雙魚女 匿名

我喜歡上了一個射手座的男孩子

射手座 2021-05-21 16:27:57

我和他是三年的好朋友了(同一間小學知道對方的存在,可是就不熟。只是上的中學之後一直是同一個班,就慢慢熟了起來),我和他的相處模式一直都是像兄弟一般。他喜歡玩鬧我,例如笑我矮呀,說我胖之類的吧。也好像真的沒有把我當女生來看。不過身邊我們好多的朋友都說他喜歡我,或者說我和他的關係不一般。其實我喜歡他大半年了。不過我就不確定他是不是喜歡我,而且我看星座那些都說射手男不能主動去追,所以我就很猶豫。他不喜歡任何人摸他的頭,其他人摸他的頭,他會反抗,不過如果是太多人圍著一起去摸,就反抗不了就直接放棄反抗。不過我摸的話,他就會讓我摸而且會微微蹲下讓我摸。(他之前就是有跟我說過,不喜歡任何人摸他的頭。就是他很能忍,就一直在忍著我們去摸他的頭。)而且我喜歡捏他的臉,如果我的手放在他面前,他就會自然的把臉湊了上來給我捏。不過是要只有我們倆的情況下,他才會這麼做。因為他說他怕尷尬,而且可能會有很多人看見。我不知道是不是因為他怕我,因為我有他那些照片,他也不希望我發出去,所以才將就著我。而且他現在開始慢慢的信我,跟我說了一個秘密,就只有我一個人知道。雖然他沒有把自己最真實的一面給任何人看。可是,他跟我說了他真實的一面是怎麼樣的。而且的我們已經約好了暑假去哪裡玩之類的。我們有共同的興趣,就是喜歡貓,也會因為學習一起去奮鬥。我還沒喜歡他時候會想著幫他找一個女朋友,因為他一直沒有談戀愛。就一次戀愛也沒有談過,我就問他想要什麼類型的,他都說有感覺就可以了。可是他身邊一直以來都是一些男生,而且最熟的女生也只有我一個。身邊的朋友都勸我直接跟他表白,覺得他對我也會有感覺,會答應我。可是我害怕就沒有去做,我怕如果是我自己誤會了,就會沒有朋友做。可是朋友們都說如果你不去嘗試一次的話自己會後悔。各位大大給一點建議給我,我到底要不要試一下,表白或者是再和他相處久一點再說呢?還可以有三年相處時間。或者是有沒有一些辦法測試一下他喜不喜歡我。

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-05-21 17:55:48

作為射手男,自己是很享受相處輕鬆的氛圍 可能他是對你有很大好感,但可能如果你做了主動讓你們關係發生改變,會導致他不適應而產生退縮 射手不是故意的,但一般被人接近都會有退縮的情況 我覺得你可以繼續保持現況,然後給他有種不爭取就會失去的感覺,或許他就會自己做主動了 按照你說的情況,已經是對你有偏愛的成份,別人不能的,你可以,不過也不一定絕對是戀愛 我覺得射手對朋友都是自來熟,但要走心真的很慢熱,除了那種心跳的感覺,無感都很難走進心 從他和你親近來看,好感是不少了,但千萬不要隨便前進,有些像貓一樣傲嬌,你越把他當回事,他就越高冷,甚至產生反向情緒 所以只能讓他自己思考和作選擇.... 當然了,人各不同,只供參考,沒太大價值?

0F
射手男 匿名
2F-2021-05-21 18:01:11

我個人戀愛時會出現的情況: 經常沒事也找你瞎聊,故意秀存在感,不斷想約你 會向對方撒嬌,做一些很傻的事 本來不會做的事或者說的話,忽然就發生在他身上 本來很懶,開始不斷嘗試新事物 總之就是有與之前的反差,這可能只有很熟悉的朋友才看到 會和你開玩笑的說喜歡你,你不是接受的話會裝作真的是開玩笑 特別容易情緒化,有小劇場 平常應該沒有送禮物給別人的習慣,我認識的射手真的好懶,但喜歡你就很大可能會嘗試討好你,就像一個小孩一樣把自己的糖果分享給你,雖然可能你不吃糖,可那就是他最好的東西

2F
獅子女 匿名
3F-2021-05-21 18:11:37

那請問若是射手座想提分手的話會直接說嗎?還是會逃避然後疏遠

0F
射手男 匿名
4F-2021-05-21 18:22:09

我覺得射手進入挑剔期後,會開始嫌棄你的缺點,然後再試著去包容,一直在計分,因為射手看人都是先看優點再看缺點,所以磨合期挺難受的,交友易相愛難我覺得也是這個原因。 如果有一天你發現他滿是嫌棄,只想疏遠冷淡你,一直逼走你,那就是想分手了,一般不會直說,不過你明顯會感受到他的情緒,他喜歡你你就會感到被愛,他討厭你你就感受到自己好像多餘一樣被排斥,不是不會直說但不會一開始就直說 因為連拒絕不喜歡的人大多數情況也不會直說我們不可能,因為可能怕傷害到別人吧,但不知道的是傷害是必然的,也不能怪誰,直腸子的射手往往在情感上顯得軟弱,心軟,但對自己很狠

3F
射手男 匿名
5F-2021-05-21 18:25:03

如果你發現關係出現問題,他完全沒有主動去解決問題,那可能他也不知道該怎麼辦,或者說沒那麽喜歡 一般面對失敗都會不服,繼續挑戰 本射手的處事方針:要不不幹,要不就做到最好。 為人很懶,所以要是你發現他對這段關係很懶,只有兩種可能,一是覺得不需要維護,二是不想維護,有沒有也沒差

0F
射手男 匿名
6F-2021-05-21 18:33:54

我个人的情况是我认可的人才允许可以摸我的头 要不然的话可以试试看找死 允许摸头和捏脸的存在的话就代表你已经被他判定在是自己人的范围里面了 至于表白嘛 要看他自己会不会主动吧

5F
獅子女 匿名
7F-2021-05-21 18:39:31

謝謝你⋯⋯⋯我有發一篇「射手這樣是要分手了嗎」可以麻煩你有空幫我看看嗎?

7F
射手男 匿名
8F-2021-05-21 18:41:03

剛剛回了一點

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X