙魚女配嗎?(´・ω・`)

天蠍男 匿名
超配, 雙魚女的個性跟天蠍男很互補, 雙魚女很會開話題又很活潑, 剛好天蠍男有時很害羞 跟不太會說話很怕會說錯話, 兩個星座相處起來很舒服。
0F
獅子女 匿名
3F-2021-05-25 08:16:35

遇到喜歡的人會主動的很明顯嗎

天蠍男 匿名
通常不會, 但是如果天蠍男有時候跟你互動很好, 又突然不理你或是跟你保持距離, 他只是在心裡懷疑自己是不是配得上你, 所以看到他對你忽冷忽熱的, 九成以上他是喜歡你的。
3F
獅子女 匿名
4F-2021-05-25 09:41:44

我一直以為他這樣是討厭我...看來是我誤會了 但現在也已經來不及了 畢竟我跟他說我不追他了(真的很累)

天蠍男 匿名
你是多久以前跟他說不追他的?
0F
天蠍男 匿名
5F-2021-05-25 11:19:57

???

天蠍男 匿名
嗯?
0F
處女女 匿名
6F-2021-05-25 11:36:51

请问天蝎男自称爸爸的意思?

天蠍男 匿名
是他要你叫爸爸嗎 還是他說我是你爸爸?
4F
獅子女 匿名
7F-2021-05-25 13:18:07

有一年了吧…現在就是當朋友 偶爾一起打個遊戲而已

天蠍男 匿名
那現在你們的互動會跟之前你跟她的互動差很多嗎? 如果沒有差太多, 都過了一年, 要追還是有機會的^_^
0F
處女女 匿名
8F-2021-05-25 14:31:21

他说我都可以当你爸爸了 自个说了还对我笑

天蠍男 匿名
在那之前是什麼樣的話題
7F
獅子女 匿名
9F-2021-05-25 16:07:19

其實不會差很多 但感覺他忽冷忽熱比較沒有那麼極端了(也可能是我沒那麼在意了吧) 甚至還約我見面一次

天蠍男 匿名
看來是時間久了沒那麼不自在了吧。 可以試試丟球看他會不會接, 如果還喜歡的話一開始會有些閃躲(傲嬌 第二次再丟一次球, 他就會接受了。 多丟幾次就對了,加油!!
0F
金牛女 匿名
10F-2021-05-25 18:42:53

他沒有忽冷忽熱的感覺,只是會罵我前男友,跟我前男友比較,一直問我他比較好還是前男友,那這樣是有喜歡嗎

天蠍男 匿名
那他平常和你的互動如何, 他會偶爾突然撩你嗎? 講一些他跟你的互動, 這樣我比較好判斷 ^_^
0F
金牛女 匿名
11F-2021-05-25 19:03:38

他每天都撩我,一直說他自己很不錯,一直說我很不錯,他很少主動找我,但我找他不管多晚他都會回我

天蠍男 匿名
如果他都是秒回的話, 這樣很大的機率是對你有好感啦~ 放心的向前吧, 可以稍微主動一點, 因為天蠍很喜歡故作矜持, 但對方一找上自己, 自己的心就融化了。
0F
金牛女 匿名
12F-2021-05-25 19:24:04

他手上沒工作時只要我找他,每次都秒回,我不開心時也會逗我笑~會跟我討拍~這樣

天蠍男 匿名
這部分又像只是很好的朋友, 沒有到那麼曖昧。
0F
金牛女 匿名
13F-2021-05-25 19:28:26

他就這樣啊,我很難知道他到底對我是怎樣的感覺

天蠍男 匿名
還有什麼讓你印象深刻的互動嗎
0F
金牛女 匿名
14F-2021-05-25 19:31:50

說他是我的

天蠍男 匿名
那你可以試著丟球給他, 看看他的反應是什麼。 (因為他這樣的行為也有可能是釣魚 你只是他漁場中其中一條魚)
0F
金牛女 匿名
15F-2021-05-25 19:39:48

好哦!感謝

天蠍男 匿名
不會啦^_^
0F
射手女 匿名
16F-2021-05-25 20:27:18

如果全世界认为我和他在一起 都觉得我俩都喜欢着彼此 他对我也很绅士 很温柔 很好 班上异性朋友只和我那么好 极少极少看到他跟异性聊天 我和他之间却是多数由他主动跟我聊天 我认识的他和我朋友认识的他是不一样的(这是我朋友告诉我的) 我说我喜欢节奏感强的歌他说他也是 但是我朋友告诉我说他不喜欢因为嫌吵 总之就是全部人都认为我俩在一起了不然就是觉得我俩彼此喜欢对方 可是我向他表白那天 表白前他问我有什么话要对他说吗 当我要告白时他却退缩了 回家后跟他表白他却拒绝了 朋友们都非常惊讶他会拒绝 为何如此呢

天蠍男 匿名
你有問過他怎麼沒有接受嗎? 天蠍有可能覺得自己配不上你, 而選擇了退縮, 希望你能找到比自己跟搭的另一半。 若真的是到了像情侶的互動, 那你只要給他一點自信心跟安全感, 基本上就可以把他拿下了。 加油!!
16F
射手女 匿名
17F-2021-05-25 21:16:48

我也遇過類似的狀況耶 明明大家都覺得我跟天蠍男已經在交往了 結果我跟他表白後 他卻說他對我的喜歡 是朋友的喜歡 之後還帶我去認識他朋友 可是跟朋友說我還不是他女友 還帶我去跟他家人吃飯 但也沒有要跟我交往的意思......

天蠍男 匿名
有可能跟樓上一樣是覺得自己配不上你, 也有可能他覺得進度太快了, 天蠍男像我都會先跟對方認識一段時間, 才決定要不要出手追對方, 我個人是認識兩年後, 認識對方到一定程度, 觀察對方的個性以及三觀跟自己合不合, 才決定要不要接受告白或跟她告白。 最壞的可能是 (你只是他漁場中的其中一條魚 所以他不願意給你一個明確的關係。
0F
處女女 匿名
18F-2021-05-25 21:19:34

他说我都可以在拍MV 里绑双马尾当他的女儿了 就很适合这个发型 因为我们年龄差距比较大

天蠍男 匿名
他跟你年紀相差很大嗎, 如果是的話, 那就真的只是朋友關係, 不太可能是喜歡你才捉弄你的。 如果不是的話, 大概對你有好感的, 才會喜歡講一些無厘頭的話。
17F
射手女 匿名
19F-2021-05-25 21:25:34

他也是跟我说他对我是朋友的喜欢...可是这结果真的吓到我和我的朋友了 没想到会是这个答案...到底天蝎男在想啥啊

17F
射手女 匿名
20F-2021-05-25 21:30:24

去年我们都没那么熟悉 只是今年他突然好热情 很主动 所以很快我俩就熟悉起来了...

天蠍男 匿名
那很有可能是喜歡你的, 因為我跟我女友認識了四年 也是這一兩年突然熟起來, 然後我才開始出手。
16F
射手女 匿名
21F-2021-05-25 22:08:28

他说对我只是朋友的喜欢...情侣间的互动我不知道有没有 只是全世界都这么说我们 就是我俩是不是在一起了 连知道我喜欢他的朋友都问我 我俩是不是已经在一起了 说我喜欢他 他喜欢我 他的兄弟也这么说...他之前有套话过我 因为我有个很好的异性朋友 因为经常帮我所以很好 他之前有一只问我说为什么不和那位异性朋友一起这类的话 然后有一次回家 剩下我和他和另一位朋友 那时他想要回家了的 只是他问我我爸爸何时到 我说了大概时间 然后他问我说你想要我现在回家吗 最后也是陪我等...然后出电梯或是门口也是 只要他走在我前方就一定会帮我开门很绅士 记得一次我最后一个出电梯他把手挡在电梯门那 结果突然电梯关了我就吓到叫了一声 结果发现他手没拿开依然挡着电梯门 直到我出去了我发现差点夹到他的手...跟我说话也是很温柔 温柔至我得放轻我平时说话的音量 否则我会觉得我在对他发脾气... 可是就是想不到为啥答案是这个

天蠍男 匿名
第一種可能是你們真的就是友達以上 戀人未滿, 你只要給他一點自信心, 讓他跨過自己那個檻, 那你們就真的可以在一起了。 第二種可能就是他真的是很厲害的玩家, 讓你死心塌地離不開他, 但他又不想被你一個人綁住。
16F
射手女 匿名
22F-2021-05-25 22:10:09

我得怎么做才能成功呢 因为现在毕业了 要上大学了 不知能不能同一间大学... 可是我告白后我说有时间出来聚一聚他说可以....我该怎么办呢

天蠍男 匿名
真的不想就這樣錯過他, 就給他跟你一點勇氣, 平時先鋪陳一下你們的關係, 然後約出來告白吧, 不要讓在眼前的緣分溜走了。 加油!!
0F
雙魚女 匿名
23F-2021-05-25 22:23:13

天蠍男請問剩下的指考題本寫了嗎

天蠍男 匿名
還沒啊, 你要不要也問我一些問題?
天蠍男 匿名
而且我又不需要指考ಠ_ಠ
21F
射手女 匿名
24F-2021-05-25 22:28:48

倾向第一种 因为他是个母胎单身 而且和异性不熟 可以说是内向的男孩 ...但是自信心 ...怎么说呢???

