處女女 zy

天秤男

處女座 2021-05-18 14:47:59

想了解天秤男 谁可以给我说说呀

全部留言
0F
射手女 匿名
1F-2021-05-19 08:10:53

我目前瞭解的是 捉摸不定

處女女 zy
真的 我和你一样
0F
射手女 匿名
2F-2021-05-19 16:39:52

卡個位 也想瞭解

2F
天秤男 匿名
3F-2021-05-19 17:00:01

想要了解天秤,必須要有足夠的安全感和包容因為他們很缺乏安全感還有他們的每次放的毛病,然後你要會自己製造浪漫因為他們很喜歡浪漫又直爽的女生,只要你能付出多少,他們也會回你一百倍。只能讓他們開心的女生那個才就好的,大概了解到這就夠了因為我本人也是了解太多各種不同星座但是女性啦哈哈哈

處女女 zy
哦给!谢谢你!
0F
天秤男 匿名
4F-2021-05-19 18:02:34

卡個位,我也想反了解版主

處女女 zy
处女女吖 第一印象可能是高冷 让人觉得很难相处吧 但是真真了解的话 是很容易相处的!如果要追处女女的话 一开始如果处女女对你印象没有很深 会挺难追 行动派的话 之后慢慢可能就会对你有好感什么的 如果是第一眼有好感的话 其实是挺容易追的吧 我个人认为
3F
金牛女 匿名
5F-2021-05-19 20:47:09

可以問一下有天秤男友有什麼優點還是缺點?(同齡的)

0F
天秤男 匿名
6F-2021-05-20 07:44:37

優點 1.成熟穩重,紳士,人緣好,男人味,人見人愛,熱情,有優雅氣質,會替別人早想,樂意助人,很有吸引力和魅力,神秘冷酷,溫柔體貼,重色輕友,包容性,很講義氣 缺點 1.對戀人會發小脾氣,自戀狂,孤獨寂寞,糾結,愛哭,控制欲很強 ,擒故縱,沒有主見,逃避問題,冷戰和冷爆力 應該就是這樣子吧,如果我沒有猜錯的話哈哈哈哈,我是3F的天秤男喲???

6F
金牛女 匿名
7F-2021-05-20 12:31:06

歐給,謝謝你!發小脾氣和自戀倒是真的…???

6F
牡羊女 匿名
8F-2021-05-24 14:06:06

如果付出很多到最後感覺天秤什麼也沒有付出是代表什麼?

0F
天秤男 匿名
9F-2021-06-26 17:50:55

想了解啥...?

處女女 zy
hmmm 性格什么的 对有好感和没好感的差别 还有真的是颜控吗?
0F
天秤男 匿名
10F-2021-06-27 08:52:46

對有好感的女生就是無微不至,只要有一點訊息就會想辦法去發揮去照顧 沒好感度,就是一般般的好,基本寒暄關心一下不可能會做多, 喜歡漂亮的沒錯,一定要會打伴!!!!

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X