雙魚男 匿名

雙魚心累了

雙魚座 2021-05-18 00:51:01

總覺得做雙魚好辛苦,總是笑笑的對人友善,不管別人說什麼都不太容易表現生氣,不求回饋,只求大家能開心對待自己就好,可是為什麼有時候就是有人會講話白目,不會看臉色,努力容忍被當理所當然..哭了..?...這是雙魚的通病還是我的問題呢?

全部留言
0F
雙魚女 匿名
1F-2021-05-18 01:50:21

我也是雙魚的,我個人覺得是通病,因為我也這樣,常常覺得心好累

0F
雙魚女 匿名
2F-2021-05-18 02:02:36

me2,有時候討厭一個人還要對他很好, 別人叫到我們做也不懂得拒絕??‍♀️ 連同我現在喜歡一個處女男, 也是任由他擺布不敢主動去搵他, 很怕打擾人

0F
雙魚女 匿名
3F-2021-05-18 06:01:54

絕對是通病無誤

0F
雙魚男 匿名
4F-2021-05-18 10:12:03

通病+1

0F
雙魚女 匿名
5F-2021-05-18 14:31:08

同理+1,真心累...

0F
雙魚女 匿名
6F-2021-05-18 14:32:32

我也是雙魚,被人在背後說講話白目什麼的⋯⋯明明生氣卻怕傷了和氣都不會爆發出來,對這樣沒用的自己感到很無奈

0F
雙魚女 匿名
7F-2021-05-18 14:36:05

被欺負過頭進化後的我變成不太管與我利益無關的人的心情,一樣良善走天下,但敢影響到我我一定反擊,能力擺那邊,的理不饒人。

0F
雙魚女 匿名
8F-2021-05-18 14:40:49

雙魚真的都是這樣很可憐

2F
雙魚女 匿名
9F-2021-05-18 14:41:16

我男友也是處女 我又是這樣

0F
雙魚女 匿名
10F-2021-05-18 14:47:51

通病+1?

0F
射手男 匿名
11F-2021-05-18 16:25:26

通病+1

0F
雙魚男 匿名
12F-2021-05-18 17:35:09

是喔,這麽多雙魚會選擇打不還手啊?我會與人為善,但是惹到我的人,我也不會讓他好過耶...?

0F
獅子女 匿名
13F-2021-05-18 18:32:27

雖然有時候你們可能會覺得心很累,可是我覺得你們的好真正珍惜你們的人會感覺到也同樣的會給你們好的回饋♡雖然這個世界上的好人不多,可是我認為你們的好會讓愛你們的人和被你們愛著的人也想要變得跟你們一樣好,而且讓這個世界上充滿善良也是一件很好的事♡我喜歡的男生就是一位這麽善良的雙魚男,就是他讓我想要變好♡所以希望你們不要覺得這個是問題,真正珍惜和愛你們的人一定能回應你們的好♡謝謝你們讓這個不堪入目的世界帶來一點美好也請你們跟我們一齊繼續努力下去♡

雙魚男 匿名
謝謝你..你讓我感覺到了這世界還是有暖心的人
0F
雙魚男 匿名
14F-2021-05-18 20:16:51

我也會為了你們努力下去

14F
獅子女 匿名
15F-2021-05-19 00:44:58

看上面的+1,你永遠不會是一個人的?我們一齊加油( の •̀ w•`)و

0F
星座好朋友 匿名
16F-2021-05-19 14:35:55

+1

0F
雙魚好朋友 匿名
17F-2021-05-21 17:45:11

+1

0F
雙魚女 匿名
18F-2021-05-22 09:07:02

辛苦了! !身為雙魚的通病 但我相信也許有人看不見你的好 但也一定有人可以了解你的付出的 加油喔~~?

0F
天秤女 匿名
19F-2021-05-25 03:32:45

我喜歡的男生剛好是雙魚座,我都一直叫他脾氣可以不要這麼好嗎??

星座好朋友
下載星座好朋友App,專屬運勢一把抓!
下載APP 開啟APP
X