天蠍男 匿名
就讓他覺得自己也配得上你, 像是多給他一些鼓勵, 或說自己很欣賞他哪裡, 這些方法都可以慢慢建立他的自信心。
22F
射手女 匿名
25F-2021-05-25 22:30:41

我告白了的?...我感觉他好像不知道自己要什么... 我是真的不想错过他 可是我不知道该怎么办了 告白了 可是 ... 楼主有何高见呢

天蠍男 匿名
那你可以慢慢的引導他, 讓他找到自己想要的是什麼, 是課業、愛情、還是未來的出路。 在這段期間你們也可以增進情感, 或許你也可以在當中撩撩他, 像是「你確定你想要的不是我嗎?」
0F
金牛女 匿名
26F-2021-05-25 22:32:04

剛問他了,他說他認真的,只有我一人

天蠍男 匿名
那可以慢慢接近他了, 有時他會忽冷忽熱, 這時候就可以主動去找他, 他的臉上的笑容肯定隱藏不住, 多這樣幾次, 他也會穩定主動找你, 互相有好感的情況下, 然後他心裡不會覺得配不上你, 你們在一起的機率很大。
24F
射手女 匿名
27F-2021-05-25 22:58:04

嗯...行 我会多说这些的 之前也鼓励过他 可能不够吧 欣赏嘛倒是没说过...希望不会错过他吧

天蠍男 匿名
那先試試看告訴他你欣賞他哪裡, 也可以順便問他有沒有你喜歡的地方。
25F
射手女 匿名
28F-2021-05-25 23:06:03

这个嘛 有点难度因为我俩有点特殊 我俩极少在线上聊天 但是见面就不一样了 见面就会一直聊天...咋办呢

天蠍男 匿名
先試試看線上聊天吧, 如果他都是秒回的話, 那他只是在矜持或過不了他自己心裡的檻而已。
27F
射手女 匿名
29F-2021-05-25 23:07:32

还是一样啊 毕业了没见面 也很少在线上聊天 通常都是见面聊天的....见面和在线上好不一样 见面就会一直聊天的

天蠍男 匿名
那等疫情過後把約出來看看, 當面講會比較知道他在想什麼。
20F
射手女 匿名
30F-2021-05-25 23:08:17

对吧 楼主你也这么认为 但是那个结果就是让人意外呗...天蝎男到底在想些什么呀

天蠍男 匿名
目前看起來是對自己不夠有信心, 過不了自己的那個檻, 又有點像是在矜持, 除非是他家裡的人有些反對。
0F
處女女 匿名
31F-2021-05-25 23:12:25

真的喜欢讲无埋头的话明明他都知道答案了哈哈哈哈 有时很幼稚故意惹我生气挑逗/逗我开心 而且还会默默观察我 其实大多数我都有发现到的 而且感觉天蝎男好容易吃醋 就有时看到我在语音聊天时他好像很不爽的眼神看我哈哈哈 以为我是跟异性聊天 还问过我跟哪个帅哥聊天… 还有每次都很主动的找话题聊天 我的确有主意过他对我的一些小细节 想听听看你的看法

天蠍男 匿名
1.喜歡問已經知道答案的問題是想找你開話題 2.默默觀察你這點完全是喜歡你的表現 3.吃醋完全展現了天蠍的通病 4.記得你說的每個細節 以上都顯示他對你陷得很深、無法自拔, 你只要點頭或是主動出手, 基本上他是你的囊中物了^_^
0F
金牛女 匿名
32F-2021-05-25 23:13:28

好哦!主動我最會,哈哈哈哈

天蠍男 匿名
希望你能成功, 加油啊~ ^_^
28F
射手女 匿名
33F-2021-05-25 23:22:30

这个嘛...我观察过了 之前几次线上聊天 虽然有时没有秒回 但是会在半小时至一小时内回复 算是快的了 因为他不大喜欢用社交平台的 他有个兄弟常常要等很久才等来回复 就好像向他表白那天 ...他回复我得很快 他兄弟知道后都说 怎么这样啊 不行啊这人 每次让我等那么久...每次都是上线了 也许看到信息的提示 但就是没点进去看就下线了....

天蠍男 匿名
那你跟他真的很有戲啊, 加油一下就好了。
29F
射手女 匿名
34F-2021-05-25 23:23:37

嗯...行...我会加油的 不过楼主 我问问啊 就是如果大学不同学校会有影响么

天蠍男 匿名
如果他真的很喜歡你, 距離一定不是問題, 因為天蠍一旦動情就很專一, 不會再變了。
30F
射手女 匿名
35F-2021-05-25 23:25:17

嗯...以我对他的了解 可能更多是不够有信心吧 也或许是不知道自己内心的想法 不知道自己想要什么... 他跟我说过他家里人不管他的 所以....嗯 应该是这样吧

天蠍男 匿名
所以只要幫助他過心中的檻, 剩下的就不是什麼大問題了。 加油!!
0F
金牛女 匿名
36F-2021-05-25 23:29:24

ok,謝謝你~

天蠍男 匿名
不會啦, 舉手之勞而已, 有問題都可以再回來問我^_^
33F
射手女 匿名
37F-2021-05-25 23:46:15

承你吉言^^

33F
射手女 匿名
38F-2021-05-25 23:46:51

不过告白被拒绝了 还有机会么

天蠍男 匿名
只要關係沒有弄僵, 都還是有機會的。
34F
射手女 匿名
39F-2021-05-25 23:47:29

嗯好的?

35F
射手女 匿名
40F-2021-05-25 23:48:11

嗯 谢谢楼主 承楼主贵言 希望我真的可以和他在一起 共度余生❤

天蠍男 匿名
加油!加油!
0F
金牛女 匿名
41F-2021-05-26 01:15:16

(文長❗️希望版主能耐心看完)我和他原本都有在聊天的 聊了一個月多 我們也都很熱絡 他說他很喜歡我 也常常撩我 我不太敢表態 我只說我也挺喜歡他的 後來我要段考 都在讀書 就沒什麼上線回訊息 不知道怎麼著我們兩個的關係越來越疏遠 我也很難過 因為我發現我真的非常喜歡他 後來他也有來密我 我很開心 也會順勢的把話題接下去 可是他會突然已讀不回 或是超級敷衍(真的是超級)讓我非常錯愕也很難過 我也為了他哭過很多次 我也問過他為什麼不理我 他說是我先不理他的 說他很難過 我也有跟他說那是因為我要段考 我很忙 我也和他道歉 希望他能像以前一樣 我也說我非常喜歡他 他說他也喜歡我 但沒有像以前那麼喜歡了 這件事之後我一直找話題和他聊 換來的是他的冷漠和已讀不回 後來我真的傷透了心 我們的關係就這樣持續了一個月 到了他要會考前 他忽然跑來密我 內容大概是(會考完我就能秒回你了 還有他對交往的見解 也和我說了很多曖昧的話 就像以前他對我的熱情一樣)可是才過了兩天 一切的美好又全部消失 他又變得非常敷衍 已讀不回 我感覺自己被玩了 也不清楚到底還喜不喜歡他 我自認為想忘掉他 把他的照片 和他的聊天記錄全部刪掉了 他的作法讓我非常不解也很難過 我真的不知道怎麼辦 現在的我已經不奢求可以和他回到從前的那樣熱情 我只想知道他在想什麼 為什麼要這麼做 畢竟他傷透了我的心

