射手男 匿名

有没有射手和我一样是这样子啊

射手座 2021-05-21 01:41:07

感觉被说中了 爱上不爱自己的人我真的是这样子做的 可是也是有一点畏缩畏脚的 有没有人和我一样啊?

全部留言
0F
射手男 匿名
1F-2021-05-21 12:54:31

一樣

0F
射手男 匿名
2F-2021-05-21 12:55:06

愛上一個人,放棄就有可能是單身一輩子的了

射手男 匿名
感觉对射手来说,虽然朋友很多 可是看对眼的很少 所以才会把握机会
0F
射手男 匿名
3F-2021-05-21 18:03:47

agree,不一定說永遠不放棄,但放下很難,固執不死心,喜歡了就想走到一起,甚至想到結婚,開始學著規劃未來和努力,可現實是喜歡的人往往不喜歡自己,所以就會灰心得很快,進入傷心狀態自我折磨,然後拖上一年半載,要是沒有任何希望就會死心,同時會尋找下一個目標重新出發

射手男 匿名
这个情况对我来说是完全一样 对我来说要遇到一个可以让自己喜欢和爱上的很难 我现在的状态也是在努力死心中和寻找下一个有缘人
0F
射手男 匿名
4F-2021-05-21 18:18:00

真的是挺像?朋友都是自來熟,但很難走心,走心的也只是好朋友,真的要喜歡一個人其實也會觀察很久,如果發現不合適,自己也會斷掉 所以會被傳花心和渣男,其實就覺得不合適而已,當然啦,有些人可能進度太快,泡到手就上,後來發現不合適就拋掉,所以真的是渣男 btw作為射手要學的是平常心,我知道有多難,找到那種心動的感覺會失控?但必須讓自己平常心,淡定的從朋友開始,才有機會

射手男 匿名
我的情况是以前初中的时候见到她第一眼 就开始喜欢上了 过后毕业了之后没有看到她我就以为自己没了感觉 直到那一天再遇见她一次 立马心动 然后就直接进攻了 and then最后失败了 现在的情况是看看她也好吧 不强求了
0F
射手男 匿名
5F-2021-05-21 18:22:39

然后问现在很尴尬的是 我到她的工作地方买东西 其他的工作人员都会告诉我她今天有没有上班 然后看到我的话也会跟旁边的同事说我来了 这个我就很烦恼了

5F
射手男 匿名
6F-2021-05-21 18:30:42

我懂,跟你也差不多,第一次看見她,心動的不能自已,但也不會一來就直接上,直到失聯後偶爾想起來會覺得可惜,但也沒想過要做什麼,不過後來一次巧合下相遇了,就會忍不住出手,覺得是緣份到了 交了朋友,然後開始約會,想搞好關係,如果經驗比較少,很少和女生接觸,可能很快就忍不住表白了,然後就是失敗。 因為女生直接接受的可能本來就不高,自己又不是很帥很有才華,人家願意約會已經是有好感的表示,但相處日子甚短,不夠了熟悉不夠了解,人家也需要時間,你直接表白就是強逼她做一些現階段還不想做的事情,自然是拒絕和反向情緒。不過射手的灑脫為裝作這一切不重要,自己一個傷心和承擔。但其實像你說的,會很尷尬,而你之前做的事情,她身邊的人可能也會察覺到,沒有一定的情緒做基礎你就all in,結果就是炸膛了,傷到自己又打不中目標。

0F
射手男 匿名
7F-2021-06-22 16:24:42

有啊、我也會啊、但很少沒追上的,大概十幾年前吧,也是一直賴著,我現在39了

射手男 匿名
能不能加个朋友啊
0F
射手男 匿名
8F-2021-06-23 00:15:43

FWKYPFDZW2MC

0F
射手男 匿名
9F-2021-06-27 09:33:35

咪兔

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X