天秤女 匿名

金牛男是喜歡還是在玩

金牛座 2021-05-21 21:29:46

最近跟金牛男曖昧,已經聊一個月多了每天早安晚安對話真的很像男女朋友,又因為疫情關係會長時間打電話,他很關心我就可能會問吃了沒或是安慰我糟糕的心情,還會陪我玩遊戲,我突然不見的話還能看見他有點著急的在線上等我,但是重點來了我偶爾會對他丟球和暗示,可是他卻有意閃躲和找藉口,我真的不懂他為什麼會這樣,大家都說金牛座的觀察期會很久,可是都這麼曖昧了,感覺只差那句告白就會在一起,結果還是沒有任何的告白,所以想問問大家他這樣真的有喜歡我嗎QQ

全部留言
0F
金牛女 匿名
1F-2021-05-21 22:23:33

不能說是喜歡吧 應該只是好感 金牛很被動而且跟金牛曖昧的人 在還沒跟他確認關係之前都不能說是喜歡/愛 但如果真的是曖昧了很久很久 你很想跟他在一起的話就要靠你自己主動出擊了 金牛十分被動 除了因為金牛男很木頭以外 主要原因是因為怕失敗 能跟金牛曖昧的人 在金牛心裡必有一定的地位 但星座這種東西只是個參考啦 主要還是要靠你跟他之間的感情 如果要表白的話 就祝你表白成功啦!

天秤女 匿名
我可以感受到他很在乎我,而且都說金牛很固執吵架時不太會讓人,但幾乎都是金牛男讓我,不過可能就像是你所說的,他沒把握所以不願意跟我告白,我想問問假如我想告白的話,大約需在相處多久比較合適
0F
金牛女 匿名
2F-2021-05-22 05:06:39

其實沒有特別說什麼時候告白會比較好 對金牛來說 他們不會做沒有把握的事 所以非常被動 如果想跟金牛在一起 我覺得一定要讓他對你有一定的了解 跟金牛一起一定是慢工出細活 急跟衝動是沒有用的 更可能會有反效果 那...至於告白的部分 我覺得就真的要看他夠不夠了解你還有對你有沒有意思 因為金牛男很木頭 你要表明 他才會懂 被動的金牛需要你的主動 很多金牛就是因為太被動而錯過了很多愛情/重要的東西 如果你被他重視或者是他很在乎你 那很大的機會是他也對你有蠻大的好感 如果他對你熱情 願意為你做很多事 那就代表說他喜歡你 但這些只是一個大概的參考 我還是那一句啦w 這真的要看你們兩個之間的關係 身為旁觀者並沒有太多資訊的我只能做一些星座上的小小分析 有些準 有些不準 愛情是主要是靠自己爭取 加油!

0F
雙子女 匿名
3F-2021-06-04 23:11:09

好好奇你們玩什麼遊戲 現在遊戲都不知道能玩什麼了

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X