天蠍男 匿名
在開始前我想先問兩個問題: 在現實生活中你遇的到他嗎? 然後你的訊息他都是秒回嗎? 一開始他在跟你穩聊時, 他真的喜歡你, 但是你突然的消失或是很久都不回, 卻沒有給他個理由, 他心裡肯定很失望, 這樣他在多次的打擊中, 會思考你是不是沒那麼喜歡他, 才對他愛理不理, 後來的已讀不回是天蠍的報復心, 覺得你都要理不理的, 那他也要這樣對待你, 但是❗ 如果跟他道歉, 並且說明原因, 這樣你多找他幾次, 他的心又會軟了下來。 但是你跟他解釋後他的態度還是沒有改變, 代表他在你不理他的期間, 他遇到跟他個性或三觀更合的人, 所以開始覺得沒有你也沒差, (也有可能是想要忘記你才找的, 畢竟你突然消失卻不先告知很傷天蠍的心) 然後他突然回頭找你的原因, 可能是他在跟後來更合的女生吵架了, 於是想回頭找你, 想說跟你比較有機會, 既然有機會那就留著當退路, 後來他跟那個女生又和好了, 於是就把你又冷落在一旁。 我個人猜測啦,不一定準確: 很有可能他一開始就放很多跳線在釣魚?, 然後都先跟對方認識一點, 一開始他對你也是有好感的, 才會常常撩你, 在中途你卻突然搞消失, 他開始覺得:好啊,要這樣誰不會。 於是開始跟別的魚有較多的互動, 你漸漸的就被遺忘了。 既然你決定想忘掉他, 那就早日從他的陰影下走出來吧, 因為從你上面的文章看起來, 他可能不會再來主動找你了, 除非他又想回來找慰藉。 給你個心靈雞湯: 報復他的最好方法, 就是比他活得更精彩、過得比他更好。
17F
射手女 匿名
42F-2021-05-26 01:40:20

他原本還一直暗示我要表白 等我表白了 他卻說對我是朋友的喜歡 我的朋友們都很生氣 覺得他根本在耍我 過了一個多月 沒想到我的某個男生朋友跟我表白 我那時還因為他覺得很挫折 就想說不然跟我朋友試著交往看看 他知道後先是約我出來問清楚 然後酸我四處撒網 我就反駁他說 你也可以啊反正你有很多學妹(他在我表白前就會說想追哪個學妹 拒絕我表白後還是一直說 目標有好幾個 平常也會跟某些女生朋友摟摟抱抱) 後來到了我們以往會固定約出來的時間 他變成會奪命連環扣 但我當然沒辦法像之前那樣固定出去 某一次他說 他的某個跟我也認識但不熟的學妹吵著要他約我出來吃飯 我說怎麼可能 那個學妹在路上看到我都裝沒看到 他有點嚇到 問我怎麼會這樣 我就酸他說 誰知道你跟她說了什麼 之後他有在買東西時 單獨遇到我男友 但他沒說是我男友 只說"你是XX的朋友嘛"(XX是我的名字) 後來某次聚餐時 我沒帶男友去 但他就是在共同認識的長輩面前 酸我跟我男友的事 我從那次後 決定為了保護我男友和我的感情 只要聚會有他我都不去 也不會公開在網路放閃 幾年後 我和我男友結婚了 為了給那個共同認識的長輩面子 我還是透過那個長輩邀請他 長輩也回覆我 說時間都講好了 他確定可以來 可是過幾天 他打給我 問我怎麼那麼忽然結婚 我跟他解釋完 他又重問我婚禮的時間地點 然後說他一定會去 後來他也真的有到場 所以我想 他應該是真的沒那麼喜歡我 只是很得意有女生喜歡他吧 抱歉不知不覺打太多了?

天蠍男 匿名
還好啦,沒有到很長, 而且比較長的文章我比較容易了解來龍去脈。 看來你很聰明啊, 後來能夠看出來自己是不是在暈船, 還能自己上岸, 你的猜測沒有錯, 他的確是很得意有女生喜歡他, 喜歡自己身邊圍繞很多的女生的感覺而已, 他感覺起來是不想給你一個明確的關係, 但又不想讓你從他的身邊被搶走, 所以開始酸你, 有點類似吃不到葡萄說葡萄酸的感覺, 但是最後你的婚禮他還是有到場, 代表他當初是真的有喜歡過你, 這是有時候年前的天蠍就是愛玩, 還沉浸在女生的圍繞中, 當然不會直接給你一個明確的名分, 因為他也會怕他養的其他魚?會疏離他, 所以他選擇不跟任何一個人交往, 以好跟每個女生都保持良好關係, (除非他是時間管理大師, 不然基本上很難同時跟很多女生交往) 最後希望你能過得幸福, 一樣給你一句雞湯: 過得比前任更好, 就是對他最好的報復 ^_^
20F
射手女 匿名
43F-2021-05-26 01:44:41

我當初也是 其實認識很久了 但就是某個時間點忽然很熱絡 所以我才以為他有喜歡我

天蠍男 匿名
那你有偷偷暗示的問過他嗎, 因為突然熟起來, 肯定是對你有好感的, 或是你們個性跟三觀很合。
0F
金牛女 匿名
44F-2021-05-26 11:46:25

我在學校會遇到他 偶爾會對到眼 但他對我忽冷忽熱的時候我就再也沒有正眼看過他了 因為我非常生氣 我的訊息在前面都是秒回的 但到後來幾乎一兩個小時回一次 但我也覺得奇怪 我回來之後都會跟他說我剛剛去幹嘛了 或許真的像版主說的一樣 他是放線釣魚吧 反正我已經不想跟他有什麼瓜葛了hhh 但他偶爾突然來密我或突如其來的關心 確實我心動了不少次 但過了幾分鐘我也會冷靜下來 告訴自己 不能再陷進去了! 非常感謝版主幫我解答還打了這麼一大串!!感覺版主的猜測蠻準的 謝謝版主!!好人一生平安(´▽`)

天蠍男 匿名
哈哈歡迎你上岸~ 希望你能早日找到真正愛你的另一半 ^_^
0F
處女女 匿名
45F-2021-05-26 12:54:11

好的谢谢版主哟~*\(^_^)/* 不过我没有跟他说过什么小细节呢 我是注意到他帮我挡着门还有一次走路的时候走在左边 那时候是刚吃饱要走一段路上车 我边看手机也走得比较慢后边还有一个朋友 本来他走很快的突然很明显的放慢脚步 结果上车的时候也跟在我后边 我心里想他是不是不想是别的异性走在我后面上车哈哈哈

天蠍男 匿名
哎呀, 那看來機會都在眼前了, 要好好抓住啊。 祝你們早日成為眷侶 ^_^
38F
射手女 匿名
46F-2021-05-26 19:19:45

应该不会弄僵 因为我告白后我就说下次有时间一起出去玩 他也答应了...而且他很好的 不会让人尴尬 还记得之前我让他兄弟帮我套话他 结果他兄弟是个猪队友 直接跟他说是我问的 结果我就好尴尬 一开始我俩就是没说话 可是突然换课室时我发现他选了做我旁边的位置 我就觉得可能是偶然吧 结果他突然主动跟我说话...这...他知道是我要问他的 可是都没有远离我或是什么 甚至还主动跟我说话(应该是看到我不主动吧)所以我觉得应该没事吧...欸??? 楼主 这能不能算他喜欢我吖 因为通常嘛 如果自己知道别人在套话自己还是问关于感情事 都会尴尬或是不跟对方说话吧 可是他没有耶

天蠍男 匿名
就是他沒有到喜歡, 但也不排斥, 大概就是有好感的狀態吧。 也覺得可以跟你試試看, 先保持好關係, 慢慢了解彼此。
43F
射手女 匿名
47F-2021-05-27 02:55:20

我是17&42F 就是因為這樣我才會對他暈船 很謝謝主po回覆!!!其實我說聰明也不聰明 我執著到我身邊的朋友都覺得我講不聽 都不想理我了 然後我自己也漸漸受不了他這樣對我 只能說我老公出現的時機很剛好 不然我不知道還會跟他耗多久 但有一點我不太懂 為什麼他在我婚禮時有到場 反而是表示有真的喜歡過我? 我以為如果真的喜歡 應該會不想親眼看到對方跟別人結婚 再麻煩主po幫我解答 這些疑惑真的卡在我心裡很多年了 btw住po應該是我見過 講話最誠懇的天蠍男?

天蠍男 匿名
只有真正喜歡過的女生, 我們才會去在乎對方過得怎麼樣, 如果只是一般的關係, 我們才懶得管對方死活。 ^_^
46F
射手女 匿名
48F-2021-05-27 11:01:52

嗯...好吧 谢谢楼主??

0F
處女女 匿名
49F-2021-05-27 20:01:46

跟蠍男認識一個月,中間有斷聯過兩次,不過就大概兩三天而已,因為在同個學校所以見過兩次面了,可是見面時感覺對方都很尷尬,前天我主動密他問他這幾天過得怎麼樣,他馬上秒回,內容沒有敷衍冷淡,可是只有熱絡聊半個小時左右,他又消失了,下次再出現就十幾個小時後,他回覆的那天剛好我很忙,也是等到十個小時後才回他,但我等他回訊息到現在已經過了整整一天了,他還是不讀不回(可是他都有看我的ig限時,而且15-20分鐘內就會看)請問這到底是怎麼回事?

天蠍男 匿名
從你的訊息他秒讀秒回, 到他被冷落後, 也會看你限動但不回訊息, 看得出來他只是在鬧彆扭, 這狀況只要稍微哄一下就好了。 至於見面有些尷尬, 天蠍對剛見面的人都會有些害羞, 多見面幾次這狀況也不會那麼嚴重了。
47F
射手女 匿名
50F-2021-05-27 20:29:36

謝謝主po 你的回覆對我來說很重要 讓我對他釋懷了不少 因為我一直覺得 我對他來說完全只是個備胎 我們現在就是個久久聯絡一次的朋友 但他滿逞強的 不知道是不是近來過得不順 他原本是個很高調的人 一天到晚po文洗版 但這幾年越來越低調 就算親近的長輩問他 他也都說沒事 前幾個禮拜甚至沒有預兆的把自己帳號刪掉...不過還是謝謝主po 主po好人一生平安?

天蠍男 匿名
或許他是生活上感到無力, 想要自己跟外界隔絕, 先讓自己冷靜冷靜, 等到他跨過心裡的那個檻後, 一切又會恢復到自我封鎖前的狀態。 問他發生什麼事, 他回答沒事也是正常的, 很少人能夠走進天蠍的心理, 更少人能夠走到天蠍最深的心房前, 甚至有些事情天蠍絕不會讓自己以外的人知道。
49F
處女女 匿名
51F-2021-05-27 21:39:17

我是49F. 那請問哄是要怎麼做會比較好(第一次跟天蠍的男生聊天⋯)是主動再傳訊息給他嗎?因為之前有過一次可能話題剛好結束,他就不讀不回一天,我隔天因為剛好有事找他所以就主動再密他,他半小時後就回覆,然後我再傳訊息後他就不讀不回,消失了三天後才回我,我之前基本最晚2、3個小時就會回他訊息,因為這現象不是第一次發生了,所以真的很煩惱⋯

天蠍男 匿名
就稍微主動一點找他, 然後可以告訴他你剛剛去做了什麼才沒有回他訊息, 多這樣幾次, 他就會氣消了。
50F
射手女 匿名
52F-2021-05-27 22:58:13

真的 我覺得他就是這樣 也只能等他自己恢復了......還是一樣很謝謝主po?

0F
射手女 匿名
53F-2021-05-29 20:12:40

我喜歡上一個大我9歲,28歲的天蠍男,可是我們真的很少互動,他也很少在網路上找我聊天,偶爾回覆我的動態,我又把他設為摯友,在生活上,他找我也都是問課業相關的問題,這樣,是不是他對我沒興趣呢

天蠍男 匿名
基本上是, 只把你當作普通朋友或是同學, 也有可能他只是害羞, 不太敢往前跨出那一步。 可以問一下你跟他認識多久嗎?
53F
射手女 匿名
54F-2021-05-29 23:05:11

然後~有次我晚上10:00就睡了,他剛好傳訊息來,可我太睏了沒回(是問課業,到隔天早上9:00才會,結果我回覆完他後,他隔了9小時才會我。還有,有次他來找我問東西,他開著門縫,我有點聽不到把門弄開靠近他一點,結果他往後退,但是我在講的時候,他死盯著我,到底是怎麼樣???

天蠍男 匿名
感覺像他只有把你當作朋友, 並沒有太大的好感。 至於你開門他突然往後退, 只是有些天蠍(像是我^_^ 會對異性保持一個安全距離, 不想讓自己顯得對異性有些企圖, 你跟他對話時, 他一直盯著你, 代表他對你的話題很有興趣而已。 如果你想讓他對你有好感, 多多找他聊天, 講些他比較喜歡的話題, 盡量不要只是課業的內容, 否則他只會把你當作同學而已, 不會對你有其他想法, 可以試試看分享你的日常生活, 然後又稍微帶些神秘感, 像是他如果對某個話題很有興趣, 你就講到一半, 然後跟他說剩下的我下次再跟你講, 在他心中留一下一個伏筆。 如果某天他開始找你問無關課業的事, 那你就成功一半了, 接下來只要維持這樣的關係, 60%左右會讓他對你開始有好感。
0F
雙魚女 匿名
55F-2021-06-01 17:51:42

天蠍男 會回覆我跟他說家裡的事情 也會安慰及分析,那這樣是表示對我有感覺嘛?都是很認真回覆!也會積極找我出去、也會記得我說過的話!

天蠍男 匿名
告訴你他家裡的事, 也會安慰跟分析, 代表你是他很好的朋友或是他對你有好感, 才會告訴你他的私事, 天蠍對普通朋友不會講述太多自己的私事。 但從會積極找你出去跟會記得你說的話, 能看出來他對你有好感, 甚至是喜歡你。 那他平時會不自覺的偷瞄你嗎? 或是常出現在你附近嗎?
0F
天秤女 匿名
56F-2021-06-04 01:40:45

我和他還沒見過面 用賴聊天 互有好感 他時不時會傳有愛心的貼圖 或是撩我 但就是回覆我的時間有點長 偶爾秒回 這樣算喜歡還是玩玩而已?

天蠍男 匿名
沒有正式見過面都還不好說, 但目前看起來比較像是玩玩而已, 你有試著約他出來看看嗎?
0F
天秤女 匿名
57F-2021-06-04 14:03:00

有的 因為疫情我們一直不敢出門哈哈哈 但都很想見面

0F
雙子女 匿名
58F-2021-06-08 08:35:57

跟天蠍男找不到話題聊怎麼辦??ಠ_ಠ

天蠍男 匿名
他對你有好感嗎? 如果有好感的話, 你開些你喜歡的話題他也願意陪你聊下去。 如果他目前只把你當作朋友的話, 可以先從課業、工作開始聊起, 假裝你某部分不會, 或是找他幫忙, 可以稍微引起他的優越感 (但這招不能太常用) 否則會讓他覺得你很煩。
0F
天蠍女 匿名
60F-2021-06-12 18:25:08

我跟那個天蠍男本來是朋友,都差不多兩年了,但最近我好像對他有一點好感,不知道他都是這樣,還是只把我當朋友。 最近我們經常在一齊,一齊食飯,放學,然後上個星期表演,我們還一齊住了六天酒店。最近我手傷了,他很主動餵我吃飯; 他差不多每天都會故意氣我,(他説我以前跟一個男生很close,說他是我的前度(當然是假的啦),有時候他還會跟別人説)之後他看到我生氣不管他就會説笑話,有時候會打架.....有次我們幾分鐘前才見完 之後我在ig po了一些比較sad的story然後他就問我在哪,說有些東西給我看,叫我去找他,最後是給我看一些好笑的相?。然後前天真的嚇倒我了,就是!他表演,然後他媽媽在送花給他的時候,在眾人面前摔倒了,他都哭了,然後我看他哭完之後跟別人拍照,談話都無事,都有笑,但是我過去找他的時候,他突然在我前面就哭了,嚇死我了。。第一次有男生就我面前哭。 你覺得他是把我當朋友還是都有好感呢...我都搞不清

天蠍男 匿名
看得出來你們的關係很好, 你們做很多事都不分離, 能看出他對你有些好感, 或認為你是個很好的朋友。 從他會關心你發生什麼事, 能知道你在他心中有些地位, 否則我們才懶得管他人死活。 天蠍幾乎不會在外人面前表現脆弱的一面, 會在你面前哭代表他已經認同你了, 我認為他大概對你有超過朋友的喜歡, 有到好感的部分了。 可以試試欲擒故縱(但弄不好會出事) 比較建議試試看丟球給他, 看看他的反應。 成功的機會很高^_^ 加油?
60F
天蠍女 匿名
60F-2021-06-12 18:25:32

謝謝你?

0F
天蠍女 匿名
61F-2021-06-12 20:41:16

謝謝你!但可以怎樣丟球或者怎樣試探他呢(ᗒᗣᗕ)՞

天蠍男 匿名
可以試著約他去約會的場所, 像是咖啡廳、遊樂園之類的, 也可以暗示他可以牽你的手, 比如在逛夜市時敲敲他的手, (盡量找人多的地方比較這樣做比較合理) 或是不經意的碰到他的手, 給點暗示給他就對了, 看看他的反應, 如果他不太敢的話, 你也可以主動牽他的手, 如果你比較大膽的話啦。
0F
天蠍女 匿名
62F-2021-06-13 03:17:08

這個有點難度

天蠍男 匿名
現階段就用訊息撩撩他吧, 可以講些比較曖昧的話, 如果他比較敢回應的話, 會開始反撩你, 或是給你些比較曖昧的回應, 至於約出來就等疫情好些再來考慮吧。
0F
天蠍女 匿名
63F-2021-06-13 17:39:39

我們很少傳訊息 但我們會經常見面??昨晚他突然訊息我説想喝酒

天蠍男 匿名
那你基本上是甕中捉鱉了, 只要找機會表明你的心意, (不論是明示或是暗示) 如果沒那麼有勇氣的話就暗示他吧 他就很有可能行動了。
0F
天蠍女 匿名
64F-2021-06-13 22:36:05

唉 我們兩個都是高冷的天蠍呢~哈哈

0F
天蠍女 匿名
65F-2021-06-13 22:44:10

但我想問一下 你們天蠍男對異性朋友跟喜歡的人有甚麼區別 不竟我們本來都是朋友啊 我怕他只是把當成很好的朋友 (以前我們是會一齊去club,他當時有女朋友,但都會跟我去)有次我跟朋友去,但他們很早就説要回家,所以我就call他,他都有過來,但過了很久他才説原來當時他因為這件事跟女友吵架 (超不好意思)。

天蠍男 匿名
他會時不時就偷看你嗎, 我們都會不經意的偷看自己喜歡的女生, 眼神對到會馬上躲開, 但如果很常眼神對到就不太會躲開了。 而且看他會不會對你忽冷忽熱, 冷的話是因為他會懷疑自己是不是配得上你, 熱的話是你主動找他, 他會抗拒不住你, 又再度為你淪陷。 P.S他有女友的時候還跟女生去Club真的不是很OK (你是跟他單獨去Club嗎?)
0F
天蠍女 匿名
66F-2021-06-13 23:59:44

好像有 因為我都喜歡偷看 然後有次我看過去的時候 剛好他把頭探出來(我們其實坐在附近,但旁邊隔了人) 但我們沒有對到眼 。 有次他在4樓,我在3樓,然後不知道為什麼,他經常在我前面經過,不知道他下來是真的有事,還是裝偶遇。 不知道這算不算忽冷忽熱,我們平常都會有很多肢體接觸,但有時候他會叫我不要靠那些近,然後坐開了一點(._.) 對啊 是單獨去 但現在他説長大後對club沒興趣了 普通bar就好 比較舒服

天蠍男 匿名
單獨去Club感覺真的有點母湯, 這部分我不太懂他在想什麼。⊙﹏⊙∥ 他看起來是故意製造巧遇的感覺。 但有時候不跟你不想靠太近有兩種可能, 一是不想要跟喜歡的女生進度太快, 想保持自己的紳士風度, 二是他想跟不是自己喜歡的女生保持距離, 不讓自己喜歡的女生誤會。 這兩種很難分辨, 大概只有他自己能夠知道是哪種, 但可以稍微從他有常跟某個女生近距離接觸看出來一點點, 除了你他還會跟哪個女生靠很近嗎? 可能是他主動也可能是他人主動靠近。 他也沒有忽冷忽熱, 有些難判定他是否喜歡你, 或是只是把你認為是很好的朋友。 他會記得你喜歡什麼東西嗎? 或是主動對你獻殷勤, 對你做他不會對其他女生不會做的事?
0F
天蠍女 匿名
67F-2021-06-14 00:31:11

可能當時還偷玩吧? 都會有接觸 因為我們是跳舞的 所以都難避免 但平常的話 他都會主動跟其他女生有近距離接觸,但我覺得我們是近一點吧.. 他會記得我説過的話

0F
天蠍女 匿名
68F-2021-06-14 00:37:11

我們走路平常都幾乎是黏着,我試過走開一點,但他都會慢慢靠過來。或者我們兩人一起走,但前面有人,本來他想往右邊走,但我往左左邊,他會跟我往左邊

天蠍男 匿名
這樣看起來他對你是第一種狀況, 想問你跟他很少傳訊息, 那他通常會秒回嗎? 如果會那基本上只差誰主動表明心意就會在一起了, 可以稍微往上看我之前回覆的留言, 看看那些狀況你也有遇到以及他的反應, 希望這樣能夠幫到你。(^_^)
0F
天蠍女 匿名
69F-2021-06-14 20:39:28

以前會秒回 但現在有時候雖然在線但不會秒回(半個多小時才回) 有時間會直接不讀不回。我有看啊!謝謝你

天蠍男 匿名
感覺你們兩個成功的機會還蠻大的, 但還是稍微小心一下他有沒有可能是渣男, 畢竟天蠍還是有愛玩的一面, 雖然這面不一定會時常出現, 但有時還是會想玩弄別人的念頭, 還是小心一點為上策。 雖然我覺得目前他看起來是有那麼一點點像渣男啦@@ 也許他現在還沒有那麼快打算定下來, 可以先跟他保持現在的關係, 不急著再更進一步, 先觀察看看他是否一直對你保持一樣的態度, 如果某天開始他慢慢的態度改變時, 就能看出來他是不是只打算玩玩而已, 大概觀察個3個月就能看出端倪了, 現在就先觀察觀察他吧。
0F
天蠍女 匿名
70F-2021-06-14 23:57:40

想説 今天我們在學校都有碰面,但就沒有説話,只是他走的時候問我食不食飯(他約了朋友吃,然後叫我一起)最後我說不去了,之後我訊息他叫他吃完跟我説,因為我沒有那麼快走,然後他已讀了我,之後他吃完就訊息我説他在等車,太攰那些,我就沒回他,剛才只是剛才,他給我傳了訊息,然後就秒回了。唉,真的難捉摸了

天蠍男 匿名
原來你們是學生啊, 可能是因為你拒絕他, 讓他後來在賭氣吧, 可以試著哄哄他, 我們都很好哄的。 後面訊息因為他自己開的頭, 所以他一定會秒回, 而且我們很討厭自己開頭又自己跑掉不回訊息的人。
0F
天蠍女 匿名
71F-2021-06-15 00:49:51

笑死我 他叫我明天等他放學,我跟他説我比他遲一個小時才放,應該是他等我,之後他叫我快點,我回他,你那麼趕,可以不用等,我放學還要去一個地方。 他:去那裏幹嘛?總而言之我要不要等你。我:呃 你那麼嗆 那你想等就等 不想等就算了。 他:那你自己說要不要等你。 最後我説 等☺︎︎ ???

天蠍男 匿名
看起來他只是傲嬌了點, 但還是會等你啊, 兩個天蠍都很傲嬌? 感覺你們成的機率很大欸, 只是你們兩個都沒人願意大膽點, 往外踏出那一步, 都在心裡期待對方做出自己的小劇場。 抱歉最近通知沒跳出來, 現在才回你訊息啊??
0F
處女女 匿名
72F-2021-06-17 14:27:41

如果拍团体照里对方说你在照片里像女儿 代表什么?

天蠍男 匿名
你跟對方年齡有差很多嗎, 如果沒有的話, 感覺他只是開開玩笑而已。
72F
處女女 匿名
73F-2021-06-17 14:35:18

蛮多的 其实我之前也留言过哈哈哈

天蠍男 匿名
那感覺起來像朋友關係而已, 還是你有什麼其他部分想問我的?
0F
處女女 匿名
74F-2021-06-17 22:15:15

暂时没了谢谢版主哈哈哈 其实我是之前留言过31&45F 的处女女 更早也问过类似关于女儿的问题

天蠍男 匿名
原來如此, 難怪怎麼感覺好像有回答過一樣的問題? 歡迎你有問題再回來找我問 ^_^
0F
天蠍女 匿名
75F-2021-06-17 23:41:22

我都覺得機率大,但因為我們是讀舞蹈學院 所以女生佔大多數 所以都不能怪他很多女性朋友 有接觸也很正常 但我真的怕是我誤會。 然後我們是不同系 所以不是經常一齊上課 我們相處時間大多都是食飯 放學 大家空堂 ...我們最近在學校的相處模式大多都是打打鬧鬧 放學就會比較正常的談話 訊息就幾乎沒有。 然後最近學校都有人説他是不是喜歡我。

天蠍男 匿名
那他被八卦說他是不是喜歡你, 之後他會不會稍微疏遠你, 還是他跟原本一樣親近?
0F
天蠍女 匿名
76F-2021-06-17 23:49:21

但想問一下,因為最近都經常一起放學,但他不會説送我去搭車那些,是不是正常。還有你們是不是會覺得因為我們都經常見面,所以不傳訊息是可以,或者太攰是不是都會不傳。(我們上課時間都是逢星期一至五9:00到19:00左右)

天蠍男 匿名
送喜歡的人去搭車我好像也沒做過, 可能我們沒想得那麼多吧。 常見面所以比較少傳訊息也是有可能的, 如果想不到話題我們不會硬聊, 會怕自己給對方留下不好的印象, 如果對方很常要聊不聊的, 我們也會比較少用訊息聊天。
0F
天蠍女 匿名
77F-2021-06-18 08:52:50

我不知道他知不知道自己被八卦 但我們現在都是跟平常一樣啊

天蠍男 匿名
跟平常一樣很好啊, 改天看看他有沒有突然冷掉, 順便觀察這些流言還在不在, 如果剛好當時也有流言的話, 他大概就是喜歡你, 但又開始懷疑自己是不是配得上你, 才突然縮回去。 因為我自己有一次被說到是不是喜歡某某某, 結果害我突然縮回去, 差點把機會錯過。
0F
天蠍女 匿名
78F-2021-06-18 09:01:31

那在好了 因為我的ex在沒一起的時候都經常主動説要送 我以為男生都是這樣 。 但我見他經常回傳訊息,但最近他好像特意po ig close fd story説自己忙到連訊息都沒回 然後昨晚食飯 他給我看很多訊息都未讀。

天蠍男 匿名
感覺他有點在欲擒故縱, 就故意給對方看自己有很多事情可以做, 沒有一定要跟你一起作事, 就大概是秀給你看滿足一下自己的虛榮心吧, 畢竟你叫他等你一小時, 他還是一聲不吭的等你。 有些天蠍會對沒興趣的人或訊息就不理會了, 我不是很確定訊息的部分他是對你沒興趣, 還是有時候真的太忙沒有看到, 畢竟他都累積一堆訊息沒有讀了。 總結: 第一種可能 他只是想滿足一下虛榮心, 順便欲擒故縱。 這種他是會回訊息, 只是故意累積訊息給你看。 (因為我也這樣幹過) 第二種可能 他真的不怎麼回訊息, 所以有時候沒回到你的訊息可能就是被其他訊息洗下去了。 (這種情況我也發生過, 就那段時間完全不想回訊息, 只有自己的曖昧對象會回一下而已。)
0F
天蠍女 匿名
79F-2021-06-18 09:03:44

有一次我們在打鬧 然後有人直接說 我們在耍花槍 然後他都沒管 跟平常一樣。

天蠍男 匿名
沒否認的情況下都是好事, 我跟曖昧對象當面被懷疑的時候, 我當下也不會說什麼, 但如果不是跟我喜歡曖昧對象被誤會時, 我就會回說:想太多,沒可能啦。 所以他沒說什麼對你都是好事。
0F
天蠍女 匿名
80F-2021-06-19 01:57:35

為什麼要這樣幹???所以你都是把訊息累積然後給喜歡的人看嗎?

天蠍男 匿名
印象中只有一兩次吧, 只是偶而很幼稚, 想滿足一下自己的虛榮心, 跟讓對方知道除了她我還有很多人陪, 但實際上根本不是這麼一回事? 少了她生活會變得無趣。
0F
天蠍女 匿名
81F-2021-06-19 02:01:22

因為我們現在要上學,所以經常都會見面,但很快就會放暑假了,如果我們在這段時間沒有在一起的話,那你覺得他會因為沒有見面而失去興趣嗎

天蠍男 匿名
如果真的喜歡到一個程度, 隔一個暑假根本沒差, 但見面會有點尷尬是真的, 但如果暑假期間還是會聊天, 或是有約出來的話, 感情基本上不是淡那麼快, 開學見面就和暑假前一樣親密。 如果開學他沒有主動找你, 不一定是他對你沒興趣了, 只是我們在心裡有時會猶豫要不要上前聊天, 怕對方會不理我們, 因此稍微退縮, 如果你主動找他, 但他願意陪你聊天很久, 代表他還是在意你的, 所以開學後他沒有主動找你, 你可以試著主動找他看看。
0F
天蠍女 匿名
82F-2021-06-19 02:02:46

因為我們兩個都不是主動的人,我以前聽他說過他不會主動告白的,如果他想確認關係的話,只是問對方我們現在的關係是什麼而已??

天蠍男 匿名
那就多關注他有沒有小小的丟球, 或是暗示你們的關係, 抓住這些小小的時機, 不然就是只好你自己主動點了?
0F
天蠍女 匿名
83F-2021-06-19 17:55:33

你們會怎樣丟球

天蠍男 匿名
比如說我很喜歡看女生綁高馬尾, 我就會告訴我喜歡的女生說, 我都沒看過你綁高馬尾想看你綁綁看, 或是跟她說我很喜歡你綁高馬尾的樣子, 就找些理由讓自己可以誇獎對方, 但又不會太突兀的誇獎。 大概就是找些理由拉近彼此的距離, 誇獎、肢體接觸、約你一起做某件事之類的。
0F
天蠍女 匿名
84F-2021-06-19 20:36:25

他反而沒有誇過我 只是一直在損我。肢體接觸就很多。

0F
天蠍女 匿名
85F-2021-06-19 20:38:27

他最近喜歡幫我改名 但是我不喜歡的。我發現最近他看到我好像很開心??

天蠍男 匿名
他會損你是一種表示方式, 幫你改名也是, 都是想拉近彼此的距離, 看到你很開心, 那他肯定是中了? 你們很有機會啊^_^
0F
天蠍女 匿名
86F-2021-06-19 21:24:34

雖然現在戴口罩 但每次見到第一眼他的眼睛都變成了月亮????然後就會叫那個名字 太搞笑了

天蠍男 匿名
哈哈, 他的行為怎麼跟我這麼像, 看到喜歡的人不知不覺就笑得很開心?
0F
天蠍女 匿名
87F-2021-06-19 21:48:25

但他很喜歡欺負我 經常打我而且很大力 有次他跳舞有用劍 然後他用劍打我 然後有一下很到位 而且有流血 氣死我

天蠍男 匿名
笑死你們也太會玩了吧, 而且是什麼劍可以打到流血⊙^⊙
0F
天蠍女 匿名
88F-2021-06-19 22:08:36

他跳中國舞的 我也不知道是甚麼劍呢

0F
天蠍女 匿名
89F-2021-06-19 22:09:27

但幸好他都有關心我 下一天都有問我手怎樣

天蠍男 匿名
那當然啊, 是自己讓別人受傷的, 還是自己喜歡的女生 怎麼能不多多關心。
0F
天蠍女 匿名
90F-2021-06-19 22:18:14

但他都繼續很用力打我呢... 我都跟他説不要那麼用力,然後他跟我説他不是很大力,而且説是我先打他(但有時候不是,在吹牛吧),他只是用同一個力度(我不是很用力啦)

天蠍男 匿名
那試著跟他明確表明你不喜歡他這麼大力吧, 就跟平常的你不一樣, 但比那凶點, 如果對方表明了, 我們通常就會改掉或是收斂一點。
0F
天蠍女 匿名
91F-2021-06-19 23:18:33

好吧 我試一下 但我覺得會不成功?

天蠍男 匿名
但就試試看吧, 有試有機會啊!
0F
天蠍女 匿名
92F-2021-06-20 16:12:37

我昨天去占卜 我覺得蠻準的 説他對我是有好感 在找一個適當的方法去發展 他不清楚我的想法 所以怕自己太衝動/激進會讓我反感 。然後說他只會在有充分把握才會表白,如果我們的關係一直停滯不前,那就有機會錯過對方。

天蠍男 匿名
那就找個時機稍微主動點吧, 不要錯過對方了, 祝你們終成眷屬呀?
0F
天蠍女 匿名
93F-2021-06-24 20:05:30

想説今天本來我約了他去看別人表演,我是前幾天問的,本來他説明天要考試,所以不確定能不能出席,然後因為我很想看,我怕沒有位置,所以我跟他説我先填form預留位置,然後他問我是不是自己去看,我説應該是,他就説ok(我們是msg的)然後隔天回到學校,他就問我是不是去看,所以最後他是説跟我一起去看。 然後我今天早上我msg問他看完了之後要不要食飯,他就回”我不是明天嗎,我今天7:30跟我班的同學約了去作檢測,sorry那些” 然後我很生氣,所以沒有回他,因為他已經不是第一次記錯日期,(我對他沒好感,純朋友的時候,他都經常説 不是下星期嗎 之類) 然後我就很氣,所以就沒回他。然後他下課見到我,就跟我説他去不到(他應該不只説那麼少,但因為我當時戴了airpod所以沒聽到),我只是看了他一眼就沒了,然後他就走開,之後我們碰面,我都故意不看他。 本來之後的課是一起上的,然後他翹課了,所以我就按捺不住就回他訊息,然後他説Sorry ,我回他不要sorry 去死啦 ,他居然回我ok ,然後我就沒有回他了。之後因為那場show是7:00,我看完是7:26分,我在四樓看,我搭升降梯下去的時候,剛好跟他碰面,他跟另外一個女生走,然後我很生氣就打他一下,就走了。我到現在都很生氣,他到底想怎樣,為什麼不能哄我啦,o甚麼k,還要跟別的女生走。昨天本來我就不開心,然後他問我幹嘛,我説放學才跟他講,然後我放學之後打給他,他説叫我回家後才跟他説,最後我還沒回到家,他就訊息叫我訊息跟他説,因為他太累要睡覺,然後我説,我電話都沒電,見面才説。最後今天呢,他又沒關心我,又要放我鴿子呢,幹!你説我應該怎麼辦

天蠍男 匿名
天蠍都很幼稚的, 感覺他是想要欲擒故縱欸, 故意去找別的女生來激你, 終於忘記約定的時間我是不太清楚, 我個人是沒有這種(習慣?) 可能他是真的忘記, 想問他是去跟朋友做什麼檢測? 而且他選擇去跟朋友出去, 而不是放棄朋友選擇跟你出去, 有兩種可能, 一是他真的比較注重他的朋友而不是你, 二是他很確定你不會就這樣不理他, 所以選擇朋友出去, 不想被他們虧見色忘友。
0F
處女女 匿名
94F-2021-06-25 17:48:28

持續聊了快四個月 對方回訊息很慢 回覆內容不敷衍,但我自己覺得聊天內容沒曖昧,感覺就像朋友一樣,爾偶會跟我開開小玩笑。有見過面 之後也有再被蠍男約出門,雖然疫情之後沒成功出門。 我這只是被當朋友嗎?

天蠍男 匿名
感覺起來他還在觀察中, 但約異性出去通常是有好感的, 可以問他是約你哪裡或是做什麼嗎? 能夠了解他約你出去的原因, 比較好讓我了解他對你的感覺。
0F
處女女 匿名
95F-2021-06-25 20:22:04

我是94F. 他都是約我出門吃飯或是走走這樣。 但後來因為疫情的關係沒能再一起出門。就持續聊天中,目前感覺起來 之後疫情改善還會有一起出門的機會

天蠍男 匿名
那感覺起來是對你有好感, 至於訊息回得快不快因人而異, 但對你的訊息都沒有敷衍, 代表他很認真的看待你的訊息, 看起來是很有機會啊, 可以趁這段時間多多了解他的有些事情啊。
0F
處女女 匿名
96F-2021-06-25 20:48:30

謝謝原po 等疫情後再看看狀況 終於了解這部分,我個人比較慢熟不太喜歡問人家問題~。 不太會主動詢問~也怕踩到對方的地雷

0F
天蠍女 匿名
97F-2021-06-26 14:48:52

COVID Test 因為他要表演,他説那天是deadline,所以一定要去。但昨天我們有坐下來説為什麼生氣那些,然後現在沒事了?

天蠍男 匿名
那看起來真的是檢測比較重要, 不得不放棄跟你的約, 既然說清了就好, 天蠍如果一開始沒把誤會說清, 之後會一直有一個疙瘩在心裏, 互動就有些尷尬。
0F
天蠍女 匿名
98F-2021-06-26 19:32:40

對!所以我們這次都算是説清了??但我們的方式都很間接的,不是直接問你生甚麼氣,他用嗆我的方法去打開這個話題?

0F
天蠍女 匿名
99F-2021-07-01 00:37:26

你們看到你喜歡的女生跟別的男生很close(同性戀者) 會因為妒忌或者吃醋 而故意跟其他女生走得近一點 來試探刺激對方嗎?

天蠍男 匿名
我會耶, 如果吃醋的話, 真的會故意去找異性, 讓對方吃醋, 順便看看對方會不會反過來找自己, 現在回頭看起來真的很幼稚。?
0F
處女女 匿名
100F-2021-07-03 15:24:03

请问版主你们会特地作弄一个女生吗? 会好像假假经过她后面然后敲了或者动了一下一个女生的头 然后假装什么事都没有发生? 然后跟做在他隔壁的异性讲话 然后有走回去 根据我的分析不可能是女生也不是我哥哥动的 感觉只有他做得出来还完全什么事都没有发生过哈哈哈 (当时我是我们都是坐着的,他是坐最后一排,我是不知道他几时走过来不过有人动我的头的时候我就转过有去看)

天蠍男 匿名
我國中的時候會這樣做, 就偶爾捉弄一下自己心儀的對象, 如果對方是朋友我也會捉弄一下 但可能有點增長了, 現在比較不會這麼做了, 但如果他時不時就跟你巧遇, 那有些機會是對你有好感的。
0F
天蠍女 匿名
101F-2021-07-04 18:06:55

他最近跟一位女生走得很近 然後有天我問表演完他要不要等他一起走,然後他説約了同班同學去食飯,然後我説那麼晚都沒東西食,他説他們會買到公園食,之後我説那你要食宵夜還是跟我走,你不跟我走以後我都不會再等你啦!他就説 那又不好(我以後不等他),如果你表演完約了他們食飯都不好意思拒絕啊。 然後我就說 好吧 你喜歡啦。 最後我特意留下來看他是不是真的去食宵夜,然後我在樓上看到他是跟一個女生走,(我們三個都是住附近,所以是同一輛公車),我就馬上追過去看,最後他們在等車,他看到我就很驚訝,我都沒跟他説話,那個女生在我前面,她拍不到卡,我就要先上,然後我問男的 食宵夜? 他説 是。 我就走都上層,他就等那個女生上去。 最後他們都沒有去食宵夜,因為我跟那個女生一樣,都在同一個站轉車,然後我經過那個男生,他跟我説拜拜,我都沒有回到他,他就給我傳訊息,説我無禮貌?,我沒有按下去看,然後我看他在密友圈po了 ,都已經很累還要受氣,顧別人感受.... ,然後我才回他的訊息,他就問我 “你是怎樣了(帶點吼)” “又發甚麼脾氣””覺得太晚所以就沒食””你都不是在等我,我沒有放你鴿子啊””不要突然又不出聲又生氣這樣,很難每次都哄了” (最後他删了第一句) 之後的對話都是在解釋。然後他不停叫我不要把事情想偏。他這樣説是甚麼意思... (然後原來那天中午我朋友直接問他是不是喜歡那個女生,他説不是,然後就問是不是喜歡我,他説不是,都是朋友啦,然後我朋友説,問到我的時候,他的樣子是有一點點不同,但都不清楚他是怎麼想,然後我朋友跟他説,喜歡就追,不要拖拉那些)

0F
天蠍女 匿名
102F-2021-07-04 18:13:29

就是那天我跟那個同性戀有一下很close,給他看到之後,他就經常跟那個女生一起,我都不知道他是想怎樣...他是在漁翁撒網還是怎樣? 我朋友説那個女生跟我的性格很相近,還有他之前説喜歡帶牙套的女生,很巧那個女生都有,但他喜歡比他年紀大的,但那個女生好像是比他小。

天蠍男 匿名
我先說一個點, 理想型跟現實總是有差別, 而且通常最後在一起的那個人都跟理想型差很遠? 這樣子看起來真的只是在吃醋, 就找個異性互動密切親切一點, 看看你會不會反過來吃醋, 但只要目的達成了(你也吃醋了) (但你也要表現出來,或是主動找他) 我們就會收手了, 試試看直接表明不喜歡他跟那個女生靠那麼近, 或是半開玩笑的表達你會吃醋, 基本上他就會收手了。
0F
天蠍女 匿名
103F-2021-07-04 20:36:04

唉 所以他叫我不要經常把東西想偏 是間接跟我說他們沒甚麼嗎.... 假如你是他,我朋友這樣問你,而你真的只把我當朋友,你會怎樣做?你會保持距離還是會當無事繼續用同一個方式相處

天蠍男 匿名
如果朋友懷疑我是不是喜歡某個女生的話, 不管對象是不是我喜歡的, 我都會否定, 但如果朋友真的講到我喜歡的人, 我的表情會不小心洩漏出我的愛意^^ 我舉個例好了, 我高三的時候同時跟很多女生很好, 但我真的喜歡的只有一個, 我和她聊天比跟其他女生聊天的語氣溫柔很多, 會主動找他聊天, 也願意陪她聊各種話題, 但和其他女生比起來, 只有她們主動找我聊天我才會繼續聊下去。 被朋友問到我是不是喜歡誰的時候, 不論他們說的是誰我都會否認, 但如果他們猜對的話, 雖然我也是否認, 但我自己知道我的表情洩漏一切了。 到後面他們學聰明了, 就故意等到我在跟女生聊天的時候, 才問我是不是喜歡對方, 如果不是我喜歡的那個人, 我都會直接否認, 但如果他們問的是我喜歡的人, 我在當下並不會回答, 都會留給對方回答。
天蠍男 匿名
至於會保持距離還是當作沒事, 對於普通朋友我會當做沒事, 但對於我喜歡的人我反而通常會保持距離, 我也不知道為什麼這麼奇怪? 有一部分是因為在懷疑自己配不配得上對方, 雖然對方一主動找我就又淪陷了, 對方多主動幾次就不會保持距離了。
0F
天蠍女 匿名
104F-2021-07-04 23:02:11

他都是跟很多很多女生很好啊 但是我不知道他們是怎樣相處啦.... 我朋友説問到我的時候 表情是有點不一樣。

天蠍男 匿名
感覺起來是跟我的行為很像哈哈, 那我就給你當作參考吧。
0F
天蠍女 匿名
105F-2021-07-04 23:06:52

我們在一個月前説有電影想看,但因為一直都很忙就一直拖,一星期前我有問他是不是會一起去看,他説是,現在我們都差不多放假啦(他己經開始放,我就還有一個星期左右才開始)你覺得我應該等他約我,還是我先約他

天蠍男 匿名
那你自己心裡先有個日期, 如果他在那段時間內沒有主動約你, 那你就主動邀約他吧, 反正你們都只是自己在那裡矜持而已。
0F
天蠍女 匿名
106F-2021-07-05 00:12:06

所以你都是那些不會表白的天蠍男嗎???

天蠍男 匿名
需要一些刺激, 或是心血來潮吧, 有時候覺得現在這樣互動關係就很好了, 在沒有競爭者的情況下, 想告白的動力真的低了一點, 太多競爭者的狀況下也是, 沒有告白的因素太多了, 真的需要一點衝動跟天時地利, 所以稍稍給他一點刺激吧, 在穩定的狀態下沒有什麼告白的動力。 也有可能沒告白就直接交往的, 所有不用太擔心這個問題, 不然可以試著開玩笑的問問他什麼時候要告白, 或是讓他的朋友去問。
0F
天蠍女 匿名
107F-2021-07-05 00:12:49

自己在那裡矜持 笑死???

0F
天蠍女 匿名
108F-2021-07-05 00:40:09

他説他從來沒有主動表白過 他跟我朋友説是要確定肯定會成功才會行動 現在我都不能確定他是不是喜歡我 如果不是 我這樣問就太尷尬了 哈哈哈 (看來我們都是那種肯定會成功才會行動的人)

0F
天蠍女 匿名
109F-2021-07-07 12:30:25

唉 現在他突然冷淡了很多 又跟那個女生走很近 我訊息他都沒有回....

天蠍男 匿名
到現在還是沒有回嗎, 如果都不回的話可能是在忙或是真的不想理你, 試試打一通電話看看, 第一次沒接, 隔一小時再打一次, 如果還是沒接的話, 就先幾天不要聯絡吧, 讓兩邊都冷靜冷靜。 但假如他在看到未接來電後有回你訊息, 就先假裝沒事吧, 因為有時候這招是他在欲擒故縱。
0F
天蠍女 匿名
110F-2021-07-07 12:30:57

是甚麼狀況了

天蠍男 匿名
不要想他跟那個女生靠太近, 先不要慌, 慌了就回不去了, 暫時觀察一下他們就好, 都不要做出動作, 畢竟有時候鳥事太多, 我們會想放縱一下, 有些話不適合對跟自己親密的人講, (不想讓你們擔心太多) 反而會找自己剛認識的人傾訴, 所以就讓他自由一下吧, 如果他真的是喜歡你, 他一兩個禮拜就會回來找你了。 這一兩個禮拜你可以隔一兩天找他一次, 分享些你生活的瑣事, 或是沒有他聊天很無聊之類的。
0F
天蠍女 匿名
111F-2021-07-08 12:20:47

算啦 我猜他應該是對那個女有好感吧... 謝謝你一直給的意見

天蠍男 匿名
先不要慌啦? 現在還沒到下定論的時候, 而且從上面的敘述感覺起來, 機會是靠在你這邊的, 怎麼看他都是比較喜歡你, 所以不要緊張啦, 因為我也這樣幹過, 只是想要對方放下身段來找我, 雖然對方從未放下身段找我, 最後都是我自己跑去找我喜歡的人? 就兩邊都先冷靜一下吧, 如果你真的在心裏很難受, 就放下身段主動找他說沒有他你很無聊吧, 通常他的心軟了。
0F
天蠍女 匿名
112F-2021-07-08 12:24:31

因為我去問塔羅 他對那個女生的感覺是甚麼 然後我覺得都準 他説男對女有一點好感 在觀察她值不值得讓他投放感情

天蠍男 匿名
是啊, 這我也感覺得到, 但不管現在如何, 最重要的是心態先不要崩掉, 一崩掉連他回頭找你, 你都會有些無理取鬧, 最後這段感情還是會葬送掉, 所以這段時間就讓三方確定自己的心意, 觀察一下三方的互動。 你也知道天蠍骨子裡都有一個報復的心, 這段期間你也找些事情做, 增進自己的能力, 第一點最好的報復就是過得比對方好, 第二點忙碌也可以讓自己暫時忘記之前的不愉快, 所以就偶爾找他一下, 剩下的時間就用充實自己的事情塞滿吧。 最重要的是都先別慌, 把心態把握住就好了。
0F
天蠍女 匿名
113F-2021-07-09 12:27:19

他真的很奇怪捏 我看他沒回我去看電影以為他沒有上心 居然昨天再問我...我想我這段時間都不會主動找他聊 我們大家都放假了 就等他主動約我吧 如果他都不主動那就只好放棄啦... 但你們會同時對幾個女生有好感嗎?

天蠍男 匿名
同時對幾個女生有好感喔, 我印象中最多是三個吧, 不過通常會有一個是特別喜歡的, 但對方通常也都不會知道我真的喜歡的是哪個。 有些女生會被拿來當煙霧彈, 擋一下朋友的猜測用的, 我如果真的喜歡那個女生, 我反而會希望她不會一直被我的朋友騷擾, 所以偶爾會拿其他女生來當擋箭牌, 雖然這樣聽起來我很壞, 但我事後也會稍微跟她們解釋 (不會直接跟她們講她們是煙霧彈)
天蠍男 匿名
你也不能太被動, 如果真的對方都不主動找自己, 我們也會膽怯不敢主動找對方, 所以適當的聊天吧, 不然聊天節奏沒掌握好會得不償失, 就不要太明顯的冷淡他就好了。
0F
天秤女 匿名
122F-2021-09-04 14:53:10

天蠍跟天秤配嗎? 我們明明早上還互動正常 突然過了兩小時後就失聯了,至今10多天沒回一句話,天蠍的他在想什麼 ?到現在我一頭霧水

0F
巨蟹女 匿名
123F-2023-09-09 14:36:33

想問問 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ 我認識了一個天蠍男5個星期左右(上課的同學)一開始認識他的時候,他都會跟我一起下課回家(他住的站是我要換車的站,所以剛好可以一起坐車),但是之後他開始有理由不跟我一起走(比如要跟朋友吃飯之類的)。我不知道自己會不會很明顯但是我有嘗試跟他打字聊天(雖然失敗了,因為他說他不喜歡打字聊天,更多是打電話或者是f2f聊天)但是他走的時候會跟我說 「我約了朋友先走了,下個星期上課再見吧」之類的通知我。現在我很困惑他是什麼意思ಥ_ಥ 一開始好像是有機會的,現在又好像想躲我ಥ_ಥ 請問各位有什麼看法

0F
巨蟹女 匿名
124F-2023-09-09 15:45:20

彼此都結婚有小孩的情形下,對方會講有些曖昧的話,也會忽冷忽熱,有次偷偷跟蹤我回家(我有發現!但是我沒有跟他講明!)因為工作煩躁對我發脾氣,事後有跟我解釋他不是在兇我,是因為工作忙…他到底想幹嘛🤔

0F
處女男 匿名
125F-2023-09-09 17:19:29

天蠍男渣嗎 雙性戀的天蠍男快結婚了卻跟我搞曖昧

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X